А может нам собраться?
А может нам собраться?
...поиграться. <br>В Нескучном или тихий дворик, как предыдущий раз. <br>По мне, так СЕГОДНЯ - в самый раз. или выходные. или вечером в рабочие, пока еще тепло. <br>И, ваще, может есть жажды сделать это в более разлагающей обстановке - воля, шашлыки, ночевка, костер...? Мммм...
)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я б пошел, но барабан я продал. Всю семью достал. На гармошке я не умею. Тоже всех достал. Телефон подруги молчит. И ее я, видать, достал. И родители в Тулу уехали. Ну еще бы за 20 лет не достать. Так что по пиву или пепси сесогдня самое оно. (=
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Sergey_von_Leppe
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мое предложение такое: в течение ближайшей недели определиться - кто, куда, во сколько, на сколько, брать ли спальный мешок... И на следующие выходные куда-нибудь двинуть на природку! В выходные, наверное, лучше, т.к. насколько я понимаю, большинство - люди работающие. И откладывать, думаю, не стоит, а то ведь уже почти осень...
(( Потом зима... <br>А то дотянем... Неудобно будет в варежках гармошку держать... <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну прямо как у нас в РФ. Чисто русский подход ко всему. Вроде как-бы демократия, каждый выступает как личность и вроде президент всеми выбраный, а глянешь все равно монархией пахнет. Как Блэки скажет так и будет. Вроде как бы хочется собраться в неформальной обстановке, пообщаться, поиграть и причем не только на гармошках (я кстати не понимаю такой вещи как харпер, гитарист, пианист и т.д. я понимаю музыкант.) А тут хлоп и Блэки про джемы и про то что в Москве круче собраться. Блэки ты видать свою выгоду пророчишь ребятам. Извини конечно но если почитать твои сообщения то диву даешься, явный перебор книг (имено книг) по муз.теории. Попроще надо быть и людям голову не морочить. Знаю замодеришь, но это чисто мое мнение. Я могу с тобой поспорить!!!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А ты не парься. <br>Никто на дачу к тебе не поехал, а в Москве всё таки собираются. Собирайтесь где хотите и когда хотите, кто запрещает? <br>А я, ясный перец, предлагаю собраться тогда, когда мне удобно (когда не удобно, какой мне резон?). <br> <br>А по поводу советов. Можно и не советовать, но тогда кто, если не я? Ты чтоли, такой простой, советовать будешь? Да что-то не особо от тебя их слышно. <br>Притухни или подтягивайся на сборище, если оно будет.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
Блэки я не притухну не бойся!!! Я просто хочу понять смысл этого сайта!!! Смысл только про г.г. или как общение музыкантов. Если вы хотите то я располагаю видео школой по освоению гармоники. Так дело то в другом, любой музыкальный инструмент несет в себе определенный диапозон частот и поэтому как не крути нужно совмещать разные диапозоны звучаний разных инструментов. Проще сказать гармошка она ни что если играет без сопровождения (аккомпонимента). Это все равно, что пропеть мелодию голосом, но это не будет считаться полноценой музыкой. Поэтому я и сказал что я не вижу смысла в том, что кто-то себя называет гитаристом, харпером и т.д. я еще раз повторюсь я понимаю смысл МУЗЫКАНТ. Если тебе так надо я могу на сайт привести муз.теорию особенно главную часть как ГАРМОНИЯ . А насчет дачи я уже давно забил и не обиделся. А насчет приехать у меня времени нет потому что я кручусь что бы добится своей цели создание студии звукозаписи это моя жизнь.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну что перцы? <br>В субботу и воскресенье дожди и гроза. <br>Будем собираться? <br>В принципе, если на Чистых прудах, то под навесом можно. <br>Предлагаю встретиться у Памятника у выхода из метро Чистые Пруды в 13,00 и двинуть в уже знакомое нам место. <br>Тем, кто не был и опаздает, раскажу как искать. <br>Идете по Чистопрудному бульвару в сторону пруда. Там есть Ресторан Белый Лебедь (кажется) и фонтан перед ним. <br>Если встать лицом к фонтану и спиной к метро, откуда пришли, то надо перейти через дорогу, которая будет справа, и войти в переулок между домами (дом 10, если я не ошибаюсь в номерах, но по любому, сторона четная). Там будет видна хоккейная коробка и большой навес перед ней с лавками. Какой проулок я точно не помню, но на месте, думаю найти будет не трудно. Я нарисовал 2 крестика, либо там, либо там. <br>Там и будем. <br><a href=http://harmonica.ru/blacky/images/prudy.gif>Карта тут</a>. <br> <br>Впрос принципиальный. <br>ВСё устраивает? Собираемся? <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=blue><b>Собираемся в воскресенье 31-го августа в 13,00 у выхода из м. Чистые пруды, там где памятник.</b></font> <br>Далее, идем по Чистопрудному бульвару до пруда, и сворачиваем во двор, где хоккейная коробка с навесом. <br>Кто опаздает - разберетесь по карте. <br><a href=http://harmonica.ru/blacky/images/prudy.gif>Карта тут</a>.