Предлагаю создать оффтопную ветку
-
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин, а где сообщение, которое я вчера отправлял... <br>Я писал, что меня не интересует цветной экран и полифония (которую на репетиции не слышно)... <br>Поэтому модели дороже 4300 руб (самы дорогой из интересных мне Siemens ME45) меня не интересуют...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Про тональности в FAQ - <a href=http://harmonica.ru/faq&mode=view&id=28>Наиболее часто используемые тональности гармошек</a> <br>(на самом деле, раз на раз не приходится, и еще сильно зависит от конкретного джема и исполнителя.... например джем у Аграновского и у Кожекина.... хотя, всегда можно что нить подобрать и договориться к тем гармошкам, что у тебя есть
<br> <br>Где продаются? <br>Позвони в Слами, в Динатон и Муздеталь - них большой выбор Хоннеров.

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Купили Erricson T100, но нам не понра... Звук противный, меню неудобное...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вещей, которые мне нравятся на 100% нет, разве что если я сам буду рулить дизайном и интерфейсом (-: <br>Но из всех, например телефонов, которые я щупал Нокии лучше всех, чуть хуже Сименсы, но тоже ничего, остальное такое неудобное. Но при этом у моей Nokia 3310 столько диких недостатков... (-:
Борь будь проще и скажи так: <br> "Вещей, который мне нравятся на 100%, я не могу позволить себе купить по причине: отсутствия денег, желания заработать, на груди сидит жаба и душит и т п, а потому покупаю всякий дешевый отстой, а потом сокрушаюсь, НУ КАКОЙ ОТСТОЙ, КАКОВ ОТСТОЙ ПРОДАЮТ, вот накоплю 5 баксов, куплю более........., а когда стану толстым и богатым, (это, как правило приходит само собой) вот тогда озолочусь. <br>Какой смысл покупать что-то, а потом говорить: "...но нам не понра... Звук противный, меню неудобное..." или это вид мазохизма такой?
-
-
к теме видов мазохизма
) <br> <br>есть, наверное, какой-то скрытый смысл в том, чтобы спрашивать чье-то мнение, читать, а потом говорить: "фу, какой отстой ты говоришь, и ваще ты тупой, а я умный, и нефик тут гнать мне". это вид мазохизма такой, да???
)

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Юрец. Я говорю о вещах в одной ценовой категории. И вообще у каждой вещи можно найти ряд недостатков, по-моему всегда. <br>Смысл покупать что-то, а потом ругать.. Телефоны в магазине не дают на неделю потаскаться, и гармошки не дают на неделю подудется. Поэтому покупаешь веря рекламе, описаниям, чужим советам, а потом это оказывается "не твое". <br>Вот Херинг Фри Блюз я бы не взял, если бы у кого-то или в магазине попробовал, но купил. <br>Я жду-недождусь Ли Оскара (б....., чтоб я еще раз что-то через этот магазин заказывал - жду 2-й месяц, пусть даже в этом магазине менеджер - хороший знакомый). Хочу выяснить, что мне у него не понравится. Я ожидаю идеальный инструмент для себя. Не знаю пока, получу я его или нет... <br>Я по крайней мере уже уверен что Алькател и Сони для меня неприемлимы. Хорошо, что я их не сам купил. А Ксюшке много от телефона не надо, она привыкнет к этому. Ей подстветка нравится (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Мироныч. А деньги-то где бы я на него взял... Я бы всю жизнь работал тогда на тебя за одного Оскара (-:
то Boris_Plotnikov <br>Читал твой пост о количестве харпов для счастья. <br>Может быть в следующий раз подсчитаешь сколько они дерева переводят грушевого на маринки <br>и <br>Количество вдохов/выдохов, которые производит харпер за свою карьеру (типа Биг Уолтера) и количество кубометров воздуха им перекаченных туда/сюда... <br> <br>Вопрос ко всем, может кто-нибудь знает откуда они столько грушевого дерева берут для хонеров? Я так думаю, что любое полено не пойдет... Выращивают что ли?
Возвращаясь к теме мобильников. <br>У Ромы Гегарта мобила Siеmens c55 , на него сигнал вызова можно самому записать (как это делает тетка в рекламе, записывая гуся) <br>Так вот, Рома записал в телефон телегу на гармошке, звучит офигенно-прикольно, особенно с наложением виброзвонка, сам слышал, GreyWolf не даст соврать
))

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<a href="http://www.bluestraveler.com/">http://w ... er.com/</a> <br>Прикиньте, МП3-шки в открытую лежат на оффиц. сайте. Еще не слышал, но, судя по размеру еще и в приличном качестве... Что-то в мире не то...
-
ну так как ветка офтопная то можно писать обо всём , наверно ,... <br>а пост вот о чём , я тут опять был в Москве и решил зайти в магазин ноты на неглинную 14 , но не зашёл по причине исчезновения дааного магазина из данного дома , следовательно , вытекает следующее , даные на сайте об этом магазине не совсем верны (извеняюсь за то что встреваю в устройство , но тем не менее) , и поэтому просьба как к глубокоуважаемым администраторам , так и к другим глубокоувожаемым харперам столицы помоч определиться стем куда уехал цир... в смысле магазин , если он закрылся , то где я имею возможность найти аналогичный магаин со столь широким ассортиментом нотных изданий ? <br> <br>спасибо за внимание.
-
Анекдот в тему. Мужик 01.01.00 просыпается, голова гудит, сушняк и т.п. признаки 1 янв. Подходит к зеркалу, смотрит на свою опухшую небритую рожу. "Да... так вот ты какой... человек третьего тысячелетия..." (=
Я уже думал - сдохла ветка. Чуть было не заплакал
. <br>А вот не поддержал с самого начала, а теперь и сказать нечего. <br>А! Послушайте Deep Purple "Bananas". (Только не критикуйте гармошку - ее там мало совсем- так, кое-где (в 1-й, в 10-й, еще где-то)). Просто музыка по-моему хорошая, хоть и не в формате сайта.

- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Было здорово и весело. Бармен мешал виски с содовой, колой, яблочным соком, в чистом виде и т . д. А мы должны были крестики ставить в анкете. После дали купончики на халявное приобретение 3-х стаканов сего напитка и мы пошатываясь пошли к своему столику допивать пиво! Очень удачно попали, если учесть то что с деньгами у меня вчера было туговато.
Анекдот в тему. Про Борю Плотникова. Боря, не обижаться, про тебя уже анекдоты сочиняют. Это слава:-) <br>Собирается Боря на харперскую тусовку. Берёт кейс с гармохами Silver, ящик с инструментом для их ремонта, а жена ему и говорит: <br>-Опять будете всякую фигню играть и пиво трескать? <br>Боря смотрит на неё долгим задумчивым взглядом и говорит: <br>-Вот смотрю я на тебя и мне уже и гармошки Hering не так противны.
-
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Какой-такой Слава? И почему слава с маленькой буквы (-: <br>Не женат я еще. И девушка у меня хорошая и спониманием к гармошкам и пиву относится, даже себе гармошку кеупила только учится ей лень
<br> <br>А нашу песню по радио прокрутили по местному. Типа круто 

- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня с сильверами не кейс а пояс, сделанный той самой девушкой и в нем 5 сильверов и два ривера обычно (-: А инструменты я таскаю всегда когда беру больше 4-х гармошек, но они у меня в пенальчике (-:
-
to Boris_Plotnikov: анектод про <b>славу</b> <br>Собрались как-то три педераста. Деляться впечатлениями. Замечтались. Вот бы нам <sub>меня ввиду не иметь, это я в роль вошел</sub> золотую рыбку, она б нам желания исполнила. А вот кто чего хочет? <br>Первый : я хочу шелковые простыни, молодого юношу...ммм... ох, уж я его бы..... <br>Второй : а я хочу наручники, плети, подземелье, нацистов .... мм.... ох, уж они меня бы... <br>Третий : а я хочу быть форвард-нападающим в Спартаке <br>Первый и второй : ???888-\ <br>Третий : представляете, я впереди, мне пасуют, я обвожу одного... другого! вырываюсь один на один с вратарем!! Бью!!!! и... промахиваюсь.... Трибуны: "!!!"№;%:?*() ПИД_РАС!!!" Да я такой... ммм... я СЛАВУ люблю!!
)