Музыка
Музыка
Не пинайте меня сразу! +) <br>И ненада слать на ссылки сайта - типа что слушать и т.д. <br> <br>Я очень интересуюсь вашими вкусами музыки с гг!! <br>Вот каму какой стиль нравится, имена... нашихненаших гармонистов! <br>вот... тоесть вот кого, стиль, если сборники то какие(названия, колво сд)! <br> <br>И еще - Я искал на митке(радиорынок) сд B.B. & The Blues Shacks последний альбом.... после часа хождения и отрецательного ответа начал искать ХОТЬ КАКОЙНИТЬ их альбом! и мои старания = 0!! Я тогда скажу гениальную мысль - Их альбомов НЕТ! у нас... вот.... хотелось бы знать - так ли это, а если не так то где можно купить!? Заранее чтобы не побили скажу - Облазил иннет магазины - таких исполнителей с роду никто (в иннет магазинах) не знает! <br>ВОт такая, понимашь, загагулина!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На Митино компактов с гармошкой очень мало. <br>Я там находил несколько интересных альбомов, но это было уже давно. <br>Езжай на Гарбушку. Там есть точно. <br> <br>По поводу BB - на рынке этого еще нет... <br>Но, как выясняется, у некоторых из здешних посетителей, этот альбом есть. <br>Мож кто раздобрится и тебе перепишет. Ты главное хорошо попроси 
2 Yogurt: <br>Слушай Блэки, он умный
<br> <br>ББ у меня есть - могу перекатать, скажем, к следующей встрече в "Карандаше". Ты просто болванку принеси или скажи чего у тебя есть интересного. (Чтоб не оффтопить на форуме - стучись в мыло - gurpsfiles собака nm.ru)