Инфо о Бендах, Дыхании, Звукоизвлечении и т.д.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Unknown

Инфо о Бендах, Дыхании, Звукоизвлечении и т.д.

Сообщение Unknown » Пт янв 17, 2003 1:45 pm

Привет всем любителям губной гармоники! <br> <br> Смотрю как вы тут мучаетесь, выискивая нужный ответ и нужную тему в форуме. Заходите на огонек в эелектронную группу-конференцию Harp_Discussion и сможете полноценно общаться. Можно писать по-русски. Кодировка КОИ8-Р. <br> <br>Подписаться можно, послав мыло по адресу <br> <br>harp_discussion-subscribe@yahoogroups.com <br> <br>Отписаться: harp_discussion-unsubscribe@yahoogroups.com <br> <br>Адрес: <br> <br>http://groups.yahoo.com/group/harp_discussion/ <br> <br> <br>ПОЛЕЗНОСТИ <br> <br> (как зайдете на сайт, кликайте Messages и затем в окошке Msg# наберите 377 и кликните ок. вы попадете на сообщение № 377 где сказано где и что искать, а вообще-то можно побродить и просмотреть - сообщений до 800) <br> <br>1. Как делать Бэнды - # 117 <br> <br>2. Как настраивать гармонику - # 16, # 362 <br> <br>3. Как менять голосовые язычки - # 373, 374 <br> <br>4. Ноты в отверстиях не звучат или звучат, но с шиппением - # <br>59, <br> <br>5. 1,2,3 отверстия на вдох - не звучат (относится ко всем <br>отверстиям на вдох) - # 356 <br> <br>6. Обыгрывание гармоники - # 348 <br> <br> <br> <br>По жизни с |г|а|р|м|о|н|и|к|о|й|, <br> <br>Harping Sandy <br> <br> <br>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пт янв 17, 2003 1:56 pm

Мде... Это все и десь есть - в статьях и FAQ. А еще в форуме. Но все равно спасибо - надо глянуть.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт янв 17, 2003 9:09 pm

На самом, деле убогая почтовя конфа. <br>Искать там еще неудобнее чем здесь :-) <br>Да и общение там не идет. За последние пол-года, было сообщений 20, и те не по теме.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Unknown

Сообщение Unknown » Сб янв 18, 2003 4:35 am

Еслиб ты сказал, что она хорошая, то грош тебе цена как одному из учредителей сайта. <br> <br>В плане всего остального, простоты поиска и т.д., то без предубеждений форум на этом сайте критики не выдерживает. однако, я не настраиваю против как это делают иногда спаммеры, а предлагаю альтернативу. т.е. альтернатива не предполагает взаимоисключение, а наоборот, расширяет горизонт и позволяет иметь все без потери чего-то. <br> <br>рад приветствовать в этом году, Блэки.
Vlad

Сообщение Vlad » Вс янв 19, 2003 8:35 am

Но есть в словах Блэки глубокая сермяжная правда - не идет там общение ;) Я там был. Не пишут туда. Если б шло, Сэнди бы тут промоушеном не занимался ;)
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Unknown

Сообщение Unknown » Вс янв 19, 2003 1:49 pm

Здорова, <br> <br>Это не промоушен, а призыв прочитать то, чего не находят люди здесь. Т.е. они находят, но для уверенности нужно почитать еще чего-н. Когда я вижу, что народ топчется на месте я предлагаю расширить горизонт. А промошен мне не нужен, ибоо бабок я не зарабатываю на уроках, покрайней мере оонлайн, а славы не надо. Просто есть желание помагать всем желающим в пути к мастерству и т.д.
Vlad

Сообщение Vlad » Пн янв 20, 2003 4:06 am

Языкатый ;-D
Gentleman

Сообщение Gentleman » Вт янв 21, 2003 5:38 am

Надеюсь, это в приличной плоскости высказано. Я ценю этичность. <br> <br>Да кстати, насчет язычков. Боря помниится выложил на www.groups.yahoo.com/group/harp_discussion материалы по замене язычков на г.г. По возможности загляните.
Practice
Unknown

Сообщение Unknown » Вт янв 21, 2003 6:05 am

Спасибо за поддержку, МэнДженнтл:) <br> <br>2 Влад , я корректность тоже ценю. Ты что-то хотел сказать о ;D гармонике. Это в мажоре типа:)
Vlad

Сообщение Vlad » Вт янв 21, 2003 8:53 pm

2Gentleman: Интересно, как может трактоваться "языкатый" в остальных плоскостях :) Необходимо, видимо, богатое воображение. Почему, интересно, люди стремятся во всем видеть плохое ? :) <br>2Sandy: Гармонь - языкатое создание ( вот вам еще одна плоскость ). Чтобы предотвратить возможные неправильные толкования того, что я-таки сказал, я переведу сам ;) <br> <br> Языкатый - то есть имеется в виду, что, хоть я и не могу полностью согласиться с тем, что ты сказал, тем ни менее, сказал ты это красиво, высказывание будит во мне все самое светлое, а, так как я превыше всего ценю эстетику , я готов отказаться от своей субъективной точки зрения в пользу эстетической истины. <br> <br>Во как. И все это - в одном слове. Истинно велик наш язык, братья славяне.
Ответить