Крута ксассика.
Крута ксассика.
Сегодня от нечего делать поставил CD классической музыки, который я еще классе в 9м купил. Красиво звучит. Особенно после такого количества блюза. А тут всякие арфы, флеты, скрипки. Вобщем круто, Моцарт тоже крут. Хотя по жизни, говорят, сволочь был.
-
Я в Бремене недавно был на крутейшем классическом концерте. <br> <br>Очень здорово и со вкусом. Концерт проходил в консерватории, а напротив вывесили огромное полотно и живьём транслировали всё, народу кучу, все пили вино и слушали классику. Здорово.
На www.bluesharp.org в джеме Tinus моцарта на блюзхарпе выкинул. <br> <br>Обязаловка послушать.
А ты не на оркестр гляди, а на подругу. Или просто соседствующую девушку. <br><div class=off>Вот не понимаю людей которые детей малых в серьезные места водят. Вобщем. Все такие культурные. Дамы в платьях, мужчины при костюмах. Я сижу, наслаждаюсь музыкой с умной физиономией. Тут девчонка лет 6, впереди меня наклоняется к своей матери. Следует страстное соло скрипки... И шепчет: "Мама, кажется у меня понос." Я плкаль, окружающие думали, что я так музыкой проникся. (=</div>