Гармоника ТАНГО

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Гармоника ТАНГО

Сообщение Unknown » Пн ноя 25, 2002 3:05 am

Увидел и приобрел португальскую гармонику под названием ТАНГО <br>24 удвоенных отверстия сам я начинающий пока по инструкциям сайта стажеруюсь на блюзовой Ли Оскар но когда взял в руки эту ТАНГО и попробывал интерестно но танго само пошло семье понравилось. Возник вопрос кто нибудь из опытных знает о такой гармонике и какой ее строй <br>Всем Привет
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн ноя 25, 2002 12:45 pm

24 удвоенных отверстия - явные приметы Тремоло гармоники. <br>Строй, думаю, как и у большинства тремол. <br>Посмотри раздел про Тремоло Гармоники ... УПС! <br>СЕРЫЙ не перенес со старго сайта! <br>Сделай побыстрее PLS!
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пн ноя 25, 2002 12:47 pm

Судя по сдвоенным отверстиям - тремоло. Читай про них в теории.
Boozzy

Сообщение Boozzy » Пн ноя 25, 2002 3:11 pm

Я вот когда учился одиночные ноты извлекать, то поначалу, понятно, ничего не получалось, я тогда даже подумал: "Вот в статьях по звукоизвлечению написано, что какой-то процент людей физиологически не в состоянии свернуть язык трубочкой (этот прием получился практически сразу), а у меня, наверное, такая духовка, что я физиологически не могу так сильно сомкнуть губы, да чтоб еще и гармошка во рту оставалась...интересно, есть ли статистика на таких ущербных:)" <br>А потом как-то от нечего делать взял тремоло гармошку и попробовал на ней то же самое, уже заранее будучи уверен, что ничего не выйдет, что, мол, на ней еще сложнее будет, дырочки ведь меньше. <br>Однако, губы как-то сами "выстроились в нужном порядке" :)), и потом на диатонике тоже стало легко получаться.
No Fun, My Baby, No Fun...
Unknown

Сообщение Unknown » Вт ноя 26, 2002 4:56 am

Спасибо !
Ответить