Charlie Musselwhite

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
sanykool
Контактная информация:

Charlie Musselwhite

Сообщение sanykool » Вт фев 18, 2003 2:15 am

Сегодня просто дико повезло. Совершенно случайно зашел компашки посмотреть и глаз упал на неприметный компакт "The Harmonica According To Charlie Musselwhite". Естественно, я сразу его взял. <br>Представьте себе, ЧТО на этом диске, если на нем скромно написано: this recording is designed for blues fans in general and harp fans (and players) in particular. 13 совершенно чумовых непохожих друг на друга блюзовых композиций, и в каждой солирует гармошка! Всем завидовать. Жаль на сайте нет MP3 раздела... <br> <br>btw, у сайта классный дизайн. Теперь весь такой оранжевый. :-)
sanykool
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт фев 18, 2003 2:43 am

hm... ja zagorelsia. <br> <br>Tebe real'no perekinut' ix mne na mylo? Ja by togda ix vyvesil v set' na nedel'nku dlia narodu. <br>Tol'ko ne shli seichas, nado dogovoritsia, chtoby ja ix mog tolkom zabrat' (u menia doma modem). <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Gentleman

Сообщение Gentleman » Вт фев 18, 2003 7:44 am

@ Sanykool <br> <br>Саникул! у тебя шляпа классная. на всякий пожарный скажу что у Блэки тоже классная, чтоб без обид:) <br> <br>Этот альбом прикольный. Я даже собирался подобрать пару вещей. советую послушать его первый альбом, когда ему было 20 с копейками. там прикольные вещицы есть.
Practice
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Вт фев 18, 2003 7:13 pm

О горе! У меня есть из Мазельвайта только 2 обкоцанные песни "Chicken Shack" и ещё одна, после которых я его невзлюбил.... Где п скачать чиво покультурней?
Vlad

Сообщение Vlad » Вт фев 18, 2003 9:29 pm

Дай перекинуть на болванку. Пожалуйста ;)
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Ср фев 19, 2003 12:22 am

Да, диск действительно очень хороший. Медленные вещи чередуются с быстрыми. То в электрику, то в акустику. Я даже с этого диска что-то снимать пытался. Забавно.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Garry

Сообщение Garry » Чт фев 20, 2003 6:08 am

кстати о птичках...Сегодня купил альбом Ch.M. "One night in America". Честно говоря я его раньше не слышал, понравилось очень. Смесь кантри и блюза.
Garry
Мироныч

Сообщение Мироныч » Чт фев 20, 2003 6:30 pm

Garry! В каком магазине приобрел? Поделись.
Упорство-Великая Добродетель!
Vlad

Сообщение Vlad » Чт фев 20, 2003 8:28 pm

Я такой покупал в "48-часов" - по-моему, так называется, если я ничего не путаю, у выхода из метро Восстания, напротив...
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Пт фев 21, 2003 8:36 pm

2 gentleman: А когда же будет интервью с Беломазым? Или я чё-то прозевал. <br>И вообще - <i>а какой Он<i>?
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт фев 21, 2003 9:18 pm

звезда-с должен изложить мысли постепенно и ненавязчиво. Будем-с ждать. Насчет какой? в косюмчике обычном, в блюзовых сапогах, с выражением познавшего в жизни чего не заблагоросудится. <br> <br>Голос одуренный - глубина убивает. все что на диске слышите - один в один вживую даже лучше. я был поражен. Уже в возрасте - 1944 года. слабовато слшит и возит с собой жену. в программе концерта оррганизаторы умудрились написать (что кстати правда), что у него были проблемы с алкоголем в свое время (я думаю в 80-е) и он вообще без руля был. Потом он взял себя в руки и стал дольше играть и петь. Видно что жизнь потрясла. Но играл и пел замечательно.
Practice
lexas
Контактная информация:

Сообщение lexas » Пт фев 21, 2003 9:38 pm

Так ты с ним беседовал, или передал записку с вопросами - и привет?
Gentleman

Сообщение Gentleman » Пт фев 21, 2003 11:38 pm

Нескромно это конечно, но беседовал. руку пожимал, автограф взял но к сожалению не поиграл. там у них за кулисами небольшой закусончик был (все ж люди как везде, правда без выпивона) - там и поговорили. правда, неуютно было, так как каждый пролазил и тряс его руку и говорил что он или она в восторге и не давали говорить. но потом когда все удалились я пообщался. в разговоре он сказал что плохо слышит, и чтобы я говорил погромче, жена его тоже слегка прикрикивала в смысле для слышимости. Я ему задал несколько вопросов мне интересных, и мы договорились что я пригоню ему список вопросов меня и всех нас тут интересующих (он сказал, что с ним как-то играл гитарист из россии андрей по-моему, что мол классный музыкант и что он готов нашему (советскому брату подсобить и ответить на что нужно). так что ждемс ответов. Интересно, что о встрече я договорился с ним заранее и он дал список желающих его посетить администратору, а уж админ концерта впускал. Я перед этим заходил к нему в отель, около меня в 100 метрах, так спрашиваю у девушки - мол Чарли, мол масселвайт. а она, а хрен его знает - тут мол дохрена всяких крутых. Потом смотрит в комп - О да, да, да - чем могу быть полезна. Видно она не знало кто такой Чарли, но увидела что живет в люксе и решила прислужиться, прикольно и немного пртивно. Но это издержки.
Practice
Garry

Сообщение Garry » Сб фев 22, 2003 12:55 am

2 Мироныч. В ДК Горького в подвале. Там,кстати, немеряно всякого блюза. <br>
Garry
Мироныч

Сообщение Мироныч » Сб фев 22, 2003 4:04 am

2Vlad, 2Garry. Спасибо, джентельмены! Диск купил-супер! Кстати, на Старо-Невском в "Титанике" - "The Harmonica According..." - свободно и для всех желающих!
Упорство-Великая Добродетель!
Malina

Сообщение Malina » Сб мар 08, 2003 12:20 am

Чарли очень хороший харпер. Ищу всех гармонистов которые были причастны к фильму Кудера <br>Буена Виста Сошиал Клаб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br>Чарли играл на диске c ELIADES OCHOE / а на диске самого ELIADES OCHOE Чарли играл в песне <br>ЧИН ЧИН . Ищу все варианты этой песни с другими гармонистами <br> <br>спасибо хапр мэны
Malina
Gentleman

Сообщение Gentleman » Сб мар 08, 2003 3:16 am

привет, не тот ли ты малина что из Днепра?
Practice
Malina

Сообщение Malina » Чт мар 13, 2003 12:21 am

To Gen-tel-Man !!! <br>Да я бываю в Днепре - но живу аутентично в Харпове !!!!! <br> <br>Если что звони приходи - пообщаемся. пиши на alexm@e-t-e.com <br> <br> <br> <br> <br>
Malina
Malina

Сообщение Malina » Чт мар 13, 2003 12:47 am

А у меня есть фильм Buena Vista Socoal CLub - там Ry Cooder со всеми кубинцами закорефанился - это чисто кубинский "блуз" <br>вставляет еще круче чикагского. Люди правильные на кубе есть тоже. <br> <br>Ry Cooder - культовый чел !!!! Молодец !!!!! <br> <br>и как говориться <br> <br>никто не сравнится с Сони Боем - никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
Malina
Ответить