harmony assistant - где скачать кроме как не здесь?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Fantosha

harmony assistant - где скачать кроме как не здесь?

Сообщение Fantosha » Пт дек 13, 2002 2:06 am

Добрый день, вечер, утро и так далее. У меня проблема вот в чём, не могу нигде в сети найти нормальную версию harmony assistant, а с этого сайта не могу скачать так как выдается следующая нелицеприятная фраза "Page not found ! You have not right URL to this page." Не знаю с чем это связано. Я, признаться, уже пользовал эту прогу - просто супер! Конвертировал файлы миди в табулатуру. В общем, прога просто незаменимая. Так что если кто знает, где можно скачать эту полезность (кроме домашней странички harmony assistant) - напишите please на моё мыло dimoro@rambler.ru За ранее благодарен. P.S. Это, скорей, автору(ам) сайта адресовано - спасибо вам, ребята. Я, по сути, до тех пор пока начал брать уроки по игре на гармошке, по вашему сайту только и учился. Еще раз огромный вам СЭНЬКС!
Шоб я так жил,как он играл на той гармошке!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт дек 13, 2002 2:21 pm

Повторюсь: <br>Программа <a href="http://media.blues.ru/harmonica/soft/ha ... r">Harmony assistant</a> лежит на сайте, а страничку с софтом не сдалали. Качай по прямой ссылке на программу. <br>Вероятно, есть уже и более свежая версия (но к ней же надо еще найти соответсвующий crack), но и эта должна нормально работать.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Fantosha

Сообщение Fantosha » Пт дек 13, 2002 8:09 pm

Понял.Всё получается - спасибо пребольшое! Дело в том, что с сайта домашнего этой проги всё чудесно закачивается и даже есть возможность выбора составляющих программы. ТО есть можно закачивать или нет демо и так далее. Но лажа-то в том,что кряка пока нет для новой версии - то. Отсюда никакого удовольствия. Еще раз спасибо и извините, за захламливание форума такой фигнёй как вопрос типа моего :))) Ну надо же было аскнуть кого-то:))
Шоб я так жил,как он играл на той гармошке!
Ответить