Я новичёк.Разрешите понакомиться!? :)
Я новичёк.Разрешите понакомиться!? :)
Как-бы мне познакомиться получше с теми кто серьёзно увлекается игрой на г.г.?! <br> <br>Спасибо!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Blacky, сайт по первым впечатлениям распологает к обсуждению игры и всего такого за кружечкой хорошего пивка в каком-нибудь уютном прокуренном местечке %)) или к основательной и дружественной переписке... Покрайней мере это были мои ассоциации... <br> Вот такая ботва... <br> <br> P.S.: я не спрашивала, но интересно - почему чат неработает, а его не убирают?..
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ань, хорошо, если так
<br>Извиняюсь за гон. <br>Да вот, что-то, как-то не получалось никогда никого в баре за пивом научить. <br>Мы часто тусуемся по джемам, но вот учить в это время как-то не получается
<br>Хочется лезть на сцену и играть самому, или слушать и не мешать, когда другие играют. <br>Но основы где нить в коридоре показать конечно можно 
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2gluk: Чат раньше был гейтом в канал IRC, но я его уже давно не использую. <br>По этому надо прибить, да просто забываю всегда. <br>Форума и Аськи хватает для общения.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
Аська это наверное здорово - мой безгранично талантливый брат все никак не удосужится мне это установить. А еще горе у меня - Winamp мой помер и в ХР и вWindowсе погибает мой пластмассово-металлический друг(((... <br> <br> Блэки : испытываю безграничную зависть к вашим джемам и расстройство при наблюдении за подругами обожающими "рус. радио" и друзьями слушающими "руки вверх"...((( Конечно больны не все, но всеравно обидно...
2Gluk.. <br>Все реально и на местах. Не скажу, что сахалинские джемы отдают таким же размахом и калибром музыкантов.. Но кто приходит - тот играет. Пиво, пара гитар, бас, фоно и сольник под "щеточки" за перкуссию, вот вам и блюз. А что еще делать, когда вокруг тебя одни "Круги" да "Руки-в-верх"?..