Конкурс - что разыгрывается?
Конкурс - что разыгрывается?
Вопрос, что-то предлагается для мотивации или нет. Это вопрос не из корыстности, а с целью уточнения условий. <br> <br>Некоторые меня спрашивали о сндуке для гармоник, так я и не знал что ответить, поскольку ничего не сказано в условиях, а действует на народ как реклама. Типа увидел картинку, заходи, а в конечном счете о картинке ни слова. Это я думаю необходимо уточнить для народа.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Условия конкурса, как раз, написаны достаточно подробно. <br>А разыгрываются губные гармошки. Призовой фонд в этот раз бедноват. Пока только 2 гармошки Hering представлено, надеюсь будет треться (Хонеровская, но обещать не могу). <br>Так что, никаких чемоданов - это просто картинка. <br>Я так понимаю, в этом конкурсе интересно участие, а не приз. <br>Сколько криков было "кто как играет", вот хороший повод показать, вот и посмотрим. <br>(мне, например, эти гармони (что разыгрываются) и даром не нужны 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Слава, если выйграешь - отдай мне, раз не нужны (-: Я свою работку уже отправил. Кто судить будет?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я найду кому отдать
(хотя шаны у меня небольшие
<br>Ну, судить наверное попрошу Братецкого и Гегарта (по крайней мере, я на них расчитываю), ну и других наших Пап спрошу, не хотят ли они судить ....
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Блэки, вот я подумал, а почему должны судить "Папы". Чем посетители сайта хуже них. Я сделаю голосование и все пользователи проголосуют. Я тоже хочу принять участие в выборе призера. Тоже буду голосовать.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я думаю, посетители сайта - это 1 судья - голос. <br>Мне нравится идея всеобщего голосования, но очень трудно тебе будет защититься от необъективного и нечесного судейства в онлайн. Наверняка будут попытки накрутить и проголосовать не прослушав, только глядя в имя участника. Имя же скрывать в данном случае жалко, т.к. в форуме попутно можно будет обсуждать, что понравилось, а что нет. <br>Поэтому, голос общества важен, но не должен уменьшить вес мнения профессионалов.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Тут уже много профессиианалов. Тем более, я могу сделать так, что бы пользователь смог проголосовать только один раз.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Те объяснить, как я смогу проголосовать за себя 10 раз? <br>И ты ничего с этим сделать не сможешь. <br> <br>К тому же ты говорил что конкурсом рулить буду я. <br>Так вот, хочу чтобы конкурс судили наши Папы.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну ка, объясни, как ты можешь за себя проголосовать 10 раз, если в базу будет записываться твой ID и за кого ты проголосовал ? Будешь регистрироваться 10 раз на сайте под разными именами ?
©
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мнение Гегарта и Братецкого для меня на порядок объективнее, чем мнение "интернета", поэтому, я не хотел бы чтобы оно потеряло вес от того, что кто-то придумает как накрутить счетчиик в чью то пользу. Поверь, народ, он ушлый, лазейку найдет. <br>Да и хотя бы 10 раз зарегистрюсь. Да и вот еще вариант. Если попрошу много кого проголосовать за меня, и поверь, мне не откажут
(правда, я и Рому могу за себя подговорить
<br>На самом деле, Роме я как и в прошлый раз принесу записи без имен, просто под номерами. <br>Так что, лучше считать, голос интернета, как один. Весомый, но не решающий. <br> <br>На самом деле, всё равно, кому первое место дадут, но так мне кажется правильнее.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
При всём уважении к <b>Ване</b> Жуку, не гармонист (IMHO) не способен оценить качество игры и приемы, а может только сказать нравится - не нравится... <br>К тому же, на сколько я знаю Жука, ему будет это в лом. <br>Да и с гармонистами мне как-то легче будет договориться, потому как я их всех неплохо знаю 
-
Ashotovich
А, может, провести официальный конкурс силами профессионального жюри (с призами и пр.), а затем - голосование на "приз зрительских симпатий" - то есть открытое голосование участников форума (без материальной поддержки, но зато с кучей гордости)? Заодно и сравним - насколько профессиональное мнение отличается от ламерского. =)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Из прошлого конкурса помню, что пока наши профессионалы будут оценивать, мы тут уже все обсудим и перетрем.... так что, так наверное и получится
<br>Там ближе к 15-му видно будет.... <br>правда, я думаю, при любом раскладе найдутся недовольные 
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich