HOHNER ADVENTURE
HOHNER ADVENTURE
2 Blacky; если сравнивать HOHNER ADVENTURE и SILVER STAR по критериям цена-качество-долговечность, для начинающего, думаю, предпочтительнее первая. Как думаешь?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
IMHO, это две одинаковые гармошки. <br>По критериям КАЧЕСТВО/ЦЕНА, при одинаковом качестве, цена у Сильвера ниже, значит показатель будет более высокий
<br>Silver ~ 200 р. <br>Adventure ~ 450 р. <br>Но коробка у Адвенчера знатная, но играть то не на коробке 
2 Blacky: Если я не прав поправь меня, но у меня сложилось впечатление (судя по своему небольшому опыту и отзывам гармонистов), что SILVER STAR - гормоха говенная. Не оспаривая "плохому гармонисту меша(е)ют .....", в общем то хотелось бы знать: реально ли научиться Серьезно играть (не JINGLE BELLS) на АДВЕНТУРЕ. Все-таки настораживает производственная родина SS, хотя узкоглазые дети Мао и Adventure легко изобразят. И второй вопрос (в нннн-ый раз, наверное): с какой посоветуешь начать обучение? Ну, или с какой начинал ты?
Да нормальный харп SilverStar. Тот што я щупал был получче бигривера. У него платы в корпус утоплены а-ля Special20, по идее от этого должен быть более герметичный, и усы не депилирует. <br>зы А что узкоглазые? вчера по телеку видел, у китайцев поезд типерь есть монорельсовый какой-то - самый крутой в мире. Да и воопще - развиваецца страна...
HOHNER ADVENTURE Такойже как Special 20 только первый пошире мм на 5 и по качеству они однинаковые, он мне понравился больше чем Big river harp в сравнении... <br>HOHNER ADVENTURE у меня уже год живет ,а Special 20 я купил по случаю тк она С-кантри <br>Впрошлом году HOHNER ADVENTURE видел ее за 320 р. на апрашке
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Booker13, Сложно однозначно сказать. Эти дудки в принципе ничего, но уж больно дешего стоят. Я думаю, из-за того, что у них большой процент недоделок во всяких мелочах - не строят октавы, не выровнен гэп, стучат языками по крышкам, иногда сильно пропускают воздух. В прниципе, всё легко исправляется ручками. Производство китайское, ну и т.п. Но пацанам нравится, из за своей дешевизны. <br>Сам я как купил себе первую гармонь Сузуки Про Мастер за 40 баксов, так и сотальные ключи покупаю такие же. Дудка мне нравится, и я не испытываю дискомфорта при смене ключей. Как будто играю на одной и той же. <br>Но вот понадобиолась мне F гармошка, а Промастера в таком ключе не смог найти. Пошел и купил Silver за 160 р. Когда достанру Сузуку, эту отдам кому нить
<br>Так что, играть то на ней можно, но есть дудки лучше 
Узкоглазые товарищи только тональность До мажор у Сильверстара делают более-менее аккуратно - видимо, как самую востребованную..а вот остальные..подарили мне Соль и Ми - подудел и подарил дальше:-) Они не стоят того, чтобы руками их пилить...нерентабельно..разве только для тренировки..
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Понимаешь, ли, это подтверждает мое предположение, о низ кой цене, из за мелких недоделок. <br>Silver Star в C стоит 8 долларов, а остальные ключи - 5. <br>Раньше мы думали, что из-за повышенного спроса на С, а выходит, их просто акуратнее делают.
-
oevergreen
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
oevergreen
2Blacky: Я, видать, сглазил. Адвентура полетела ко всем ч...ям. Винтики у ней буёвые - вотъ. Разобрать-то - разобрал, а собрать не судьба оказалась. =0( <br> <br>Кстати, мож кто поможет винтик достать - отмыльте evergreen@hotbox.ru
-
Ashotovich
-
Ashotovich
-
oevergreen