6 мая - бутылка водки обладателю 12 гармошек -б-2
-
Аккомпаниатор
6 мая - бутылка водки обладателю 12 гармошек -б-2
Как вы догадались - под загадочным псевдонимом пишу я - Кожекин - просто с чужого - догадайтесь с чьего - компа <br>6 мая Мы с Жуком стартуем блюзовые вторники в белом зале Б-2 - джазовом клубе "Култрейн" <br>Первый день объявлен джемом гармошистов и! <br>По поводу бутылки водки - это не шутка!
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня 8 + хроматика паршивая. <br>А давайте мерятся гармошками? <br> <br>1. SilverStar C <br>2. SilverStar F <br>3. SilverStar A <br>4. Big River C <br>5. ProHarp A (точнее Биг Ривер с крышками от Прохарпа - куда лучше звучит и мягче бендится. Почему - загадка) <br>6. MarineBand HM D <br>7. MarineBand #364 G <br>8. Hering Free Blues D <br> <br>9. Seydel Bandmaster - хроматика. <br> <br>Кстати, из них интрерсная татистика ремонта. <br>1. Куплен - июнь 2001 9 blow - замена где-то зимой 2001 <br>2. Куплен - март 2001 - ни одной замены. <br>3. Подарен октябрь 2002 - ни одной замены. <br>4. Подарен после того как я заменил на нем 2 язычка 4 и 5 draw. Мне его два раза носил чувак на ремонт, но на второй раз не забрал а подарил. <br>5. Подарен (юзаный) лето 2002 заменял 2 раза пятый язычок, первый раз почти сразу же как плучил в подарок, второй раз, недавно, где-то в марте 2003. <br>6. Куплен 29(? в общем около дня рождения) июля 2002 в сентябре 2002 замена 4 и 5 вдох - и жив до сих пор. <br>7. Успешно поменяна на мой старый поюзанный БлюзХарп. Была новая. Пока жива, т.к. играю на нем мало... <br>8. Пока жив, куплен в феврале 2003. <br>9. Подарен добрым человеком. Заменено не менее 5 язычков... Почти не использую. <br> <br>Да еще когда-то у меня Был ПроХарп в Ре (первый харп, убил за полгода, крышки от него на ривере) и БлюзХарп в Ля (его я поменял через год после покупки на новенький 364-й МаринБэнд).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не знаю, мне интересно, у кого какие харпы и как они живут, я хочу собрать некоторую статистику. И то что у тебя дороие харпы это еще не повод, чтоб этим хвастаться.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Бежит один московсий харпер радостный, встречает другого. Показывает ему новенький харп и говорит, о, смотри, какой я себе харп купил! Аж за ХХХ рублёв!
) <br> <br>А другой отвечает: <br> <br>"ха! а там за углом точно такие же гармошки в 2 раза дороже продают" <br> <br>@ Blacky <br> <br>Южная кровь - это хорошо. У меня тоже вроде этого - предки лет 400 назад вроде в Испании жили
<br>Классная моя в школе до последнего думала, что я из Одессы...
Хотя я на самом деле из гораздо севернее.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2Борис: Харпы живут по-разному. Это зависит от харпера и от конкретно взятой гармошки. У меня мастеркласс хонеровский сломался через неделю, хотя это дорогая и живучая гармошка. Просто брак наверное был. <br>Вчера попробовал ЛиОскар у Ромы из Липецка. Он на нем играет с 98-го года. Я проверял - удивительно, все дырки строят. Я сам учился на BLuesHarp-е играть. До сих пор он жив, только 4-е на вдох я немного поднял.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
butterfield_kid
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
OFFTOP!!! Хех, а я еврей на четверть. Мамин - отец (мой дед) - еврей. Меня бы и в холокост и в израиль взяли (-: <br> <br>2Вульф <br>Похоже Оскары - хорошие харпы. Накоплю - куплю, думаю, что на них буду переходить, когда деньги будут. <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, по моему тоже хорошие. <br>Но Голденовское бурчание я ни на что не променяю. <br> <br>Оффтопик: Борь, а что такое холокост ? Я слушал группу Death In June, у них есть альбом Red Clouds of Holocost. Что это такое ?
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вульф, это когда фашисты в конце 30-х собирали евреев в концлагеря, сжигали, травили, делали из них мыло. Евреем считался любой до 3-его колена. В Израиль сейчас пускают тех, кого бы как раз уничтожили при холокосте. <br>Кстати, иудеем может быть только тот, у кого мать еврейка. Т.е. моя мама уже не могла бы быть. Я, соответственно тоже. <br> <br>Гипероффтоп, лень ветку создавать: <br><a href="http://www.negrospirituals.com/">http:/ ... ls.com/</a>. Классный сайт, много текстов. Многие блюзмены, в том числе Сонни Терри очень много пели госпелов.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Tigr - хайер у меня кстати от всех, причем от дедушки в меньшей степени. У меня русские папа и бабушка кудрявые (-: <br>И картавлю я в русского папу. В дедушку у меня только мерзкий характер, и немерянная чувствительность к лести (-:
-
butterfield_kid