Blues Travellers&Marlboro

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Crow_cowboy
Контактная информация:

Blues Travellers&Marlboro

Сообщение Crow_cowboy » Вт мар 04, 2003 6:50 pm

А существует ли такая группа как Blues Travellers? И играют ли они на гармошке? <br>И нет ли у кого-нибудь табов к мелодии Marlboro country?
Crow-cowboy in the sky...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 04, 2003 7:07 pm

Граппа такая и правда есть. На гармошке у них играет <a href=http://www.rootsworld.com/freereed/popper.html>John Popper</a>. Очень техничный харпер и супер быстрый харпер. <br>Они играют рок, и блюз-рок. <br>Как говорится, если в названии группы есть слово Blues, то она почему то не блюзовая. <br>Похоже они путешествовали от блюза, и упутешествовали. <br> <br>Подгони, где послушать Marlboro country. <br>Посмотрим.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Crow_cowboy
Контактная информация:

Сообщение Crow_cowboy » Ср мар 05, 2003 4:45 pm

О! То что быстрый это здорово! Я тоже хочу научиться быстро играть! <br>Я тебе на твой ящик выслал мелодию!
Crow-cowboy in the sky...
Malina

Сообщение Malina » Ср мар 12, 2003 1:13 am

Да согласен от традиционного блуза там ничего нет - они и битлов и кого угодно <br>играют <br>я слышал несколько их альбомов - <br>- НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он $%^$ виртуоз еще тот. Поппер. <br>После первого раза прослушивания я спросил один вопрос - <br>вернее два вопроса <br>1) какая гармошка <br>2) какой мис <br>3) на чем играл он до этого ???????????????? <br> <br> <br>
Malina
Vladomir

Сообщение Vladomir » Ср мар 12, 2003 5:53 pm

Кстати, я не сколько раз проверял название группы по неск. источникам -так они назывются BLUES TRAVELER. Tо есть не TRAVELLERS, да еще и с одной "L". Или я не там смотрел?
I've got nothing to lose except this blues
Удав

Сообщение Удав » Ср мар 12, 2003 6:03 pm

Vladomir, будешь смеяться, но группа названа в честь главного героя повести Хулио Кортасара "Игра в классики", к стати сама по себе вещица очень блюзовая, если можно так сказать о серьезной литературе. Вечный скиталец Трэвелер...
Удав
Malina

Сообщение Malina » Чт мар 13, 2003 12:13 am

Ну так что господа кто в России играет так быстро как мэн из БлусТрэвелер <br>А ???????
Malina
Юспо

Сообщение Юспо » Пт мар 14, 2003 7:49 pm

Не эта ли группа играла в фильме Blues Brothers 2000? Кажись они самые.
Возможно именно сегодня ты и оставишь этот мир...
Malina

Сообщение Malina » Сб мар 15, 2003 12:34 am

Раз ответа нет - значит перевелись на Руси мужики которые умеют быстро играть на хроматиках и диатониках блин! <br>Ну мы не станем догонять и перегонять американских блузменов. <br>Зато у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ NEMIROF "Медовая з пэрцем" !!! <br> <br>Заезжайте в Харьков угощу от души. <br> <br>а потом поиграем быстро быстро.
Malina
Ответить