Стив Бэкер, "Interactive Blues Harp Workshop"

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Стив Бэкер, "Interactive Blues Harp Workshop"

Сообщение Unknown » Чт дек 26, 2002 5:54 pm

Уважаемые, <br> <br>Подскажите, где и как в Москве можно достать этот диск? Есть ли в свободной продаже? Или, может, уже есть у кого-нибудь - слить на болванку? <br> <br>Спасибо.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт дек 26, 2002 7:04 pm

Есть. <br>Тащи болванку. <br>Почту мою знаешь.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Unknown

Сообщение Unknown » Чт дек 26, 2002 7:22 pm

Письмо ужо ушло. <br> <br> <br>------------------ <br>"you've got mail!" (c) AOL
Unknown

Сообщение Unknown » Чт дек 26, 2002 7:49 pm

А сколько будет стоить ?? <br>Я слышал , что сборник встанет в 1000р
Gentleman

Сообщение Gentleman » Ср янв 01, 2003 5:44 pm

Если 30 баков, то это несказано дорого. Кто-то может заметить, что примерно столько же стоит одна школа из 6 на диске, т.е. все как бы могло стоить в 6 раз дороже, но подходя к делу с точки зрения капитализации и при учете того, что это все взломаное, то такая цена просто баснословная. <br> <br>С точки зрения маркетингового подхода, все ок, сливки снимаются отлично. Однако учитывая покупательский спрос любителей - это раздевание средь бела дня. <br> <br>притензии по поводу высказанного мнения не принимаются...
Practice
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Чт янв 02, 2003 4:28 am

Нормальная цена... И тем более не ты же ломал, так что я не помойму к чему вообще здесь этот разговор.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Gartron

Сообщение Gartron » Чт янв 02, 2003 4:48 am

При чем тут ломал? Блэки и Вульф их заказали на Коаст ту Коаст, отсканировали, оформили, на диски записали и типа теперь по 20 рублей всем желающим?
Gartron
5ergei

Сообщение 5ergei » Чт янв 02, 2003 5:15 am

Не знаю... Я бы 400р максимул дал, работа, конечно, проделана была! Но надо принять во внимание геоэкономическопаршувую обстановку в стране! А теперь попробуй произнести без запинок "сикуляритивный кардиоэлектрографический полуподвыподверт", эсли произнес без запинок, то на праздник ты пил зря или тебе надо зарабатывать чтением сказок вслух детям на ночь по 1000р за сказку, но придется принять во внимание, что дети могут предпочесть читать сказки по матетиалам сайтов, или каким-либо другим способом.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Unknown

Сообщение Unknown » Пт янв 03, 2003 12:04 am

За диск 30 убитых енотов - это хлява. Просто хадява. <br>За 600отый Мерин 20,000 у.е. тоже халява. Всё относительно... Но нельзя же продавать по себестоимости. Если Волк, к примеру, вложил свои бабки и купил партию гармошек, сделал сайт, раскрутил его, и готов потратить свое время, на переписку и отправку гармошек в другие районы, так почему он должен это делать за свой счет? Почему Блеки должен писать диски и кассеты в свое свободное время бесплатно? А то, что у него уже видак накрылся вы знаете? А это тоже денег стоит... А что то все хотят халявы... <br>Не стоит думать, что я сам все делаю только за деньги. Есть общительные и отзывчивые и просто хорошие люди из Бремена, Новокузнецка, Минска, Питера и Москвы, которым я готов помочь просто, потому, что это хорошие люди. <br>
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пт янв 03, 2003 1:07 am

Да о чем тут спорить? Есть желание купить диск за эту цену — покупайте. Нет желания — никто его насильно вам не продает. Есть желание купить этот или другой диск за 200 рублей — ищите. Каждый свободен делать то, что он хочет.
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Пт янв 03, 2003 4:31 am

To Garton: Я это и имел ввиду. <br> <br>А диск на самом деле очень хороший. Я себе взял и ни сколько не жалею: он этих денег стоит и себя окупает.
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт янв 03, 2003 5:26 am

Ну смотрите, но мне денег жалко, пусть каждый сам для себя решает...
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт янв 03, 2003 9:29 am

Все я прекрассно понимаю насчет купил гармоники, купил книжки, создал сайт и т.д. Все это входящие затраты, которые нельзя учитывать в себестоимости диска(ов), т.к. по идее он должен стоить раз в пять дороже оригинала - ведь не мало денег и труда потрачено. <br> <br>С точки экономической все отлично, корову нужно доить покуда она доится, и это оправдано законами маркетинга. <br> <br>С точки зрения ценовой дискриминации, когда основная масса народа еще не может позволить себе диск за 30, такой подход несправедлив. т.е. если оценивать миссию сайта "способствовать обучению и т.д.", то идея не работает. Народ чуствует себя ущемленным немного. <br> <br>в таких случаях, когда не все в доходах равны, в мире используется спец ценовая политика как на западе, когда адвокат берет с тебя столько сколько ты сможеш заплатить, не 300 баков, а 100. Если это не в убыток, все равно это выгодно по сравнению ни с чем. Также частные доктора, если видят что у тебя доход не прыгает выше среднего, получишь счет небольшой, ежели богатенький, то как обычно. В таком случае, каждый получает благо по справедливой для него цене. И все рады. <br> <br>согласен, что если заниматься определением, кто сколькл может заплатить этоо геморой. Однако, если из переписки видно, что человек начинает заниматься резьбой по металлу из-за того что у него нет денег на гармонику, то тут-то и решение можно принимать. я в свое время легко вычислял кто на сколько могет, и если считал нужным дарил г.г. и т.д. Здесь же что требуется так это более или менее взвешанный подход. такой как я предложил довольно крапотливый но полезный для общего блага. Т.е. цена остается такая же или опускается долларов на 8-10, плюс можно давать скидку студентам и т.д. <br> <br>личной заинтересованности у меня в это нет ибо могу осилить подобные затраты, а вот за других переживаю, ведь есть народ, который смотрит и только вздыхает и ставит 2 годичные планы, чтобы купить какую-то мелочь. Сам такой был и честно скажу это никчему хорошему не приводит, всегда что-то происходит и деньги уплывают. короче я за то, чтобы ребята дали возможность вздохнуть полной грудью тем, кто не может позволить себе 30 баков с плеча.
Practice
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Пт янв 03, 2003 11:00 am

Gentleman прав. 30 баксов это много. Я бы за такой диск отдал 10 баксов спокойно, с удовольствием. Но отдавать штуку рублей мне просто не по карману. Это уж такие вещи. 100, 200, 300 рублей я обычно могу растратить на мелочи - на них ничего дорогого не купишь и не скопишь их толком, а если у меня 500 и более рублей, то на них можно купить 1) новую гармошку, 2) что-то для компьютера и их уже просто жалко тратить на диски. Но я думаю, что рано или поздно я скоплю на диск. Для этого надо работать, а не только учиться. Кстати, а если ммы на троих скинемся, а потом перережем друг другу - это уже нехорошо? Или нормально? <br>Кстати, плохую выбрали ценовую политику. Скорее 3 человека купят за 300, чем один за 1000 рублей... А так вы вообще молодцы и все такое...
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Cheslav

Сообщение Cheslav » Пт янв 03, 2003 4:40 pm

Ребята, да вы что?! Чего ныть-то? Что еще за "скидочка на бедность"? Занятия губной гармошкой это не дайвинг и не горные лыжи, не так уж много денег на это надо. Вместо того, чтобы рассказывать Blacky о макроэкономической ситуации в стране и в мире и о маркетинговой политике, можно поднапрячься и заработать, забыв про этот совковый менталитет и любовь к халяве, . Что касается тех, кто не может позволить себе купить этот диск — на сайте и так много материала; а те, кто начинал в свое время, вообще, как известно, начинали с нуля, на ровном месте. <br> <br>2 Boris Plotnikov <br>На мой взгляд, гармошка это всего лишь инструмент, без того, кто на ней играет это всего лишь блестящая вещица. Гармошки ты можешь менять как хочешь, а вот знания и навыки с тобой останутся всегда. Поэтому, на мой взгляд, если стоит вопрос — купить новый инструмент или вложить в свое обучение, я выбираю обучение.
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт янв 03, 2003 5:17 pm

По-моему понижение цены до 400р увеличило бы кол-во покупателей, только одно "но", если кол-во покупателей не увеличится более чем в 2.5 раза, то смысл отпадает, т.к. прибыль не изменится, а резать придется в 2.5 раза больше. Если же кол-во покупателей не увеличится в 2.5 раза, то доход уменьшится. Но есть еще одно но все, кто могли купить диск его уже купили, т.е. спрос сейчас нет, я думаю (строить модели нет смысла). Кроме того, вы представляеете себе лица тех, кто купил диск за 1000р, когда они увидят, что диск продается за 400р (будут не довольны). Так, что не ожидайте понижения цены...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт янв 03, 2003 5:27 pm

Так, мне кажется присутсвующие здесь не догоняют. <br>Топик в этой ветке про диск <b>"Interactive Blues Harp Workshop" </b> Стива Бэкера. На Амазоне он стоит около 30 баксов. Кому надо - закажите себе на Амазоне. Кому надо (в Москве), я могу его записать бесплатно. Несите болванку - запишу (и то, просто по доброте). <br>Зачем развели здесь разговор про мультимедийный диск с 6-ю школами, я не совсем понял. Один сказал ДИСК, а остальные подхватили - 1000 р - ДООООРОГО! <br>Поясню. Каждая книга на нем стоит баксов 20-25. Умножте. Плюс гиморой со сканированием + Серый писал навигатор специально для этого диска (и надо заметить, очень акуратно и без глюков его сделал). Времени потрачено было жуть сколько. Кому надо, тот купит, а кому жалко, к чему тут разводить? Живут же люди без этих школ и этого диска? Ну так и жививте. Что форум то сотрясать?
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пт янв 03, 2003 7:12 pm

Во первых: действительно, не нужен вам диск за 30$, заводите себе VISA classic и покупайте все эти книги за рубежом (они вам обойдуться в 150$-170$ вместе с доставкой). <br> <br>Во вторых: Если бы я продавал этот диск по 300 руб, он через месяц оказался бы на гарбушке у пиратов (хех, таких же как и я :-) ). А так, я уверен, что чел купит диск и делиться им с другими рука у него не поднимется. <br> <br>В третьих: Без этих школ и на сайте полно инфы. И еще будет. К стати, те кто больше всего кричат о дороговизне диска - Вы что-нибудь для народа сделали ? Прислыли какую-нибудь статью на сайт, мелодии забили или факу позаполняли ? Вот. <br> <br>А так, всех с новым годом. Все молодцы. <br>Блэки - респект.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Пт янв 03, 2003 8:04 pm

Вульф, оффтопик канешно, но кинь ссылочку, может где толково про эти пластиковые карты растусовано? А то я пошёл в банк, а там меньше меня знают, что мне надо. Чё, обязательно VISA <b>classic</b>? Там ишо есть разные всякие другие, и они не могут объяснить в чём разница. :(
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт янв 03, 2003 11:18 pm

По-моему, дебетовые карточки они принимают спокойнее, VISA electron, в этом отношении лучше. В Мосве их студентам, за дарма дают. Как в Киеве не знаю.
Gentleman

Сообщение Gentleman » Сб янв 04, 2003 7:15 am

Ya predpochitayu pol'zova'sya VISA, no dlya vseh ostal'nyh takaya cena kak u nas govoryat "Serpom po yaytsyah". Ideya ne opravdana. Hotya s uchyetom besplatnoj zapisi ot blacki, eto uzhe variant.
Practice
Unknown

Сообщение Unknown » Сб янв 04, 2003 7:39 am

Я бы с удовольствием заказал, не понял только как енто сделать. <br> Киньте мне на мыло сообщение. Всех с праздниками прошедшими и <br> грядущими.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Сб янв 04, 2003 12:29 pm

Эээх, была статейка то на сайте про то, как заказывать гармошки по интернету и какие кароточки нужны.... <br>Забыли перенести на новый сайт. <br>На фестивальном диске должна была остаться.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Сб янв 04, 2003 3:29 pm

Зайдите на coast2coastmusic.com и посмотрите там, какие он карточки принимает.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Unknown

Сообщение Unknown » Пн янв 06, 2003 7:51 am

А сколько стоит пиво и пр. увеселительные мероприятия. Не знаю как в <br>первопрестольной, а в Питере мне енто 'удовольствие' с друзьями обходится <br>около 400 - 500 руб. Лично мне и не жалко. А на любимое дело, два <br>раза не кирнуть, слабо. Сам не сын министра, стыдно друзья!!!
Ответить