Ой, а у Грея сегодня, 28 декабря свадьба???! ДЫК ГОРЬКО!!! :
Ой, а у Грея сегодня, 28 декабря свадьба???! ДЫК ГОРЬКО!!! :
Предлагаю просто поздравлять!
)))))) <br>Грей, хоть я и не верю, что хорошую вещь назовут "браком", но дай Бог, чтобы ты это опровергнул. БУДЬ СЧАСТЛИВ!
)
Пусть ВАМ будет ЩАСТЬЕ!!! Го-о-о-о-о-о-рько!!!! %) <br> <br>По случаю анекдот: <br>Очухивается жених на утро после сваддьбы и удивленно восклицает: <br>- Я жених.... !? <br>- Я жених.... !? <br>- Я женихрена не помню!!!! <br> <br>Эх! Надо было всем до кучи организоваться и сыграть Вульфу вальс Мендельсона, нестройным хором... Вот бы он порадовался! <br>И Блэки нам на своей хроматике подБасил бы! <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
=) Grey Wolf, а ты хорошо подумал?
)))))) <br>Ладно, это я так. Пятилетний стаж сказывается. Последние конфликты так или иначе связаны с харпом - моя половинка (хотя по весу, если учитывать процентное соотношение к суммарному весу наше парочки - моя 0,29-я часть, то есть 50:170) люто ненавидит звук губной гармони... Ну да это я так, к слову. <br>Так что поздравляю. Ежели к харпу не ревнует - то в остальном все будет супер. =))))))))))))
Толькочто прочитал анекдот в сети. Оставляю, как в оригинале. <br>Только без обид: <br> <br>Деревенского парня перед свадьбой наставляет батюшка: <br>- В семейной жизни у вас должны быть всегда любовь и согласие. И в постели между вами должна быть гармония! <br>После первой брачной ночи батюшка интересуется: <br>- Ну как, все было нормально? <br>- Да! Все было зашибись, только к утру гармонику я все-таки выбросил! <br> <br>Счастья тебе Вульф.
<br>
Ну и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! <br>В этом деле главное ведь поженится, а развестись всегда сумеете, но лучше жить долго и счастливо, и умереть в один день, аминь.
<br> <br>Не, на самом деле самое главное не ссориться, ведь это глупо, не предавать любимых, ведь это низко. Люить и быть любимыми - это здорово!!! <br> <br>Серый и ________ желаю вам счастья, детей, денег, и много-много гармошек! <br>:-))) <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Большое спасибо за поздравления. Свадьба прошла очень классно, практичеки без срывов. Покатались на лимузине, хорошо поели в ресторане. <br>Второй день тоже удался. Посидели с друзьями в домашней обстановке. <br>В общем, я счастлив. Жену зовут Олька
<br>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Андрей_PRG
Не пугайте человека!!! Не все жены плохо относятся к харпу! Моя просто балдеет!!! А дети (2года и 5лет), как заслышат харп, так вообще бросают все дела и бегут танцевать блюз. Так что, Серый и Олька дерзайте! Еще раз вам совет да любовь.... да харпов и детей побольше!!!!
-
Андрей_PRG
2 АНдрей PGR А какой у тебя струмент? Я еще тромбонист и пианист. Ф-но моя семья одобряет тоже, а вот на тромбоне убедительно просят дома не играть. Если у тебя что-то подобное, то я тебя понимаю. <br>А насчет смешивания детей с харпами, это я действительно погорячился, если детей будет столько сколько харпов, то как их прокормить-то?
-
Андрей_PRG