Дезинфицирование гармоники
Дезинфицирование гармоники
Принесли гармошку, где она валялась и кем игралась - неизвестно.
Вопрос: Можно ли на ней сразу играть или все-таки надо и как ее продезинфицировать?
Кажется чего проще - продержать денек в стакане со спиртом, но где взять столько столь дорогого и дефицитного "продукта", будет ли это эффективно и что с этим спиртом делать после?
Выливать? А не кощунство? Применить по прямому назначению - да вроде уже нельзя наверное? Применять наружно (растирания, компрессы, примочки, протирания перед уколами) - а можно ли уже будет?
Так как быть? (Я имею в виду с дезинфицированием гармошки, в основном-то конечно)?
Вопрос: Можно ли на ней сразу играть или все-таки надо и как ее продезинфицировать?
Кажется чего проще - продержать денек в стакане со спиртом, но где взять столько столь дорогого и дефицитного "продукта", будет ли это эффективно и что с этим спиртом делать после?
Выливать? А не кощунство? Применить по прямому назначению - да вроде уже нельзя наверное? Применять наружно (растирания, компрессы, примочки, протирания перед уколами) - а можно ли уже будет?
Так как быть? (Я имею в виду с дезинфицированием гармошки, в основном-то конечно)?
Мммляха муха..сумашествие не знает границ...детки,вы передачей необшиблись? может вам к Гузеевой или Малышевой? ась? что за бредятину вы несёте?)) а вообще прикольно,интересно развитие далее, сюжетика кто чего в рот залить посоветует) попробуйте принцип кльизьмы,влейте туды"чёнибудь-и на вдохе всю гармоху почистите я так думаю))
- js22
- Контактная информация:
Re: Дезинфицирование гармоники
А далее, чувствую, быть тебе посланным в эротическом направлении...Ventura писал(а):интересно развитие далее, сюжетика
Я где-то раз в год платы чищу зубной щёткой с использованием зубной пасты. Гребёнки и крышки просто хорошенько промываю в проточной воде. Если гребёнка деревянная и плохо пролакирована, то водные процедуры лучше свести к минимуму, т.к. чревато деформацией.Нико писал(а):Понятно.
Другие предложения имеются?
Коли уже чувствуешь-респект,но по сути-флудилово,про это написано неимоверное количесвто"советов",я понимаю вопрос-что сделать из картошки,советов 500 будет не меньше,но здесь? )) хохма
- js22
- Контактная информация:
Re:
Включай логическое мышление: засохшие слюни, ошмётки слизистой, пыль и невесть бог что ещё... Короче, идеальный рассадник для бактерий (и, кстати, неизвестно ещё, не являлся ли её предыдущий владелец носителем чего-нить весёленького). А ведь это в рот... И дышать через неё... Не, ну если самому не стрёмно, то можно и не чиститьНико писал(а): Вообще-то я хотел спросить не как прочищать гармонику в процессе её эксплуатации одним лицом, а " Можно ли на ней сразу играть (после приобретения неизвестно откуда и из-под кого) или все-таки надо и как ее продезинфицировать?"
- dmitrysbor
- Контактная информация:
Re:
dmitrysbor писал(а):100 грамм внутрь и на гармошку подышать
А какого состава внутрь? Мирамистина?
https://www.youtube.com/watch?v=Z1idtE-fgH8 попробуй пирамидону стебёшься смотрю потихоньку над народом) выключай дурочку-и попробуй что нибудь озвучить,интереснее будет)) да и наверняка уже дунул и принял бактерий,чего уж теперь терять
За пятерку спасибо.
А я нет, ещё не дунул и не вдунул. И нисколько не стебусь - тут народ сказал, что спирт можно заменить средством для полоскания рта - вот я и спрашиваю каким средством-то? Мне вот стоматолог в своё время прописывал мирамистином рот полоскать. Так неужели в нём и гармонику дезинфицировть? Или еще какие составы имеются?
Вот я про это и срашивал! А Вы - дунул, пирамидон, дурочку... Э-э-х!
Про состав я спрашиваю, про состав... Так как?
А я нет, ещё не дунул и не вдунул. И нисколько не стебусь - тут народ сказал, что спирт можно заменить средством для полоскания рта - вот я и спрашиваю каким средством-то? Мне вот стоматолог в своё время прописывал мирамистином рот полоскать. Так неужели в нём и гармонику дезинфицировть? Или еще какие составы имеются?
Вот я про это и срашивал! А Вы - дунул, пирамидон, дурочку... Э-э-х!
Про состав я спрашиваю, про состав... Так как?
дезинфекция
А сумею я аптекарю объяснить, что мне нужно для дезинфекции харпа и что такое обеззараживание харпа? И сможет ли меня аптекарь понять - что мне надо?