Всем привет! Меня зовут Арт, мне 31 год и я люблю кантри и фолк всех видов ( а от подделок в духе " ты неси меня река, у меня морщится нос") . Играю на гармонике с 2003 года. Сейчас уже добавились укулеле, окарина, блок-флейта и много всего другого, но гармоника рулит ими всеми. Перепробовал множество версий от Hohner. Любимая, разумеется, Special 20. Предпочитаю C, а сейчас еще и кантри версию приобрел. И вот с этого-то и начинается история...
Будучи позитивным и благожелательным ( такой у меня стержень), и при этом весьма открытым (!) человеком, я не могу найти даже не спутницу нет, хотя бы единомышленников ( да, мне тут напишут про харп встречи и т.д. но см. далее). впрочем сейчас уже их и не ищу . Играю на улицах, завожу какие- то знакомства. Иногда встречаются близкие по духу, но закрытые, либо проездом-тут- люди. Все это одиночные встречи. Нужно постоянство. Надоело играть блюз. Хочу кантри. А маски и понты пусть демонстрируют те, кому это нравится.
Ищу харпершу ( или не харпершу, но человека хотя бы близкого по духу и разделяющего мою любовь к кантри и инструменту) с романтичным и уравновешенным характером. Которая росла в патриархальной семье, готова именно к семейным отношениям. И сможет обеспечить тыл каменной стене. Все. Внешность, локация ( она вообще не важна, если речь о РФ , свое место для проживания есть)и т.д - все это оговаривается.
Этот сайт - единственное место в рунете, где я реально хочу разместить это обьявление. вк ( и аналогичные сайты) - вне моих интересов. Форум- это особое воззрение. Самые верные - идут на форумы

Прикрепляю свое фото. И если кто- то восклинет ( на осговании тккста, а не фото) уууу, идиот" я внутренне скажу : " Приятно познакомиться" . Привык....