Гармошка и самодеятельная песня

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
LVK

Гармошка и самодеятельная песня

Сообщение LVK » Чт окт 16, 2003 5:05 pm

Случился тут не так давно один концерт околоКСПшный на открытой эстраде в парке "Сокольники". И ваш покорный слуга, набравшись наглости, вдруг пару раз вылез на сцену подыграть на гармошке... Вот что получилось: <br> <br>http://lvk.ronet.ru/dyavol.mp3 (ансамбль "Кают-компания" п/р А.Р.Евстигнеева) <br>http://lvk.ronet.ru/durak.mp3 (Ольга и Алексей Черемисовы) <br> <br>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт окт 16, 2003 5:37 pm

Гы, дьявола послушал и вот что скажу. <br> <br>На харпер ты Лёва! <br> <br>Вначале так деликатно и скромно пытался влезть, чтобы никому не помешать. <br> <br>Настоящий харпер влезает в тему как электропила, глушит вокалиста и гитариста и играет что-то своё, максимально оригинальное и далёкое от главной темы! <br> <br>А на самом деле довольно мила, и песня совершенно самодеятельная, есть такой своеобразный знакомый налёт а-ка "В нашу гавань заходили корабли" :)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
LVK

Сообщение LVK » Чт окт 16, 2003 5:44 pm

> Вначале так деликатно и скромно пытался влезть, чтобы никому не помешать. <br>Я вообще начало песни слушал еще из зала (или "из-за кулис", не помню). Заслышав харпопригодную :) песню, я схватил нужную гармошку, выскочил на сцену и начал играть сначала без подзвучки вообще, потом где-то нашел радиомикрофон и начал играть в него. Потом звуковик это заметил и догадался включить тот микрофон :)))
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт окт 16, 2003 5:56 pm

Лева, молодец, что не постенялся выложить, а то кроме Тигра больше сулушать не кого :-) <br>Хм, барды... я как будто в студенчесике годы вернулся.... играл бы я тогда на гармошке, я б зажигал! <br>Ну не об этом... <br>В Дьявоеле не стоило гармошку, или не так. Как то она отдельно звучала... хотя некоторые моменты мне понравились. <br>А в Дураке очень мило, и в кассу. Но не играй фишками, ты ж умеешь. Перенесеи на дудуку, то, что ты умеешь на гитаре. Ты же головой играешь... какая разница на чем? <br>Позвал бы как нить поиграть с бардами? :-) <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт окт 17, 2003 1:30 am

LVK <br> <br>Классно ты "дурака" обыграл! Молодец :)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Ответить