Бенды и Lee Oskar
-
Drakot
- Контактная информация:
Бенды и Lee Oskar
Взялся я за извлечение полутонов с должным прилежанием. Через некоторое непродолжительное время тюнер договорившись с бендометром (...Йес!...) показал что у меня что-то получается (с условием, видимо, чтобы я заткнулся). И тут раздалось ЭТО! ЭТО - очень противный то ли визг, то ли еще какая бяка. Впечатление, что язычки бьються о верхнюю/нижнюю крышку гармошки, но могу и ошибаться. В основном это было обнаружено на вдохе 2 и 3 дырки. <br> Понимаю, что скорее всего пытаюсь пережевать то, что уже кто-то давно переварил, поэтому с покорностью уйду по направлению нужной ссылки) <br> <br>Заранее благодарен) <br> <br>ps: это меня что-то после статьи о грамотности проперло)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Высокий писк? <br>Копирую из форума: <br>"Противный металлический писк. Чаще всего вылезает на 6-м на бэнде. <br>Это по неопытности. <br>Очень сильно передавливается дыхание. <br>ПроМастер более чувствителен к неправильному звукоизлечению, чем тот же Хоннер. <br>Это проходит, привыкнешь (к гармошке, а не к писку
. " <br> <br>Не нужно пытаться высосать из гармошки бэнд. Вдох должен делаться легкими.