Бэнды на выдох ?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Basile

Бэнды на выдох ?

Сообщение Basile » Пт дек 27, 2002 3:41 pm

вопрос по поводу бэндов. В "теории" в "расположении нот " <br>показано , что в верхней части гармоники есть бэнды только на выдох, <br>а в нижней части только на вдох. У меня же получается , что бэндов <br>на выдохе нет совсем , но зато на вдохе в верхней части , как и в нижней <br>бэнды есть. Тюнером не проверял , но на слух ноты вполне нормальные. <br>(в смысле не какие нибудь четверть-тоновые интервалы ) <br>PS. Пардон если вопрос глупый ,Я в этом деле пока ламер. <br>PPS.Гармоники у меня вполне обычные - Big River Harp-ы в Ля и Фа
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт дек 27, 2002 3:54 pm

Исодя из твоего комментария, выдаваемого как вопрос, понятно лишь то, что тебя сбивает с толку легкое подбендивание нот на вдох на крайних правых отверстиях. <br> <br>Извлечиние звука должно быть правильным - надо отрабатывать. Смотри инфо по звукоизвлечению. бендов на 7, 8, 9, 10 На вдох быть не может без спец клапанов. <br> <br>Думаю у тебя их вдруг не оказалось, поэтому даже и не пробуй делать бенды на вдох на этих отверстия. иначе скоро может прийти кабздец катенку.
Practice
Ответить