А знает ли кто хороших гармонистов в Крыму?
-
Nonickname
А знает ли кто хороших гармонистов в Крыму?
Извините за то, что влез с таким вопросом, но я новичок и на этом сайте, и в плане игры на гармошке. Хотелось бы научиться, но по бумаге это довольно сложно-сколько статей, по моему, столько мнений и советов, зачастую диаметрально противоположных друг другу. Так что если у кого-нибудь есть информация о людях которые могут помочь в данном вопросе в Крыму, а ещё лучше в г.Севастополе, просьба-поделитесь. <br> <br> Заранее благодарю.
-
Nonickname
Значит так, пиплы. Идея. <br> <br>Давайте устроим этим летом небольшой харп-форум на крымском полуострове. Говорят, крымский воздух творит чудеса, что актуально для нас, духовиков.
<br>Было бы неплохо собраться на недельку, пригласить профи вроде Гегарта, Петровича, поиграть на улице, потусоваться. <br> <br>Вульф, Блэки, а почему бы в самом деле не организовать нечто такое.... <br>Я так понял, тов. NonickName не против разместить хотя бы часть желающих? Ну, и типа организовать встречу/сбор,а?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мне понравилось прдложение "Ну ка, Вульф с Блэки быстренько организуйте нам тусовку в Крыму с Гегартом и Петрочем" (да чтоб с пивом и на халявку) <br>Щас уже бежим договариваться
<br>На самом деле это утопия. <br>В Москве то всех не соберешь, а вы в другой город. <br>Вы уж как нить сами. <br>Кожекин мастер по таким мероприятиям.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Nonickname
Вот зто да! Я, честно говоря, и не думал, что простенький, казалось бы, вопрос приведёт к таким бурным дебатам. Чувствуется, что в этом форуме люди творческие общаются - какой полёт мысли, какая, я не побоюсь этого слова, буйная фантазия! Вообще мысль интересная, в Крыму летом много народу собирается - тепло здесь и море опять же. Но это только летом, сейчас у нас холдно сыро и промозгло. <br>А по самой сути вопроса ответа так и нет, жаль.
-
Nonickname
Вот зто да! Я, честно говоря, и не думал, что простенький, казалось бы, вопрос приведёт к таким бурным дебатам. Чувствуется, что в этом форуме люди творческие общаются - какой полёт мысли, какая, я не побоюсь этого слова, буйная фантазия! Вообще мысль интересная, в Крыму летом много народу собирается - тепло здесь и море опять же. Но это только летом, сейчас у нас холдно сыро и промозгло. <br>А по самой сути вопроса ответа так и нет, жаль.
Так а в Алуште есть офигительный пансионат "ЧАЙКА" <br>Там недорого и супер мощный вид ото всюду на все <br> <br>до моря 600 метров <br> <br>а для сейшена места лучше не найдешь <br> <br>цены в сентябре <br>40 грн с чела с 3 разовым питанием <br> <br>а в мае наверное так же <br> <br>так это как одна SilverStar Hohner <br> <br>ПОНТЫ !!! <br> <br>Ж-) <br> <br>:-)
много разговоров мало толку - вот что я могу сказать. <br> <br>Крым дело бюджетное - туда 50 гривен и обратно 50 <br>да добратсья до моря 10 <br> <br>да пожить там 3-4 дня - 150 <br> <br>итого 50+50+10+10+150 = короче 70-90 бакарей надо забронировать настоящему харперу <br>на такой сейшн <br> <br>