HERING
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Добавляю. Плюсы: <br>12. Винтки сделаны так, что если один затянут сильно, то остальные уже не вставляются. Надо сначала все наживить, а потом затянуть. Очень увеличивает герметичность <br>13. Бенды очень мягкие и чистые, даже (3)''
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Минусы: 8. Крышки слишком открыты сзади wah-wah не очень выразительны.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ой, зараза. Чуть усы не продепиллировала...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Если бы не этот металл в пасти....
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, прочие мнения о Free Blues. Интересно сравнить.
Я уже писал, что при сравнении Геринг Блюз с Фри Блюз, последняя кажется "детской". Более плоский звук. Да и общее ощущение... Наверное их отношение такое же как между Сузуками ПРоМастер и фолкмастер (Блэки, подтверди или опровергни) или как между Сильвер Стар и Мейстеркляйссе. Хотя фри Блюз - очень приличная гармонь все равно
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На Мейстеркляссе не играл, а вот сильверстары очень люблю (-: . <br> <br>2 Вульф - очень большая ветка, долго грузится. Это типа тоже баг.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, вообще, раз ветка большая, то и грузиться должна дольше
<br>Все ок. У меня быстро грузиться при соединении 24.4
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не буду опровергать. <br>Я люблю ProMaster, остальные пробовал но особо долго не играл. <br>Мне показалось, что у Геринга самые удачные гармошки Hering Blues, Black Blues и Golden Blues (отличаются только крышками), ни и оптимальна Free Blues по цена/качество.
-
sIMplE_ArT
Насколько я успел понять, у Хонеров совсем другая идеология по сравнению с сузуками, герингами и тп. На хонерах играют мощно, те если бенд - то этот бенд заставляет звучать воздушный столб у тебя вплоть до диафрагмы. Соответственно, дуть надо сильно. Другие делают упор на мягкость звукоизвлечения. Отсюда наверно и разница в звуке, и в сроке жизни. Поэтому сравнивать вряд ли уместно, смотря чего хочешь получить.
Вот и первые подснежники!!:-) а говорили ..Геринг -нацистский преступник, Нюрнберг. все дела:-)) <br>Таки их можно поломать? А говорили - неубиваемые. хотя кто этому мог поверить, как гласит один из важнейших законов: все что должно сломаться - обязательно сломается, все, что не должно сломаться - сломается тоже. Интересно. как Павка его поломал? что именно поломал, и . собсно. на каком из Герингов...также интересно узнать. как часто Павка ломает харпы, ломал ли других производителей. и какие ему нравиться ломать больше
<br> 2sIMplE_ArT а Марина - самая лучшая!! А кста, Голден Мелоди довольно ломкие, толщина язычков сказывается наверное. раз играется очень мягко <br>
Поломал по глупости. Писал запись на конкурс. После примерно 128 дубля стало низить на пол тона 4 отверстие на вдох. Мне бы подождать, остыть, оно бы мож само рассосалось, но я не выдержал, полез внутрь стал язычок проверять, пыль сдувать, протирать, пытаться двигать туда-сюда, да силы не рассчитал, сломал язычок. Был это мой любимый Геринг Блюз. ПРо остальные харпы не знаю, еще ничего не ломалось. (Хонеры: Голден мелоди, Марина, JJmilteau,спешл20, Сузуки фолкмастер) Не ломалось в течение 1 года. А Геринг я все равно люблю. Теперь у меня есть запчасти. Куплю новый, вот только денег накоплю.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Павка, не расстраивайся, ты не виноват. Само если стало низить на пол-тона никогда не рассасывается. Он бы все равно сломался. Как ремонтер со стажем (-: заверяю, что если язычок на четверть тона низит, он уже сломался. И от слюней они не низят, а залипают.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
Вот я так и знал, нельзя уж поотсутствовать. Я типа не только бухал, но и работал. Будете смеяться, но когда я постоянно сидел в форуме, то это хреновато отразилось на моей работе. Я навёрстывал упущенное. Так что появлять буду, но с разумной частотой. Опять же если есть вопросы - мыльте, мыло есть в настройках. <br> <br>Ratmeer : белое мне носить нельзя, оно полнит, а от "красного" меня пучит, предпочитаю радикальный чёрный цвет. <br> <br>Ashotovich : Ну вот Ашотович, ты на меня не злобься, но эти, блин, японцы полные ублюдки! <br>Вместо того, чтобы послать самолётом Lee Oscar в Россию, эти уроды послали их пароходом в Финляндию. Теперь они ждут нашей машины. Возможно к концу февраля приедут. Теперь мне понятно, почему их в Европе не достать, потому что все японцы м-у-д-а-к-и! <br>
Боня, Ты ЧЕЛОВЕК! <br>Спасибо за готовность помочь. ПРавда думаю, что ты уже получил примерно сотен пять писем от разных Павок. Но мое должно быть с адреса: begichev@rambler.ru <br>Ответь на него, как-нибудь договоримся. <br>Еще раз большое человеческое спасибо. <br>
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Кстати HERING к своему юбилею (компания основана в 1923 году) выпустила юбилейную гармошечку! Симпатичная. Поеду во Франкфурт на выставку, привезу образец. Смотреть можно на http://www.heringusa.com/catalog/catalog.asp?s=1&m=2
Кстати, насчет смерти по герингу. <br>У меня простой free blues, часто просто бендил на 7 и пробывал передув на 6, иногда в него не попадая. и 7 на выдохе начал фальшивить. И чем больше играешь, тем сильнее. И такая гипотеза, что смерть геринга - это медленное угасанее - постепенное занижение, совсем не так как у гонеров, которые ломаются сразу (если низит на полтона - кирдык)
)) Интересно, это на самом деле так и есть?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Charlie Musselwhite: "No, I don't use Herings anymore. They were pretty <br>good for awhile, but to me, they are about the worst harp there is <br>now. They changed the reeds and really messed them up. Plus I have <br>major problems with the man that owns the company. I use Suzuki, <br>Hohner and Lee Oskar harps." И еще: "I'll never play another Hering. That's my most up to date <br>answer and it's not going to change. In my opinion they are awful and <br>unplayable." Вот так вот. И мне все-таки мой Жареный Блюз в ре не нравится. Плохо его чувствую в отличие от сильверов в До и Фа иногда теряются ноты.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Пусть сильверстары и дешевые гармошки, но в соль-то их зачем. Они же не яйца. Маринбенды, кстати, я тоже недолюбливаю (-:
Все познается в сравнении. Маринка - неплохая, надежная и пр., но! жрет воздух как удав, а ее деревянный копус чреват чуть ли не занозами. Я это понял, когда сравнил с Томбо. Мой приятель играет на самых простых Томбо (Folk blues) - чудесный звук, чувствительные, и служат года по два минимум. Заказывал через друзей из Европы. А с герингами - полный разброс мнений. У одних ломаются, у других служат годами. Одни хвалят, другие хают....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
2GreyWolf <br>Технически это реализовать просто - при выдаче страницы ставишь <br> где то в конце <a name=bottom> а при генерации ссылки на нее <br>используешь конструкцию http://host/?url#bottom <br> <br>Но вот с точки зрения здравого смысла <br>это полный маразм , который ни в коем <br> случае не надо реалзовывать.
) <br> <br>Если хочется сразу видеть последние сообщения <br>то надо просто изменить порядок вывода сообщений, <br>а именно - сортировать по времени снизу верх - то <br>есть наиболее свежие сообщения находятся в начале <br>страницы сверху.