Купил-таки SlideHarp
Купил-таки SlideHarp
Точнее купила мне подруга в Москве. Поскольку я удален от магазинов, продающих гармошки (Крым, Феодосия) мне пришлось напрягать ее. Снабдив информацией всяческой, всяческой. В магазине (Садовая-Триумфальная, 16) SlideHarp был последний. Прадовец проверял гармонь на мехах и сказал что немного не раздута третья дырка, что это не дефект и не брак, просто ее надо раздуть. Так вот стоили ли ему верить?
<br>Короче теперь жду - не дождусь, когда ж мне все-таки прийдет по почте мой хорп. <br>В общем радостью поделился. Всё.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Честно сказать, меня очень смущает заявлени продавца об нераздутой 3-й дырке. <br>Уж я бы вправил бы там мозги, что там надо и кому раздувать. <br>Гармонь еще в Москве? давай я на нее взгляну, или кто нить, кто в состоянии точно сказать, что там где не раздуто.
Действительно, разговоры о раздутых дырках как-то..смущают. правда я знаю нормального продавца. тот честно говорит - "цвай минутен" и зубочисткой на Сильверстарах с 7 по 10 дырку вдохи поправляет, а то ведь не игарют толком..а вот на дорогой гармошке о нераздутых говорить - развод, похоже..все равно как мне пытались рассказать. что гитара поначалу должна звенеть на ладах, причем гитара за 500 долларов почти..слава богу в гитарах я понимаю , а так дуриловка:-))
Да, уж. Вы меня озадачили. Инструмент то в Москве, точнее в подмосковье где то в подольской области (адрес есть конечно) <br>А вот цитата из ее письма: "Оказалось, что третью дырку надо продувать, т.е. она звучит, но видимо не разработана. Продавец сказал, что это не брак и не дефект, а просто ее надо раздуть (короче разработается она)." <br>Blacky, я конечно был бы очень признателен, правда не знаю как это сделать особо не напрягая и тебя и ее. Видишь ли, какой-то подольский район и т.д. и когда она вырвется в М. не знаю ... <br>
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Как проверять гармонь в магазине, читай тут: <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=how_to_choose>Как выбрать губную гармошку</a> <br>Там и про меха написано.
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
Все, купил я Слайд! Бендится легко и непринужденно (ну после ПроХарпа-то). Проблем с третьей дыркой нет вобще. Всяки восточные фишки сами простаки лезут. На ПроМастер "V" чем-то смахивает, клапанами наверное. И нет неприятного мне вкуса дерева.
А да! И меха мне показали, педалька как у ножного насоса и дырка куда прикладывается гармошка. Продавец, который служит своему делу верой и правдой так и не дал мне подудеть, как я его не уговаривал, пока я не уплотил деньги в кассу.
@ 5ergei <br> <br>Mne na mylo, tigr@freenet.de, k vecheru vykinu.
ОК, фоты получил. И от Сергея и от Блэки... Подивился на размеры, и склеил в одну (делать нечего, а время до вечера скоротать надо). <br> <br>Всё добро лежит <a href="http://www.tzi.de/~tigr/temp/slide_harp.jpg">тут</a>.