Присоветуйте, да!
-
sIMplE_ArT
Присоветуйте, да!
А кстати про низкие тональности.Я вот в факе прочитал, что моя любимая Голден Мелоди в низких ключах не звонкая. Я вот думаю, может лучше марину тогда? ГМ для высоких, а МБ для низких. Я хочу соль или ля. А еще послушалБлюз Харп, понимаю, сейчас все накинутся, что, мол, ты с ума свихнулся? Так вот по звуку нормально, а форма и вес вообще зашибись. Марина звуком лучше, но мне она очень неудобна. Вот такая вот делема...
У меня блюзхарп в G - мне нра. больше чем Lee Oskar. <br>Звучок мощный, хриплый - что надо. <br> <br>Если это хромированный блюзхарп со светлым деревом (а не матовый с красным) - бери. <br>Насчёт матового подумай, мне эта поверхность не нравится, она не скользкая. У меня именно такой блюзхарп, а вот маринки светлые, хромированые, классные.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я не знаю как вам, но мне УДОБНО (нравится) когда гармошки все одной модели. <br>Я не парюсь, какая у меня звонкая, а какая тихая. Они все одинаковые, я просто меняю ключ, а не гармошку. <br>Выбери модель, какая конкретно ТЕБЯ устраивает, и собери набор. <br>А насчет того, что говорят, ты слушай, но лучше попробуй сам, мож у твоей любимой GM не всё так плохо в низких ключах. <br>ПОПРОБУЙ, а там уже решишь, брать или нет. <br>(в Маэстро дают пробовать гармошки 
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Могу посоветовать грышки, которые <a href=http://www.suzukiharmonicas.com/Pages/p ... достаточно выпуклы</a>
<br>
-
Karelin_Kostya
Вах! Вот это гармошка! <br>Ну и как, играл кто-нибудь на ней? Какие впечатления? <br> <br>Кстати, мне кажется все-таки неправильным, что в магазинах дают играть на гармошках... все-таки негигиенично.. <br>Зубные щетки никто ведь не пробует! <br> <br>Атипичная пневмония опять же.... <br>Это к вопросу о японских харперах))))))))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Это тот же ProMaster (платы там те же стоят) но с выхлопом на бок. Типа, для более экспрессивного Wah-Wah эффекта. <br>У Хоннера такая же байда есть <a href=http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/car ... hophone</a> называется. <br>Ну не знаю. Я пробовал меня не прикололо. Как то ущербно всё это. <br>Я вас уверяю, что на простой гармошке я сделаю Wah-Wah значительно громче и явственнее, чем на этом Pipe и Эхофоне. <br>Прикольно, но денег жалко. <br>К тому же они дедают их только в С (наверное и рассчитано на тех, кто хочет побаловаться), но уж очень дорого. <br>Правда, можно переставить платы от любого ПроМастера нужном ключе, но смысл?
-
Karelin_Kostya
Может немножко не в тему... <br>Вот думал я чего б купить(в смысле какую гармошку в дополнение к моей единственной Маринке). Голову ломал, в форуме совета спрашивал. А потом подумал, какого хрена? <br>Исходя из голосований: Хонеры лучшие, из Хонеров лучшие - Маринки. Ну так чего мне дураку, надо-то еще? Собираю коллекцию маринок. А то что учиться на них, как говорят, тяжко, так это ничего - осваиваем помаленьку)) <br>Ну, простите за оффтоп))
-
Ashotovich
-
sIMplE_ArT
Да тут действительно делема, блин! Голден Мелоди - хорошая гармонь по звуку, но вот только не очень-то удобная и плюс я всё таки хочу дерево. <br> <br>2Blacky да, мне тоже приятнее, если у меня все гармошки одной модели. Но вот только надо же разные модели попробовать. Может что больше понравится. Я имею в виду не в магазине, а купить и поиграть. А потом, если что, то сбагрить куму-нибудь
Например ты меня заинтересовал таки сузуками
)) Авось понравится
Марина мне не очень нравится. Особенно в высоких ключах. Она там, по-моему, слишком глуха. <br>Жду не дождусь, когда в Москву Винтажи приедут. Вот это я точно куплю! <br> <br>Хотел вот в ближайшее время купить гармонь, но тут облом - иду на квартирник, а вход аж пятьсот(500) рублей! Повременим... может Винтажи приедут, тогда проблему выбора отпадет.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я еще не могу определиться в харпах, какие мне нравятся. Я толком не пробовал Сузук и Оскаров (по 5 минут). Есть странное предположение, что я бы выбрал последние и толкьо их бы и завел, когда будут деньги.