2Волк
2Волк
Всем привет! <br>Серый, полагаю, что работы конкурсантов уже приходят. Было бы интересно послушать, не только мне но и наверно весм посетителям сайта. Как насчет того чтобы выложить их на сайте? <br>зы: я как-то скачал пэдээфку, кажется, о поломках г.г. или штэр (что-то в этом роде). Она на англ. но очень инетересная, я ее понять так и не смог, но очень интересная, может прислать тебе? Она правда не маленькая (~900 КВ) но очень интересная, с картинками.
<br>Ну как?
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
По поводу конкурса. <br>Пока все не пришлют мы ничего не будем выкладывать. <br>Это принципиальный вопрос. Чтобы не ставить приславших участники в неравные условия перед еще не приславшими. Аналогия такая же, ка не сообщают результаты голосования, пока все не проголосвали, чтобы не полцчился эффект обратной связи. <br>Зато после 15-го февраля все записи опубликуем вместе. <br>Пока жюри будет оценивать, мы тут будем оценивать и обсуждать тоже. <br> <br>Steverusf, а PDF'ку шли. Интересно. <br> <br>
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Прислал пока только один человек, Крыжановский Михаил Петрович (г. Краснодар). <br>Что-то хило у нас с конкурсом проходит дело.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
Я думаю, что многие просто боятся опозориться со своим мастерством. Или еще что-нибудь...
) <br> <br>2 Blacky: pdf-ку отправил, должно вроде дойти, там еще несколько html-к - вдруг пригодятся. Только пришлось разбить zip-файл поскольку одним письмом не уходит. Разбита прогой asmcut (она прилагается, как пользоваться надеюсь поймешь). Всего должно быть два письма. Ты мне только ответь потом, как получишь, и про pdf-ку напиши. <br>с наилучшими...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот итоги старого конкурса. <br> <br>http://harmonica.blues.ru/_konkurs/default.asp <br> <br>Блэки, мне PDF тоже.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Щас на работе большая запарка. Форум читаю не регулярно. <br>Почту разгребу, всем отвечу и перешлю. <br>А я вот уже на конкурс записал свою импровизацию. Писал в комп через POD (чума!) <br>Отправить лениво
<br> <br>Георгий, жду в гости. Я ж типа обещал 
-
Ashotovich
2 Garton: <br> <br>Да я не обольщаюсь
У меня уши хорошие.... Что имеет свои плюсы.
И минусы
<br> <br>Тут только что в рамках настройки техники песенки (начало) записал. Можешь послушать, если инетресно... http://www.tzi.de/~tigr/temp/dimples2.mp3 <br>(только чур не пугаться).
@ Garton <br> <br>Аккомапимента у меня нет к сожалению, к томуже я простуженный, поэтому петь непросто
Вообще, по мне я пою лучше, чем играю
)) <br> <br>Текст есессно не мой, А John Lee Hooker, "Dimples" кажется. Ещё есть у меня "boom, boom" того же автора, но версия совершенно шизанутая и не совсем трезвая
<br> <br>http://www.tzi.de/~tigr/temp/boom1.mp3 <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
@Garton <br> <br>Упс... насчёт ликов ты совершенно прав (не говоря уже о аккуратности). Какой-то у меня очень ограниченный набор. Ну ничего, зато пространсво для совершенствования самое что ни на есть огромадное... Кстати, только что был в городе, купил крутой гамошечный сборник а-ла Superharps и анталогию блюза на 2 компактах. Ща засушаю
<br>
@ Garton <br> <br>Нет, в городе живу
Просто у нас так принято называть поездку в центр. И Вильнюсе все так говорили и тут тоже
А что в Москве в таком роде выражение "был в городе" не употребляется? <br> <br>А насчёт новичков ты не прав
Настоящие новички вообще ничего сыграть не могут, мы в этом плане так сказать advanced users q:-). <br> <br>Только что вот пытался передрать песенку Muddy Watersa "Baby please don't go", очень даже так себе получилось 
@ Garton <br> <br>"Купить харпу и разжится дисками" мы тоже говорим...
Я вот думаю, что надо выбраться в центр Москвы, купить харпу и разжится дисками. А то я ещё в России и не был-то ни разу. Подумать только, я же вроде (частично) носитель культуры и даже точно не знаю чейную культуру ношу
<br> <br>Где кто на Харпе играет? У Мадди? Я думаю он сам и играл... 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На сколько я знаю, Мадди если и играл на концертах на гармошке, то не часто, хотя умел играть на гармошке с детсва. <br>Обычно, в ансамбле он играл на гитаре, а с ним играл гармонист. Через него много хороших перцев прошло. James Cotton, Junior Wells, Sonny Boy Williamson, Mojo Buford.... всех я не помню. <br>Так что, врятли сам Muddy. <br>Чо за диск то у тебя?
@Blacky: <br> <br>Ясно, я так в принципе и думал, что Мадди не играл, т.к. чаще всего о его гитаре читал. А диск у меня странный немного "The Blues" 2CD Deluxe Edition, Dejavu Retro Gold collection. Большей частью очень старые, нечищенные записи, шелест пластинки прослушивается...
- Slava Chernov
- Контактная информация: