5-й фестиваль на видео и Мой новый список видео кассет.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

5-й фестиваль на видео и Мой новый список видео кассет.

Сообщение Slava Chernov » Ср ноя 27, 2002 6:28 pm

Я уже получил видео с концертом 5-го фестиваля гармоники. <br>Готов делиться. <br>Мой полный список видео смотреть тут: <a href="http://harmonica.blues.ru/blacky/cdandv ... ls">ТУТ</a> <br> <br>Цена как обычно - 150 р за E180-195 кассету. <br> <br>К фестивалю и семинару дописывать ничего не буду, а остальные записи пишу в любых комбинациях. <br>Заказец шлите на <a href="mailto:blacky@softhome.net">blacky@softhome.net</a> <br> с указанием, что записать, полным почтовым адресом и именем получателя (если Москва можно без адреса, но с контактным телефоном для связи, или e-mail).
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Ср ноя 27, 2002 6:33 pm

Мне, плииз. Когда и где?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср ноя 27, 2002 6:38 pm

По мылу шли милай! А то, я всех, кто просил не упомню, а так всё будет записано :-) <br>Со следующей недели будут вам кассеты. Чистые-то еще купить надо :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Boozzy

Сообщение Boozzy » Ср ноя 27, 2002 6:53 pm

Ха, хотел было уже заказывать, даже придумал как оплату произвести из Украины, чтоб без напряга. У соседей дочка в Москве живет, ну и у них уже налажен контакт через проводника, и шлют друг другу поездом посылки туда-обратно. <br>Так вот, думаю, чтоб Славик ей в Москве кассету передал, она деньги отдала, а я потом с ее родителями рассчитаюсь. <br> <br>И тут БАЦ! Ё-моё! Вспомнил! <br>У меня ж ведь ВИДАКА НЕТУ!!!! <br> <br>А оцифровать грамотно негде. Грустно...
No Fun, My Baby, No Fun...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср ноя 27, 2002 7:57 pm

Есть у нас "мастера" (одно слово), оцифровки :-) <br>Не буду показывать пальцем. Мож кто сам вызовется те помочь? <br>Учти, что 2,5 часа записи поместятся на CD при достаточно сильном сжатии. Поэтому, качество будет соответсвующее. <br>А с другой стороны, неужто не у кого посмотреть кассету или перегнать на CD у себя в городе?
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср ноя 27, 2002 10:54 pm

Блеки, а качество записи с фестиваля приличное, однажды купил кассету. Изображение так плясало, что хоть выбрасывай. Кассета с MIB 2. А сам фимль ничего... И ксати, откуда снимали?
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт ноя 28, 2002 12:28 pm

Качество нормальное, учитывая, что снимали на SVHS - ручную любительскую камеру, хоть и со штатива. <br>Снимали сверху, где все камеры телевизионщиков стояли. Там проход перед галеркой вдоль всего зала (где все, то и дело шастали туда-сюда на протяжении всего фестиваля. пива чтоли напились, блин? :-)
Ответить