К кому идти учиться?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
Скажу честно, инфы на сайте и самоучителя Стива Бэкера вполне достаточно, чтобы за полгода выйти на хоть какой-то уровень. Я, например, с Ratmeer'ом уже могу на пару джемить, он хвалит. И обмен с ним ритм/соло на лету тоже получается.
Грит, для пяти месяцев самообучения - вполне очень даже. Так что за самоё тебя все равно никто над техникой работать не будет, пусть даже самого-рассамого учителя найдешь. А поработав с самим собой, недолго и просто опытного человечка найти - нюансы узнать, да в паре поиграть, ритмику поставить. <br>Вот и все, дальше уже только свой личный стиль вырабатывать и как можно больше играть с группами, чтобы понять, как тебе не хватает наработанных рифов и ликов, ночами сидеть заучивать, и на каждом следующем джеме блестеть по-новому и покрасивше.
<br>Вот такое ИМХО.
-
sanykool
- Контактная информация:
ЗАЧИНАТЕЛЬ, сходи как-нибудь в Питерский кантри-клуб. Димка "Лис" Сергеев очень классно на гармонике играет (впрочем, не только - на банжо как зарядит... ух!), я с ним советовался, какую гармонику покупать и как учиться на ней играть. Он, кстати, дал любопытный совет, как дыхание упражнять: ложишься на кровать, на живот книгу потолще, и дышышь вдох-выдох так, чтоб она прыгала на выдохе. "Репетиторством" Лис, конечно, вряд ли будет заниматься, но совет всегда даст.
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
-
sanykool
- Контактная информация:
Это здесь http://sunstudio.chat.ru/
) <br>В это воскресение (9 февраля), кстати, будут играть.
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вчера вывесили страничку, к кому пойти учиться (она раньше была, но какое то время не работала). <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=tea ... eachers</a> <br>Москва, Саратов, Екатеринбург и Одесса пристроены 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Solimir<br>Есть телефон домашний до 24 ночи, е-мэйл pbs(sobaka)etel(tochka)ru. <br>С удовольствием помогу.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Слава и GW. У меня адрес на страничке старый, да еще и с ошибкой. Можно сделать адрес из моего юзеринфо. А заодоно телефоны 8-902-883-78-48 и 8-905-805-32-00, с пометкой (звонить с сотовых)