Приглашаю на концерт!!!!!!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Olejek

Приглашаю на концерт!!!!!!

Сообщение Olejek » Чт дек 05, 2002 6:08 am

Приходите все!!! 15 декабря, воскресение, клуб "Оракул Божественной Бутылки", начнем в 22.00. Вход 50 р. <br> Я собрал новый проект. Называется "Деревья умирают стоя". Концерт акустиеский. Состав: вокал+шубная гармошка, кларнет, конги, бас-гитара, кибербалалайка. Вообще-то к блюзу это не имеет никакого отношения. Еще меньше, чем предыдущий проект "Тропа Войны". Скорее это такой фри-джаз с претензией на авангард. На гармошке я в нем играю мало. И плохо :))... Но все равно приходите. Жду.
Yesterday is here
Vlad

Сообщение Vlad » Пт дек 06, 2002 6:38 pm

2Питерские: Тоже всех приглашаю. 15-го же. В Money Honey. Я там играть не буду. Но текилы попью. В зависимости от результатов, возможно караоке. Проект называется "Елки дохнут молча" ;-)))))) <br>2Olejek: No hard feelings ;) Cмешное название просто. Ж)
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Foma
Контактная информация:

Сообщение Foma » Пн дек 09, 2002 7:29 pm

И мы с Blacky приглашаем на концерт. Нас там будет мало, но все равно, если кто придет, будет приятно. Концерт будет 10 декабря в 19.00 в ДК МГУ (главное здание МГУ на воробьевых горах (высотка), вход через клубную часть (это, по сути, основной вход). Это заключительный концерт творческого фестиваля физического факультета МГУ "Первый снег". Акустика. Барды, исполнители. В гостях должна быть группа "Рада&терновник". Билеты, видимо по весьма божеской цене можно будет приобрести перед концертом.
http://isiki.ru
Olejek

Сообщение Olejek » Ср дек 11, 2002 5:59 am

Приколись! А я был в жюри отборочных туров этого фестиваля. Точнее, того, что проходил в клубе "Забой". По-моему, там играли физфаковцы... Очень весело жюрил....
Yesterday is here
Foma
Контактная информация:

Сообщение Foma » Ср дек 11, 2002 1:40 pm

Все верно. Так оно и было. А группа "Врата" и Blacky, как ее участник стали лауреатами акустического конкурса. Очень хорошо вчера выступили, украсив наш фестиваль. <br>А победители того, что проходило в "Забое", затем выступали в "Свалке", на заключительном рок-концерте.
http://isiki.ru
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн дек 30, 2002 7:36 pm

Le:ha всех приглашает на свой концерт. <br>Он играет на гармошке вместе с группой "Уголок Дурова" <br> <br>30/12/2002 <br>группа "Уголок Дурова" <br>клуб "Свалка" м.Профсоюзная, ул. Профсоюзная, д.27/1 <br>начало в 20:00 <br>вход 50 р с флайером... флайеры в метро... <br>Приходите.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить