Забавное
Забавное
Зашел вчера грешным делом в Динатон на Таганке с целью купить струны для скрипки (для дочери) ну и думаю дай куплю гармошку себе взамен погибшей Golden Melody. Ну и говорю дайте мол мне Marine Band Crossover в ключе До. Чел за прилавком порылся в компе и говорит сорри но именно в ключе До нет. Ок, говорю, дайте мне тогда Deluxe, не уходить же с пустыми руками. Еще пару кликов и выясняется что Deluxe тоже нет и именно в До. Ок, говорю, хрен с вами, давайте Голден Мелоди, что делать-то. И их не оказалось. Далее чел начал мне парить о том как круто играть в других тональностях и предлагать мне тот же Кроссовер в других ключах. Поняв что в других ключах у меня гармошек полно а нужно именно в До, чувак приуныл и поведал мне забавную историю. Мы говорит официальные партнеры Хонера и заказываем у них партии гармошек и если в остальных ключах мы заказываем их десятками, то в ключе До - сотнями. А Хонер присылает их зачастую меньше чем мы заказываем просто потому что завод не успевает их в таких количествах строгать. Поэтому можете купить что угодно но не До, любые есть, но скоро поставка подождите типа немного.
Не справляется короче говоря Хонер с потребностями российских харперов.
Не справляется короче говоря Хонер с потребностями российских харперов.
- dmitrysbor
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
С покупкой до гамршек в магазинах действительно беда. Люди спрашивают, где можно купить, а их кроме как в интернет, некуда отправлять. Печаль.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
- Контактная информация:
Ср....ли они на эти потребности. Восточные рынки для них крайне не значительные. Им не важно что везти, что не везти. Что грузчику Ганцу под руку на складе попало, то попало. Гармошки битте дритте, по бумагам все сходится и гуд. Никакие пожелания магазинов и покупателей никогда не учитываются.
Re:
Что за бред. Я же написал: Динатон формирует заказ. Никакой Ганс сюда ничего не возит. Если не смыслите ничерта в поставках так и не флудитеSergZZZ писал(а):Ср....ли они на эти потребности. Восточные рынки для них крайне не значительные. Им не важно что везти, что не везти. Что грузчику Ганцу под руку на складе попало, то попало. Гармошки битте дритте, по бумагам все сходится и гуд. Никакие пожелания магазинов и покупателей никогда не учитываются.