B & T - Sh-Sh-Sh
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: B & T - Sh-Sh-Sh
Офигенно, бодро и с яйцами! Молодец!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
ага, красиво!
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Весьма, ещё вчера понравилось, динамика, много- мало, но вот вверху бы побольше, гуд! Ну и для порядка расписать что между гармошкой исполнителя и ушами слушателя.
Подозреваю, что "теплого" как то ..., все транзюковое.
Fat Fingers Lee since 1970
Это - пока что черновик, еще перезаписывать буду скорее всего. Играл в Ре-10 Электровойс, напрямую в звуковую карту, постобработкой занимался автор минуса (надо было несколько квадратов под эту запись наиграть)andrey34 писал(а):Весьма, ещё вчера понравилось, динамика, много- мало, но вот вверху бы побольше, гуд! Ну и для порядка расписать что между гармошкой исполнителя и ушами слушателя.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
будет интересно послушать чистовой вариант
Я трачу его на тех, кого люблю.
Обо мне
Жульманы
Всё ништяк вообще, но никак нельзя играть соляк на гармошке в течении всего произведения. Это очень напрягает, надо делать паузы (например дать посолировать другим инструментам), чтобы слушатель мог отдохнуть.
Отлично!
Будет ещё лучше, если Вы приведете хотя-бы один кусочек в табах и аккордах.
Это де-факто - нарезка с гармошечными партиями, сыгранными потоком (между квадратами даже склейки прослушиваются). В ближайшее время планируется или полноценное произведение сделать или перезаписать...TiGr писал(а):Всё ништяк вообще, но никак нельзя играть соляк на гармошке в течении всего произведения. Это очень напрягает, надо делать паузы (например дать посолировать другим инструментам), чтобы слушатель мог отдохнуть.
Спасибо за уделенное время, но тут отсебятина полная игралась. С табами не помогу - проще трек загнать в транскрайб и замедлить наиболее заинтересовавшие моменты. Трек - в Ми, гармошка - в Ля (А), все сыграно блокировкой языком.valeryo писал(а):Отлично!