Как встать на путь истинный?
-
Как встать на путь истинный?
Доброе времени суток дорогие друзья!
Начинаю играть на гармонике, хотел совета, куда шагнуть, чтобы правильно начать развивать чувство блюзовой гармошки, к какому "учителю" на интернет просторах обратиться? Какие книги рекомендуемые к прочтению и какие обязательные. Чью музычку стоит послушать.
Инглиш заходит.
Гармоха в С
С уважением, Илья.
Начинаю играть на гармонике, хотел совета, куда шагнуть, чтобы правильно начать развивать чувство блюзовой гармошки, к какому "учителю" на интернет просторах обратиться? Какие книги рекомендуемые к прочтению и какие обязательные. Чью музычку стоит послушать.
Инглиш заходит.
Гармоха в С
С уважением, Илья.
Последний раз редактировалось Илья Пахомов Чт дек 17, 2015 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- master-john
Re: Как встать на путь истинный?
-
Не каждый может позволить себе преподавателя и легонько заниматься с маэстро.
Если на первых трудностях ты бросаешь музыку, значит ты не особо то хотел ее играть.
Если на первых трудностях ты бросаешь музыку, значит ты не особо то хотел ее играть.
Для начала, как мне кажется (я тоже начинающий), так вот, для начала нужно освоить основные приемы игры, а затем играть, то что тебе нравится. Я, например, занимаюсь на этом сайте и доволен. http://harmonica-school.pro Недорого и ребята всегда подскажут, если есть вопросы по игре. Несколько раз писал им, толково отвечали.
Последний раз редактировалось Бродяга Пн дек 28, 2015 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
О да классные ребята! Меня как то в член укусила пчела, от жуткой боли страдал весь день, написал им и к утру все прошло!
Май мъюзик
Умно, слов нет. Видно, человек искусства и плюет на всех через губу. Профи, что скажешь еще?
Если я подсказал человеку, куда обратится, это реклама? Был вопрос, было несколько ответов, человек вправе сам выбирать, как ему поступать дальше. А у вас, господа, как я посмотрю душок еще тот, у некоторых.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ага да...
В тому же в условиях сложившейся обстановки перечислять недорого гривны в киев я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Го в европу со своими услугами ты там жуть как нужен.
В тому же в условиях сложившейся обстановки перечислять недорого гривны в киев я бы не стал ни при каких обстоятельствах. Го в европу со своими услугами ты там жуть как нужен.
Май мъюзик
Понятно. Опять все перевели на политику. Считаешь рубли в москве лучше и крепче?
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Не, тут экономика, немножко денег на кармане лучше в условиях экономического кризиса и спада, хоть пожрать купить можно, а рубли они бесполезны и в банке, как и сами банки.
Май мъюзик