Hering... Hering... LeeOscar ;)
Hering... Hering... LeeOscar ;)
Личные впечатления: <br> <br>Конструктив : 95% копия LeeOscar. <br>Звук: не лишен приятности - но не более <br>всё таки не родной LeeOscar
<br> <br>Личные разочарования. <br>Прикиньте всю крутость облома - притопал из Киева за гармохой - а G нету на складе в ISPA и судя по всему не было. Ну да ладно в принципе сам виноват - надо было заранее выяснить поточнее. Манагер с которым общался - в гармохах разбирается как я в меотдах разведения бататовых культур в серверной Индонезии. <br> <br> Фразы: <br>"а хроматическую не хотите взять? - на ней все ноты есть" , <br>"...мы ориентрованы на начинающих, поэтому завозили в основном С и A.." <br> <br>В общем я понял что всётаки ИСПА крутая фирма в области звукотехнических прибамбасов, кофров и прочей мебели для студий - и поэтому гармошки в ней как направление находятся в состоянии, которое в общем можно назвать "есть и ладно". <br> <br> В общем в заключении несмотря на вышесказанное хотелось бы сказать реальное спасибо 2Bonia, который в таких условиях всё таки умудряется двигать дело блюзвой гармошечности. <br> <br>P.S. <br>А когда LeeOscar будет, там буквочка G зафигурирует ?
<br>
Ясный перец, что зафигурируют, полный список я где то вакладывал в форуме. <br>На ИСПУ прошу не обижаться и не лажать манагеров, так как в нашей компании только один чёкнутый на гармошках человек - это я:-))) Знали бы вы все, как я вообще их пробивал, бля! <br>По любому вопросу о гармошках можно связываться со мной мылом или по телефону. <br>По поводу отсутствия G - после голимой рекламы Блэки в форуме, о том что его любимая тональность G, эти самые G смели за одну неделю. Блэки, блин, скажи всем, что ты теперь на A переключился :-Р
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А чо рекламирвать? A, действительно самая нужная гармошка.... И низкая как я люблю, и чаще всего нужна на джемах. <br>Так что, кто уже купил не одну С, сам до этого должен допереть.
<br>А ключи все были см. прайс <a href=http://www.ispa.ru/images/data/producer ... .xls>price Hering</a>, но какие то уже кончились. Раньше надо было думать.... теперь надождать новых. <br>А менеджера в ИСПЕ могупорекомендовать Катю. Есть у них там в магазине толковая такая девчушка, очень любезная. <br>И вообще, не грузите менеджеров своими проблемами. Идешь покупть дудку, должен лучше всех в них разбираться и должен знать что те нужно. <br>Учитесь формулировать свои мысли 
У меня LO в G... у него минусы - во первых язычок 1 дырки при сильном вдохе стучит, во-вторых немного сипло и тихо. Не могу сказать что Hohner Blues Harp в G хуже. Пусть он немного туже бэндится и губам не так приятно, зато громче и не стучит... <br> <br>
Хм... После суток игры на Hering Blues, я бы поостерегся сравнивать ее с LO. У Ratmeer'a Lee Oskar A, у меня, соответственно, теперь Hering Blues A. <br>Чисто объективные ощущения: HB тяжелее, шире, длиннее и толще LO и Hohner. Такой убить несложно.
По размерам разница небольшая, буквально пара миллиметров в каждую сторону, но ровно настолько, чтобы ни в один чехол, кроме родного, HB не влезла.
) <br>Чисто субъективные ощущения: сыграв поезд на LO - я почувствовал себя таким легеньким серебристым паровозиком, который катится себе по своим делам, и чего-то себе под нос мурлыкает. Сыграв тот же поезд на HB, я в какой-то момент испугался, что я сейчас сам себя раздавлю, потому что по ощущениям получился такой огроменный черный локомотив, который идет на тебя лоб в лоб на предельной скорости, и уже осталось десять метров, и в этот момент он дает разрывающий диафрагму гудок... <br> <br>Извините за излишнюю лирику, я просто после этих поездов еще полночи спать не мог, вибрация по телу при игре на HB идет капитальная.
) Мощная штука. <br>Вотъ.