Помогите с покупкой.
Помогите с покупкой.
Народ, очень неудобно, что приходиться снова вас беспокоить с просьбой о помощи, но живу я в недалёкой от Питера стране Эстония, в городе Нарва. Решил купить гармошку, в единственном магазине, нашёл единственную нормальную гармошку Lee Oscar но в D. <br>Вообщем, если вам не сложно не могли бы вы сообщить, где в Питере можно купить Big River Harp или что нибудь подобное для начинающего, и по какой цене.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А я продолжу рекламировать "Северную Лиру" - хороший магазин и приятный обслуживающий персонал. ж) Почти вся линейка Хонеров там представлена. <br>На Биг Ривер не помню точно цену, глянь на сайте хонеров, переведи в рубли - примерно такая в Лире и будет, они сильно не выпендриваются. <br>Адрес: Невский проспект, метро "канал Грибоедова", сразу за домом Книги ж)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
LeeOscar хорошая модель, особенно для начинающих. Лучше иметь обе тональности. Ибо на D немного легче осваивать дыхание и бенды, меньше проблем со 2-й дыркой, хотя тоже могут быть, но для C написаны почти все упражнения для начинающих. Не обязательно брать BigRiver, если можно взять Lee Oscar. Напротив, думаю, на Ривере сложновато будет учиться. Можешь взять еще Hohner Silver Star (обязательно в С!!!), BluesBand, Suzuki Easy Rider. Очень неплохие гармошки для начала.