плата на гвоздях
плата на гвоздях
Вопрос:
Если в гармонике платы к пластмассовой гребенке крепятся на гвоздях, то можно ли их (гвозди) вынуть, чтоб отделить платы для прочистки? И будут ли гвозди снова держать после сборки?
Если в гармонике платы к пластмассовой гребенке крепятся на гвоздях, то можно ли их (гвозди) вынуть, чтоб отделить платы для прочистки? И будут ли гвозди снова держать после сборки?
- js22
- Контактная информация:
Re: плата на гвоздях
Если тебе скажут, что нет, будешь играть на нечищеной или не будешь играть вообще?
Разбери аккуратно, потом так же аккуратно собери. Если будет плохо держаться, можно попробовать в отверстия от гвоздиков капнуть клея "Момент".
Разбери аккуратно, потом так же аккуратно собери. Если будет плохо держаться, можно попробовать в отверстия от гвоздиков капнуть клея "Момент".
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Старые Seydel (C.A.S.S.) таким увлекались. Одна из первых моих гармошек была кантри с пластмассовым корпусом и на гвоздях. Мрак.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Re:
Grey Wolf писал(а):Старые Seydel (C.A.S.S.) таким увлекались. Одна из первых моих гармошек была кантри с пластмассовым корпусом и на гвоздях. Мрак.
Вот видимо и у меня такая же. Она тоже старая и тоже кантри. Ну значит можно гвозди вынимать, а потом назад вставить, да?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно, но герметичность будет все хуже и хуже.
Что надо сделать:
1. Выбрасываем гармошку на гвоздях
2. Покупаем гармошку на винах
3. Профит!
Что надо сделать:
1. Выбрасываем гармошку на гвоздях
2. Покупаем гармошку на винах
3. Профит!
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©