Где купить шляпу в Москве?
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
Напротив Большого театра. Ст метро... театральная. Ты б аську указал, может я с тобой пойду. Я в тех местах часто околачиваюсь. <div class=off>Поговаривают у театра голубые собирабтся... сам то я нормальный. (=</div>
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А в Питере, в Мoney Honey висит шляпа которую я сделал года четыре назад... убогенькая ,но свое пиво я за него получил. А рецепт изготовления шляп по-папайски таков : картон, кожа, терпение, бутылка пива на час работы и детские воспоминания о карнавалах. Вырезается из картона основа , обтягивается кожей, аккуратно сшивается и вперед на поиски жены ( но только если сделано аккуратно, я то на этом и погорел, пришлось отдать на интерьер) : )
-
Алексей_Алексеевич
Господа, в процессе прочтения данного бредолариума у меня возникло несколько вопросов акустического свойства: <br> 1. как шляпа влияет на звук. <br> 2. как цвет шляпы влияет на звук. <br> 3. что звучит лучше - шляпа или каска. <br> 4. задействован ли в процессе мозг. <br> 5. на хрена мне шляпа в Москве, если я в Новосибирске.
-
Алексей_Алексеевич
<div class=off>Алексей Алексеевич. <br>Прошу тебя, не отвечай, пожалуйста, на все обращения к тебе. На мое тоже не отвечай. Люди шутят, и их шутка ответа не требует. Твое дело, как, что и сколько писать в форум, и я ни в коей мере не хочу препятствовать твоим эпистолярным извержениям, но во всем же мера нужна. Упоминали уже про графоманство и ты спрашивал, что это. Сам подумай: вот заходишь ты на форум, там тридцать новых постов в ветках, начинаешь их просматривать, а все это от одного человека, и всё, в общем, как бы сказать... ни о чем. Это оно и есть, графоманство. Не обижайся, общайся на здоровье о чем хочешь, но подумай: все ли, что ты хочешь сказать, интересно читать всем. Это же не кроватка.ру все-таки. Впрочем, это я так, наболело просто.</div>
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Cheslav, поддреживаю. <br>Честно сказать, я устал уже с этим бороться. <br>Давайте стремиться чтобы форум было интересно читать всем. <br>Который раз говорю, прежде чем отписать что-то в форум, подумай, интересно ли будет читать это остальным. <br>Ведь, без сообщений, типа: <br><i>"Сапсибо", <br>"Крута!", <br>"я не знаю", <br>"у меня нет" или "я непойду"...</i> <br>вполне можно обойтись.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
-
Алексей_Алексеевич