О BH, SP20 b GM
О BH, SP20 b GM
Всем привет! <br> <br>Вот вы спорите, что лучше и типа на блюз-харпе играть себе дороже, лучше там спешл или вообще сузука. Мое мнение по этому поводу несколько иное. Немного истории. Первой моей гармошкой стала Спешл 20 Кантри, второй Блюз Харп, третьей Про Харп. Покупал я их все в динатоне и столкнулся с проблемами: заказывал просто спешл20, а пришел спешл20кантри; заказывал ПроХарп, а пришел ПроХарп с нерабочей на выдохе 4 дыркой (пришлось пилить). И вот как только начал "играть" на спешле - это был просто ужас в силу неумения играть как надо, как получил БлюзХарпа - чуть не стошнило (не от вонючего дерева), а от отвратительного звука. Но немного поиграв на нем, вернулся к спешлу и удивился тому как я круто играю. Т.е. когда переходишь с худшего на лучшее - играть куда проще. Поэтому всем начинающим советую брать гармошку как можно хуже (например СилверСтар), а уж потом купить более хорошую модель. <br>На Голден Мелоди не играл, кто играл пусть скажет стоит покупать или можно обойтись? <br>ummmmm.... вы (Серый и/или Черный) просто поражаете, то говорили Хонер - это круто, сейчас Геринги нормально, а Хонер - отстой; где правда? Или это Боня вас "подкупил"? <br>Ну да ладно... <br>Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, желаю всеобщего счастья и мира. Особенно поздравляю Серого, Черного как людей наиболее проявляющих внимание к сайту. Надеюсь в новом году на сайте появится чат. Еще передаю привет Полосатому. <br>ЗЫ: все-таки не так уж и глубоко нужно совать в рот, эту самую харпу... <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Никто не спорит, мы просто обмениваемся мнениями
<br>По повооду отстой ли Хоннер, я бы не был так категоричен, но то, что нам нравятся гармошки Хериг, это действительно так. Время идет, человек узнает новое, меняется и мнение. Это обычный процес. (я так до сих пор люблю и играю на Сузуки
. <br>За поздравления спасибо, и тебя, и всех, и вообще, всего всего. <br> <br>Вот такой предновогодний офтопик. <br> <br><a href="http://www.contnet.de/customers/rtl/ero ... art.asp</a> <br>Мери кристмас типа. <br>легкий эротик, но забавно. <br>Кликай по окнам. <br>потом Zuruk. <br>если лень кликать по всем, кликай в самое центральное окно, ну и еще парочку любых, хотя они все прикольные.
Steverusf: Если бы Боня всех подкупил, то все бы орали "hering это круто". Но если внимательно полазить по форуму можно найти и противоположные мнения. Тем более опять же, если быть внимательным, то можно заметить, что Блэки вовсю двигает Suzuki, а Вульф - Golden Melody. Более того, ты сам обкакал большинство моделей HOHNER (смотри своё сообщение). Где логика? <br>А гармони HERING на сегодняшний день по качеству и звуку действительно лучше чем HOHNER. Кстати могу дать историческую справку - Hering работает с 1923 года, был период, когда он входил в HOHNER на правах американского представительства. Но в связи с расхождением взглядов на качество производимой продукции HERING из HOHNER вышел и работает самостоятельно.
2 Bonia <br>персональный бальзам на душу
<br>http://www.bluesman.ru/foto/27_11_2002/ ... _1_jpg.htm
2 Боня: не всех подкупил, а только некоторых
) <br> <br>2 ист.справка: Иными словами: хороший Хонер - это Геринг!!! Вот и разобрались. Ура товарищи!!! <br> <br>2 Ratmeer: а кто на фото? <br> <br>А вообще, я хотел сказать, что новичкам покупать лучше более дешевые модели, чем качественные. <br> <br>PS: по правде, перед тем ка я купил спешл у меня была китайская Золотая Бабочка, может кто видел, это не гармонь, а так... игрушка, брал ее давно ценой примерно в 2 пачики шмальборо (2$), тогда еще баксы были дешевые. И брал не в спец. магазине, а в каком -то комке. Первоначально сравнивая бабушку со спешлом бабушка звучала симптишней... <br> <br>С наилучшими...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хотел смолчать, но теперь уже не могу. <br>А сайт вообще читаем, или знаем только как в форум писать? <br>взять хотя бы это: <br>http://harmonica.blues.ru/?pagename=mos ... _interview <br>Если уж совсем не интересно было читать про Московский фестиваль (с месяц обзор висел). <br>
@Steversurf <br> <br>Я тут посмотрел вокруг, прощупал локаторами юзеров и кроме себя полосатых не заметил, так что привет принят
С Наступающим. <br> <br>@all <br> <br>Кстати, о сусликах. Я тут заметил, что моя Meisterklasse играет громче чем Blues Harp. А BluesHarp громче чем ProMaster. А вообще мне все три гармошки очень нравятся... у всех свои плюсы и минусы. Но самая качественная всё же Meisterklasse.
В Винни-Пухе, диснеевском, Тигра лучше всех! <br> <br>@Тигра <br>У танков они так и называются, а не глаза, уши... <br>У людей тоже есть локаторы? Что-то в учебниках по анатомии такого не встречал.
<br> <br>@Тигра <br>Главное рот! или губы? может язык? ХВОСТ?
)) <br> <br>С Новым Годом Миролюивый Тигра не имеющий отношения к танкам! <br>С Новым Годом Просто Боня! <br>С Новым Годом Все!
У звЕрюшек вообщето есть локаторы. У кошек,например,усыу тигра. Летучие мыши вообще ориентируются локацией.И вооще доверяй чувствам и эмоциям инстинктам,тогда сможешь играть а не писАть. А БОНЮ не трожь. Еслли б не он,покупали бы мы дудки за рубежом за большие бабки. БОНЯ знает что звучит, а что нет.Я сБОНеЙ знаком лет 9.А по поводу того,что он нас купил это уже серъёзное оскорбление.Он нам всегда серьёзно помогал.
У звЕрюшек вообщето есть локаторы. У кошек,например,усыу тигра. Летучие мыши вообще ориентируются локацией.И вооще доверяй чувствам и эмоциям инстинктам,тогда сможешь играть а не писАть. А БОНЮ не трожь. Еслли б не он,покупали бы мы дудки за рубежом за большие бабки. БОНЯ знает что звучит, а что нет.Я сБОНеЙ знаком лет 9.А по поводу того,что он нас купил это уже серъёзное оскорбление.Он нам всегда серьёзно помогал.
2 3x17 <br>Расскажи о растаманах, пожаааааалуста, и о Джа, и о том что трава не нарКотик. <br>Можно на мыло. Лучше на мыло. <br> <br>2 Тигра <br>А ты откуда знаешь ...
<br>Только что дошло, что ты имел ввиду. <br>Нееее, значит я не растоман, - я не чувак с тёлками в цветастых шапках, курящими ганжу и слушающими Бобу Марлю. <br>Может я - Джа? <br> <br>2 Gegart <br>Повторятся то зачем? <br>Повторятся то зачем? <br>Повторятся то зачем? <br>Повторятся то зачем? <br>Повторятся то зачем? <br>
Как прально заметил тов. Gegart, усы у тигра - незаменимая херовина на все случаи жизни. Вот у меня, например, усы в основном алкоголь и закуску лоцируют... лучше бы они проблемности всякие лоцировали или там более крупную добычу...
<br> <br>А насчёт мультипостов... на самом деле, дело такое. Надо к ним спокойнее отноститься. А вообще... неплохо было бы иметь возможность свои посты стирать/редактировать. А впрочем и так неплохо, главное - люди