руский язык , а он есть ?
-
Алексей_Алексеевич
руский язык , а он есть ?
прошу помоч . <br>Существуетли в природе обучающее видео(игры на губной гармошке) на русском языке ?, и если да то где и за сколько его можно курить?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Алексеич, есть парочка-тройка видио школ с русским переводом и два наших семинара с Гегартом и Братецким. <br> <br>ВСЁ. Торжественно обещаю оперативно починить второй видик и переписать. <br>(Кстати, Москва, мож кто поможет? Нужно поменять пасики в видомагнитофоне. Аппарат старый, лет 12 уже, но надежный. Сам лезть и ковыряться не хочу, а до ремонта никак не дойду). <br> <br>Алексеич, я сообщу, когда сделаю видик и обновлю свой список видео по гармошке. <br> <br>Цена старая - 150 р. за кассету. <br>Думаю, все "русские" записи влезут на одну. Если место останется, добью концертом.
-
Karelin_Kostya
-
Алексей_Алексеевич
Blacky <br>а естьли такой вариант чтоб всё это иметь на РСдиске, в MPEG4 , ну что не мучаться с переписью на другую касету , и ещё как толь ко будет можно всё это получить будьте так добры написать это чтоб я смог приобрести(имею возможность выезда, что б не напрягать вас с почтой). <br> <br>всем. <br>извеняюсь за опечатку я имел в виду не "куРить " а "куПить" , впредь буду проверять написанное ...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Алексеич, все поняли.... <br> <br>Переписывать на CD я это не хочу и не буду. <br>Считай, что это вредность. <br>К тому же качество теряется. <br>У меня есть перкатаный Семинар с Гегартом на CD. Чтобы влезло на 1 CD пришлось очень сильно похерить видео картинку. Мне это не нравится.
-
Алексей_Алексеевич