Фотки в регистрации
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Фотки в регистрации
Народ, фотки у всех класные, и жалко что не все меняют стандартный мешок на свою оригинальную, НО! как то коробит увидеть фотку Джуниора Веллса или Джони Деба в форуме. Мож какое уважение к знаменитостям проявлять надо? <br>По мне, такой аватар на сайте это не come il faut. Как со скромностью, в порядке? <br>Не создавайте прецедент, не заставляйте нас сносить такие фотки. <br>Всякие там Симпсоны и коты с рыбами, это прикольно, но Веллс это уже перебор. <br>Чем не нравится своя р... физиономия, даже прикрытая гармошкой?
<br>Я лично, каждый раз радуюсь, когда вижу новое ЛИЦО в форуме.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не важно, зато жизненно. О! Придумал правило трех "Б". Правильного харпера по жизни должно сопроваждать 3 "Б": Блюз, баба, бухло. <br> <br>Дешь неправильнвй образ жизни! <br> <br>А я пойду напишу сочинение на тему "Мой друг "ганжа", почитаю историю и узнаю о влиянии "плана" тов Жукова на ВОВ и выучу текст песни про то, как зайцы "травку" косили.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так, нефига. Это не фотки, а картинки. Не было условия, что вывешивать можно только фотки. Я например картинки лучше хапоминаю, чем имена
<br>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, тут можно поспорить на самом деле. <br>Например, я азбуку морзе не знаю, а вдруг у тебя на картинке точками какое-нибудь похабное слово написано ! Ууу ! Считай, я тебя предупредил ! <br>%-)))))
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Серег, немодулированный сигнал никакой информации не несет. <br>Азбука морзе состоит из точек и тире, а у этого одни точки. Это не имеет никакого смысла, кроме какого-то тайного, который он сам в это вкладывает (или неосоответсвие кодировок, как при передаче почты
<br>Одними точками ничго не закодируешь.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вот я о тайном смысле и говорю ! У ! <br>К стати, может народ цепляет фотки своих кумиров. Что ж в этом плохого ?
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
пнимаешь ли, битная грамота предполагает наличие и отсутсвие точек, на картинке же непрерывная последовательность. без контекста они ничего не значит. <br>.................................................................................................. <br>такая запись никакой информации не несет, <br>а такая может <br>.... . ... ...... ........ . . ........ . . .. .... ....... <br>впрочем мы отвлеклись 
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну как глухому объяснить, что такое музыка, а слепому, что такое орнамент? <br>FIDO это компутерная сеть построенная на dialup модемных соединениях. <br>Там и сайты (называются BBS), и почта и конференции.... <br>Если сам не видел, то не поймешь, что хотел сказать Shaos. <br>Фидошник не ламер.
Я тоже не понимаю, когда люди выбирают себе в аватар какую-нибудь фотку знаменитости (за исключением рисованых, типа Барта). Я этого даже более чем не понимаю, особенно в ЖЖ, но и в форумах тоже. Фу. <br> <br>А всё остальное вполне в норме, ИМХО фотка совсем не обязательно. Может у кого в сети образ другой, не соотв. действительности 
Короче. Видите, какую я бурю поднял! Может быть, именно для этого и нужна была фотка Вэллса? А сдругой стороны: вы не подумали, что своей критикой отказываете самому Вэллсу (т.е. мне!) выставить на всеобщее обозрение (оборзение) собственную фотографию? Подпись: Junior Wells!!!
Мне уже не раз говорили. "А че это ты на фото план куришь что ли?!" Сейчас просматриваю наши фото... жуть... Предлогаю дать ссылку на этот сайт растаманам. <a href=http://ukurki.al.ru/kart/p61.jpg>http:/ ... p61.jpg</a> (= <br>
Пожалуй все опять в тему. Посему меняю каску на шляпу. Гармонью, как требуется, прикрылся, жаль только вот руки были заняты - камеру держал. <br>Кстати, все чаще и чаще в форуме замечаю туманные намеки на растаманские дела. <br>Не пора ли тогда уж завести тему "О влиянии марихуаны на качество игры на ГГ"? ))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ничего оригинального. Плагиат. <br> <br>К тому же, такой уже был у <a href=http://harmonica.ru/site/users&mode=vie ... mper'</a>a
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тут Юрец прислал. <br>У кого проблемы с выбором Аватара для форума, могут воспользоваться этой ссылкой <a href=http://www.scottsmind.com/evil_clown.ht ... wn.html</a> <br>:-))
- Slava Chernov
- Контактная информация: