О работе форума
О работе форума
Кхэ-кхэ... <br>Достану я вас, братцы, со своими рационализаторскими предложениями:)) <br>Но все же. <br> <br>Вы заметили что все темы форума можно разделить на конечное число категорий? Попробую провести это разделение. Итак: <br> <br>1. Выбор гармошки (модели) <br>2. Покупка гармошек и/или обучающих материалов <br>3. Новички интересуются <br>4. Проблемы звукоизвлечения и звукозаписи <br>5. Музыканты <br>7. Гармошка и другие инструменты <br>6. Региональные новости <br>7. Всякая_разная_хрень_вроде_котов_и_мониторов <br> <br>Можно еще в более общем виде: <br>1. Что взять? <br>2. Где взять? <br>3. Что с этим делать? <br>4. А что с этим делают в мире? <br>5. А еще что интересного? <br> <br>Не наводит ни на какие мысли? Возможно во мне говорит программист, и тяга к структуризации неустранима, надо к доктору, но не было бы разумнее разделить темы подобным образом? Это позволило бы лучше ориентироваться в куче НИЧЕГО порой не говорящих названий топиков, а также избежать создания тем, которые уже когда-то обсуждались. <br> <br>Замечу, что я привел примерное разделение, так, сходу. Возможно стоит еще подумать... Возможно всем вместе. <br> <br>Это сообщение скорее касается Серого Волка и Блэки, так что, дорогие авторы-соавторы, по прочтении можете сразу и убить топик, хотя... Ну в общем вам решать. <br> <br>Да, еще. Нигде не нашел правил оформления сообщений для форума. Имею в виду <B>жирные</B> и <I>курсивные</I>шрифты, цитаты, комментарии, ссылки и прочее. Пробовал HTML - не катит. (может плохо прбовал:)) <br>Это информация для избранных??? <br> <br>Вот, забыл указать категорию тем "Замечания и предложения по работе сайта":))
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ИМЕННО Черныш
<br>В точку. <br> <br>Были разговоры структуризировать форум. Отказались. <br>Вы от офтопиков то избавиться не можете, что уж говорить, чтоб писать еще в нужный раздел начали. <br>Гиморно переделывать всё, а смысла особого не будет. <br>Как Grey Wolf форум написал, такой и будет.
-
Алексей_Алексеевич
у любого человека исскуства должен быть творческий беспорядок иначе он не сможет творить. <br>Если во всём делать порядок то ииграьнадо строго по нотам и правилам , и никакой тогда импровизации, так что я думаю пусть всё будет как есть , всем кому надо прекрасно разбираются ... <br> <br> <br>чё-то я разболтался надо мне подольше помолчать , а то слишком умный стал ...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я за каталог харпов, но против разделения форума. Никто, кто освоил основные приемы к новичкам ходить не будет, а так раз на раз да ответишь.
2 SkepSYS <br>Не так много народа постоянно пишет в форум, чтобы это еще как-то структурировать. Да и работы прибавится Блеки — переносить ветки из одного раздела в другой, т.к. практика показывает, что путать будут часто. Что касается создания тем, которые уже обсуждались, то они так и будут создаваться — люди даже FAQ не читают перед тем, как спрашивать про вторую дырку и про то, какую гармошку купить для начала, — что же говорить о поиске в предыдущих тредах? <br>Кстати, некоторые даже не видят кнопок форматирования текста над окном ввода сообщения, и спрашивают об этом в топике
<br>В общем, можно обструктурироваться, но человеческий фактор все равно пересилит и внесет свой хаос. Все эти и другие аргументы не раз обсуждались и большинство сходится на том, что и так хорошо. А, главное, это же мнение разделяют создатели сайта, так что рацпредложение не катит. <br>2 GreyWolf <br>Не по улучшению, а по работе сайта: опять грузится долго и сам сайт, и форум, и длинные ветки — пока пройдет загрузка, я успеваю несколько других сайтов просмотреть. Похоже, дело в движке.
to 5ergei: <br> Это когда у человека нет денег на покупку гармошки и нужно заговорить зубы продавцу, чтобы успеть поюзать как можно больше инструментов, "пока не началось". Переделанная цитата из фильма "Бриллиантовая рука" -- "А у вас есть такая же шуба, но с перламутровыми пуговицами?"
Анекдот про "пока не началось": <br> <br>В ресторан забегает мужик, весь красный от перенапряжения, руки трясутся, глаза квадратные. Хватает первого попавшегося официанта и орет ему: "Налей!!! Налей!! ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ!!!" Ошалевший официант наливает ему стопку. Тот опрокидывает, протягиват пустой стакан трясущимися руками и продолжает орать "Лей!!! ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ!!!!". Официант доливает. И так 5 раз. В очередной раз раздается: "Лей пока не началось!!!" Тут официант задумывается и спрашивает мужика: "Мужик, а деньги?!". -- "Ну вот, началось..."
Хе...
<br>Думал - харперы, ан нет, анархисты
)) <br>Ну, на нет и суда нет. И суда нет, и туда нет - никуда нет... <br> <br>2Павка <br>Мы делаем сайты под возможности броузеров или броузеры под навороты сайтов? <br>А где надпись здоровенными буквами "BEST VIEW WITH ІЕ6"? <br> <br>Opera 7 - rulezzz! Только я в ней аутентификацию пройти не могу - она какой-то кривой запрос генерит типа http://harmonica.blues.ru/http://harmon ... site/login <br>Отсру ясно, что такого адреса не существует, но если убрать повторяющуюся часть, то попадаешь только на 404-ю страницу. <br>Поэтому приходится юзать ослика ИЕ
, который у меня 5-й версии. Ставить шестого осла ради одного сайта влом. Не люблю я осликов (то ли дело девушки:)) <br> <br>5-й же ослик постоянно выдает две ошибки: <br>1. Предпологается наличие ')' (строка 60 знак 26) <I>//это на списке тем форума</I> <br>2. Предпологается наличие объекта - <I>//это когда заходишь в ветку. Я подозреваю - из-за этих кнопок.</I> <br>Вот так. Конец техничесой части. <br> <br> <br> <br> <br>
SkepSYS <br>Я не программист, про броузеры не разумею. У меня у самого ИЕ 5, я и сам этих кнопочек не вижу. Я ПРОСТО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ! (сильна моя вера в Грей Вульфа - не вижу, но верю
)))))) <br>ИЕ6 ставил, но он начал та-а-а-а-а-а-ак глючить, что я его убрал. <br> <br>Ты ж программист, сам тэги повставляй
А мне неученому ничего не остается, как одним шрифтом писАть 
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Господа. Движек написанный мной требует доработки. <br>На это ни сил ни времени у меня уже нет и я перетаскиваю постепенно сайт на уже отработанный и поддерживаемый движек сайтов, который был написан в компании в которой я работаю. <br>На этом движке крутятся такие сайты как www.buka.ru, www.interpochta.ru и много других. <br>Единственный минус всего переноса - регистрироваться на сайте придется заново. <br>Плюсы - сервер находится у меня под боком, за работу сайта будут отвечать умные дяди, с помощью хитрой программы я могу быстрее обновлять и прикручивать новый функционал к сайту.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©