Обращение к людям и к Борису Плотникову.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Обращение к людям и к Борису Плотникову.
"Plotnikov" я снес. Изменил Boris Plotnikov на Boris_Plotnikov, ибо в регистрации и смене имени в личных настройках вкралась ошибка, позволяющая использовать недопустимые символы. <br>Теперь все чинно
<br>Не регистрируйтесь по 10 раз, можете теперь изменять свой ник сколько угодно раз. <br>Пришлось снести ветку форума: ГЛЮКИ, так как туда писал Плотников, а я его удалил и ветка перестала работать. Надо будет продумать с удалением юзеров. Удалять ли их из базы или метить, как удаленные ? Посоветуйте.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Их (т.е. нас) надо удалять из базы, но не удалять их сообщения...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я тоже смое сказал Вульфу, но есть проблема: <br>Форум тесно связан с регистрацией, если удалить юзера из регистрации, то форум не сможет написать ничего про автора сообщения. <br>Я так понял это и есть основная проблема. <br>Поэтому и ветку про глюки снес - она перстала открываться, что не смог оперативно решить, как поступить с удаленным юзером, писавшим в форум.
Рекомендую помечать, как удаленных, ааадназначно. Если будет убивать, получишь геморрой с рекурсивным удалением (т.е. уже получил) + умрут данные/история, которая, впрочем, пока кажется не слишком нужной, но, наверняка, когда-нибудь понадобится. Убить всегда успеешь. Это я, как раненый на фронтах баз данный, рекомендую...
Единственная возможная проблема - место, но, насколько я понимаю, на фоне *.mpg'ов, и картинок, размер форума - некритичный.
З.Ы. опять про глюки - незарегистрированному пользователю неполучается войти в форум. Енто так задумано? Дискриминация! на крайняк ему не нужно позволять в форум писать, а не смотреть. За просмотр денег не бурет.
Результат - server error и т.п. Я не зная этого два дня думал, что форум не живет. Просек только, когда на почту стали приходить сообщения, а в сам форум я так зайти и не мог => зарегистрировался => все ожило
Здравствуйте, люди и Борис Плотников! Аллилуйа всем! Пишет Олежек, давно уже забытый пользователь Гармоники.Ру. <br>Скажу честно, тема моего мессаджа отнюдь не выдувание нот из железных пластинок, а банальный поиск вписки в очередном городе куда меня занесло. На этот раз - Екатеринбург. Сижу тут на мытном дворе, радуюсь жизни, однако жопой чую, что ночевать мне тут негде... Может кто подскажет,есть тут пиплы готовые вписать автостопствующего гармошечника? Очень бы хотелось, чесслово. Пробуду здесь еще пару-тройку дней по-любому, так что есть если есть маза меня вписать, то отмыльте мне пожалуйса на tropa@pisem.net, завтра иль сегодня проверю. Если мазы нет, то тоже мыльте, что б я лишний раз не парился. Кстати, из Е-бурга поеду уж обраптно в Москву, на пути - Уфа, Самара и т.п. Если там есть какие вписки - тоже мыльните пожалуйса, а ? <br> <br>За сим, откланиваяюсь, ибо инет тута дорогущий...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Проверяй почту, если не найдешь письма звони 8 - 902 - 883- 78 - 48
Всем здрасьте, особо тем, кто выслал мне на мейл адреса полезные. <br>Очень жаль, но почту я проверил только сейчас, уже в Москве на работе
( <br>А тогда, выйдя из интернет-кафе поехал на Конжаковский камень, а после возвращеия в Е-бург не стал искать вписки а сразу пошёл на трассу. Так что извините за беспокойство, не сложилось в этот раз, может в другой
) <br> <br>Зато теперь иная маза, правда того же характера. На август запланировано путешествие в Калмыкию - у кого-нибудь есть информация о музыкальных коллективах этого региона? Не обязательно с гармошкой, не обязательно блюз, главное чтобы талантливо было. какие клубы есть в Элисте? Реально ли в этом городе вписаться? И прочее. <br>Из москвы стартую ориентировочно 5-го августа, так что до этого момента - милости прошу мылить всем мне на tropa@pisem.net. Bye! <br>