Продам гармошку Hohner Golden Melody D
Продам гармошку Hohner Golden Melody D
Сабж за 500 р. Новая. Пишите на емэйл или по аси, договоримся. icq# 1795469
Хех, народ, а может кому нужна неюзаная Golden Melody "G" в золотом оформлении? <br> <br>Но дорого, т.к. это полнейший раритет, вообще-то в золоте делали только "C"
<br> <br>А то на ebay стрёмно её выставлять, а бабки нужны... (ну не играть же на ней в конце концов!)
-
hobbit
- Контактная информация:
Тигр, к тебе вопрос - насколько сложно достать гармошку в C low? <br>и вообще - у меня возникла необходимость собрать low гармошки - то есть в идеале хотелось бы еще и Db low, D low (эта у меня есть, но на ладан дышит), Eb low, E low (эту я у нас видел, Special 20), F# low. F low можно здесь без проблем купить, вроде... <br>они вообще есть (особенно бемольные) серийного производства? если есть, то какие? <br>если есть, то быть может попробуем с тобой договориться со временем...
5ergei <br> <br>Не смог проплатить, вот и умер. Завтра проплачу... :/ <br> <br>@hobbit <br> <br>Hering 9024 Rhythm Blues C-low <br>Единственная и неповторимая. <br> <br><b>Если повезет</b>, могу достать
38 евро харп, десятка услуги + почта, перевод. Т.е. около 60 евро выйдет... тебе это надо?