Для Питера. Дешевая б/у Marine Band в До. Недорого
Для Питера. Дешевая б/у Marine Band в До. Недорого
Друзья, я после того как на Ли Оскары перешел, перестал своей любимой Маринкой в До пользоваться. Жалко - лежит без дела. Она разыгранная и абсолютно живая - все языки строят. Продам за 250 р. Для начинающего готов к гармошке приложить живой урок по основам звукоизвлечения.
-
тигровый_тушкан
Алишер. йоптыть. последний раз тебя русским языком спрашиваю!!!
) <br> <br>мне твой фейс малость знаком, нет ли у нас общего знакомого журналиста - художника, живущего коло Пионерской метры на ул Королева? имя его уж забыл... склероз... <br> <br>просто в винных парах памяти всплывает пьянка у Казанского, я тогда как раз с тем журналистом познакомился, и вроде (ВРОДЕ) там был еще чел, который на харпе дудел... года два назад было. а мож три.... вот
)
Ну почему лоху... Я бы сам купил такую, когда начинал. Новая-то недешево стоит. Не люблю, когда инструменты без дела лежат. А отдавать за так - фигу, я за нее деньги платил, а играл очень мало. Хотя скорее всего кончится тем, что напьюсь и подарю кому-нибудь..... <br>Ты, кстати, в городе? Куда пропал-то? Пиши
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А за сколько Риверы отдашь? И пошлешь ли по почте (просто интересно, денег пока нет).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
С удовольствием (-: Заранее спасибо (-: А может еще что-нибудь продашь? (-:. Даже поджемуем. Чтобы никому обидно не было. Ты - на клавишах, я на гитаре (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Заранее спасибо (-: А может еще и продашь что-нибудь? (-: Ээээх, поджемуем. Ты на клавишах - я на гитаре, чтоб никому обидно не было (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Заранее спасибо (-: А может еще и продашь что-нибудь? (-: Ээээх, поджемуем. Ты на клавишах - я на гитаре, чтоб никому обидно не было (-:
Клавиши я Е-бург не повезу
Я туда езжу не по музыкальным делам, я в богословском институте преподаю три раза в год, вот
Поэтому тяжело клавиши таскать. А поджемовать можно и с одной гитарой (ну если только у тебя клавиши есть?) Еще у меня где-то завалялась поломаная Голден Мелоди, если найду, тоже отдам.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Павка. Жду с нетерпением. Как раз сильвер в до полетел (-: <br> <br>2Мироныч. Я, немного на мели, материалов, боюсь, особо интересных нет, кроме только что полученной Blues Harmonica playalongs vol. 2 )-: Плюс есть Jazz harp Ричарда хантера с ужасным звуком. Скачал из одного источника, не скажу какого, ибо там его уже нет... )-: Харпы нужны, особенно в соль. Правда не обещаю, что смогу быстро отдать деньги )-: И, конечно, получать с проводником крайне неудобно - поезд может идти ночью или утром во время практических занятий в универе... )-: А через почту совсем вломы? Какую рассрочку дашь? Напишу из дома в е-мэйл...