Нужна помощь. Помогите пожалуйста.
Нужна помощь. Помогите пожалуйста.
Люди добрые помогите мне, пожалуйста. Где можно получить практические советы по игре для начинающих, советы по выбору гармоники? Интересует все: сайты, журналы, личный опыт. А еще очень хотелось бы сходить на выступление и послушать игру на губной гармони. Проводятся ли такие выступления? Желательно днем в выходные. Большое спасибо!
Уважаемый Игорь, прежде чем задавать подобные вопросы, необходимо тщательно (ТЩАТЕЛЬНО) изучить материалы этого сайта. Сайт самодостаточен для обучения игре на гармошке. А согласно правилам хорошего тона, прежде чем писать в форум, желательно около месяца ежедневно просматривать сайт. Тогда многие вопросы пропадут сами собой.
to: GreyWolf Я в восторге:) <br> <br>to: Igor <br>Я отвечу коротко. <br>На этом сайте есть очень много интересных и нужных тебе вещей. <br>В разделе ТЕОРИЯ ты найдешь советы по выбору и много чего еще, в разделе УПРАЖНЕНИЯ - советы по игре для начинающих. В разделе АФИША - куда сходить послушать. Тут обалденные FAQ, на составление которых люди потратили очень много времени и сил, прочти их. <br>Игорь в форум можно не только писать, его можно еще и читать. <br>Почти все, что тебя сейчас интересует уже обсуждалось. Прояви немного терпения и ты все найдешь. <br>Удачи.
Да ,блин, товарищи, ну чего вы возмущаетесь?! Если бы вы изучали немного базовую психологию в рамках информатики, то этот феномен бы вам объяснили на второй лекции
<br> <br>Просто у большинства людей психология ""нормальных"" такая, что все способ получения информации они предпочитают получать любую информации от _живых человеков_. Т.е. лучше всего "с глазу на глаз", а потом всякие другие методы, мыло там, форумы. А видя "САЙТ" (Уууу...) они говорят "Бааа..." и ищут форум или майл админа. Или веб дизайнера.
))
@Bonia <br> <br>Точно, злые мы и грубые. И жестокие. (легким движением руки приписываем себя к харпером). Если бы мы еще были чёрными, вообще бы нам (как харперам) цены не было
<br> <br>Кстати, интересно, как сделать голос хриплым и низким... А то у меня с этим проблемы.