Предлагаю создать оффтопную ветку
Предлагаю создать оффтопную ветку
Блэки, перед тем как послать меня вместе с этой идеей куда подальше, прислушайся к моим аргументам (говорю только за себя). <br>1 Я чувствую, что достиг потолка своего мастерства в игре, скажу прямо отношение к себе как к харперу у меня достаточно ироничное. Всвязи с этим, мне просто хочется общаться с братьями по разуму не особенно углубляясь дебри предмета форума. <br>2 Я понимаю, что приколы "как бы не по теме" тебя просто обязаны раздражать, но без них просто не возможно нормальное общение между умными людьми, поэтому имеет смысл все взаимные приколы вынести в отдельную ветку. Кстати обе ветки про отсров я распечатал и даю почитать их друзьям, ржут как ненормальные, а вроде солидные взрослые люди. <br>3 Упреждая предложение идти в чат, скажу, что к своему стыду, не умею им пользоваться.
-
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Старый-старый анекдот в тему есть. <br>Жила-была женщина.. так сказать, черезчур легкого поведения. Мужу изменяла, и все-такое. Снизошел как-то с небес к ней архангел Михаил и говорит, покайся, мол, прекрати прелюбодействовать, иначе падет на тебя кара господня. Сроку на исправление дал ровно год. Ну, женщина эта забила на добрый совет, продолжала свою распутную жизнь пуще прежнего. И вот по прошествии ровно года, довелось ей плыть на круизном лайнере. Лайнер стал тонуть. Паника кругом. Вспомнила эта тетка о предупреждении архангела, упала на колени, молиться стала: "Господи, ну ладно я такая грешная, но не позволишь же ты из-за меня погибнуть сотням невинных людей на этом корабле!" И тогда раздался голос с небес: "А я вас, БЛЯДЕЙ, тут ровно год всех собирал!" <br> <br>Мораль - это все Блэки подстроил. Уже и секиру точит!
В продолжение "топика", а я дня три назад четырьмя мячами жонглировать научился. Удав, когда я научился жонглировать тремя мячами, я тоже думал, что достиг потолка. Да и папаша говорил, что тремя многие умеют. А что б четырьмя, талант, говорит, надо иметь. Очень сомневаюсь, что у меня есть какой либо талант. Это все вопрос практики. С гармошкой тоже самое. Чем больше ты играешь, тем лучше ты играешь. У меня тоже эти мячи по всей комнате летали, да и сейчас тож часто падают. Я себе даж в глаз однажды попал. (= <br><div class=off>На самаом деле я просто похвастаться хотел. (=</div>
-
-
6 мячей максимум, по три в каждой руке. Почему-то в моем пособии после фразы "<b>Перейдем к семи мячам</b>." Написано. "<b>Просто шучу</b>." (= Думаю, если я дойду до пяти, то придется заказать силиконовые, которые поменьше, и удобно в руке лежат. А то у меня три мяча в руке не помещаются. (= А вобще, я в Женеве видел мужика с 8 мячами, он меня и воодушевил. Я тогда вобще не умел. А самый максимум 16, но ему мячи вбрасывали в воздух.
-
-
-
Я тут, кажется, обнаружил абсолютно свободную нишу в рунете. Искал, искал и ничего не нашел про жонглирование. Ни одного даже самого голимого сайтика. Эх... жаль, что я в написании страничек ничего не смыслю...
-
Главное, чтобы результат общения с новеньким компом, не оказался таким же, как у Алексеича при общении с монашками по почте. <br>2 Алексеич - ну я представляю секс по телефону, с большим трудом представляю секс по телеграфу (о тчк оо зпт ах вскл и т д), но секс по почте, да еще с целым монастырем?..
кстати недавно натолкнулся на идею секса по пейджеру - очень удобно. <br>текст сам придумываешь, звонишь, а там девушка с приятным голосом... <br>сначала ты ей надиктовываешь, а потом она это сообщение голоском своим повтояет. <br>в отличие от предлагаемых выше "концепций" эта - совершенно бесплатная (абонентка за телефон не считается)
Куда вас всех понесло? И куда только Blacky смотрит?... Эй, Blacky!... Некоторые присутствующие здесь, кажется, не туда попали, куда собирались... Что-то типа рука дрожит или адрес по привычке набираешь.... Хотел что-то вроде www.sexygirls.com, а вышло harmonica.blues.ru/forum.... Давайте, заканчивайте с развратом тут... У нас же цивилизованное общество, как никак.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<font color=#999999>А вктка отстойная, ой, извините, офтопная. Вот весь "офтоп" тут и собрался. <br>Я ж не тиран.... трепИтесь не поделу, что с вас взять, если про гармошку разговаривать не хотите
</font>

-
Хе-хе, уж позвольте-позвольте подлючиться. Пусть, пардон муа, и "по-теме". <br>Пришел как-то в местный клуб, пожалуй самый приличный в городе, потому как полностью живая банда играет, профы лютые, все мужики в возрасте, хоть конечно и попсу для народа гонят. Впрочем, джем сообразить тоже любят, когда есть возможность. Одним словом, выбрался на сцену.. поиграл и слез. А вечер продолжается. <br>Банда на перекуре, зал отдан на поругание ди-джею. Народ колбаситься на танц-поле, ну и я уже припитый, от него (народа) стараюсь не отставать. И тут пританцовывающая рядом девушка бросает мне просто убийственную фразу, но таким мягким, пасторалистическим голоском: <b>"А вы так здорово играете на дудочке!!""</b>:-))
Была такая тема. Так что это офф топик. Взрослые люди, а все к сексу сводите. (= Видать это даже с возрастом не проходит... и как я буду жить. (= А вобще вибратто, особенно горловое может звучать очень красиво. Особенно ели его эдак затриолить. Ту ту ту - ту ту ту - ту ту ту... (=
-
Я тут такую штуку нашел. <a href=http://narkomans.chat.ru/pcixo.htm>http ... ixo.htm</a> <br>Если на работе скучно, чем не развлечение. (=
-
-
-
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эхххх, продолжаем оффтопить на другую тему (-: Когда я узнал, что можно паять гармошки я нимало удивился. Но куда больше я удивился, у меня был почти шок, когда узнал, что можно паять живые организмы (-: У моей девушки собачка заболела раком молочной железы. Решили вырезать опухоль, ибо был свищ, из нее все капало, пахло и т.д. Лучшая ее подруга (девушка Вити Степанова (-: ) – ветеринар. У нее есть бывшие однокурсники – практикующие хирурги. Операция в коридоре, на кухонном столе. Мы с Ксюшкой, естественно смотрим, биологи хрЕновы, как никак (нам сказали, что мы – самые циничные хозяева – ни то что в обморок не падали, а просили при неполостной операции селезенку показать (-: ). Разрезали кожу. Тут Сергей (хирург) достает паяльник и говорит мне включай. Я говорю «А нахрена паяльник?». Он говорит: «Это не паяльник, а электрокоагулятор! (-:». Значит, отогнули кожу, убрали соединительную ткань, везде где потекла кровь Сергей просто прижигал паяльником. Вот-так вот (-: Привет врачу-Удаву (-:
-
2 Борис Плотников <br>К моему гигантскому сожалению, нельзя заменить скальпель диатермокоагулятором и криодеструктором во всех случаях операционного вмешательства. Должен заметить, что после манипуляций произведенных с собачкой она скорее всего выздоровеет без последствий, чего не скажешь в случае когда опухоль удаляется только скальпелем (метастазы всякие, рубцы и т д). Резюме - Жучке повезло.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Удав. Жучке (Мэгги) не повезло )-: Метастазы явно есть )-: Был поржен лимфоузел.