Hohner Silver Star
Hohner Silver Star
Вот цитата с этого сайта: <br>"Я бы не советовал Hohner'овскую модель Silver Star, <br>так как, после покупки её ещё нужно доводить до рабочего состояния." <br> <br>А в чем доводка заключается?
- periodic
- Контактная информация:
Всё зависит от конкретной гармоники.... раньше язычки на них стучали об крышки... Подстроить её необнодимо.... если делать нечего
)) А вообше Борис тебе про них лучше расскажет... А еше посмотри <a href=http://www.greenbullet.de/index.php?sho ... IEWS&ID=17 target=_blank>тут</a>
Язычки у них и сейчас стучат, пару дней назад купил себе запасной SilverStar. Даже удивился, насколько порядочная гармонь. ) Подстроил по минимуму, гэп - тоже буквально пару язычков, деку в двух местах шлифанул - и стала красивая гармонь с плоским звуком и стучащим 1-вдох. Но овербенды - едва ли не проще, чем на Special 20. ))))
-
тигровый_тушкан
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Хорошая гармошка. Все что мог я о ней написал по вышеуказанной ссылке. Только лучше не брать в низких ключах. Кстати, в До они по-прежднему с низкими крышками и стучащим язычком, а в остальных с высокими, но похуже. Например Сильвер в Ре туговат. У меня умер сильвер в До через 2 года жестокой эксплуатации. Для сравнения ФриБлюз в Ре умер через 3 месяца. <br>Я стал чинить мертвый сильвер и прикол был в том, что язычки из Сильвера в Соль к нему не подходят!!! Точнее пришлось очень сильно утачивать эти язычки. У сильвера в До умер 4-вдох, по длине подошел только 3-вдох из сильвера в Соль. Пришлось полчаса спиливать здоровенную плюху с кончика язычка и стачивать язычок чуть ли не в фольгу. И тембрально этот язычок теперь плосковат, так что все равно куплю новый сильвер в До как будут деньги. Но два года - это все равно круто...