Предлагаю создать оффтопную ветку
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Боня. Да ладно, Слава - великая вещь! А Слава КПСС вообще не человек (-:
-
Алексей_Алексеевич
Подоспел новый анекдот про Борю Плотникова:-) <br>Прям какойто фольклор вырисовывается. А не создать ли и вправду веточкуЮ где безымянные харперы будут иметь конкретное лицо?.. <br>Итак анекдот: <br>Сидит жена Бори Плотникова и подпиливает ногти пилочкой. Пилит-пилит и говорит: <br>- Что пилка совсем мои ноготки не берёт... <br>Странно,- отвечает Боря, задумчиво листая самоучитель Дона Бэйкера, - Вчера язычки на Сильвере отлично точила...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Бееееее... (блюю) самоучитель Дона Бекера в отстой, он 5-ю дырку бендить заставляет (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вот так, другое дело (-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я решил на этом второй раз не акцентироваться, тем более, что момент неженатости не принципиальный, я-таки не бабник (-:
-
Алексей_Алексеевич
А я тоже абсолютно счастлив. Даже при наличии проблем
)))) <br>Счастье мое вот в чем: <br>Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. (Матф.5:3-12)
gluk: "Правда жалко, а меня вчера чуть трактоРом не переехали и никому не жалко!!!%-(((( " <br> <br>Классныи перл, мне понравилось
Моя подружка сразу бы сказала "Жалко... что не переехали". <br> <br>Надо сиуда, в сливочную, всe-же заглядывать.
-
Karelin_Kostya
Офф-топ в офф-топе.. <br>Но надо же поделиться своей радостью, как это например делает Павка.. <br>Словом, дошла до меня Meisterklasse.. Поэтому для человека всю дорогу ни чем круче Марин-Бенд не дышавшего - я почти абсолютно счастлив. <br> <br>Теперь жду Оскаров и Селедку.. )) <br> <br>Кстати, начали джемовать по понедельникам. Остается проверить, когда это всем у нас тут надоест.. <br> <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А мне прислали через магазин вместо Си-бемоля - си-бемоль-минор. Мне это надоело, забрал деньги заказываю здесь.
-
Karelin_Kostya
Слава, прошу прощения, что задаю нижеследующий вопрос здесь, а не мылом, но у меня кое-какие техпроблемы с ящиком, поэтому осмелился:-) <br> <br><b>@ TiGr</b> <br> <br>Тигр, у меня тут наклевывается командировка по след. маршруту Краснодар-Москва-Бремен-Бремерхаффен (так правильно это пишется?)-Гамбург-Москва-Краснодар-домой. <br>Можешь ли ты мне рекомендовать в Бремене/Гамбурге какие-то магазины, в которые стоит сходить в целях приобретения гармошек, может литературы какой поучительной на эту тему? <br>Нет, можно, конечно и у прохожих там поспрашивать, но это сам понимаешь, могут быть неверные или неточные ссылки
) <br>Благодарен буду премного тебе за помощь) <br> <br>ЗЫ на Нимеччине предположительно буду с 23 по 30 ноября (нескоро еще, но я уже в предвкушении))
Народ, кто в курсе какой порядок поиска помещения средних размеров в Москве, для снятие оного пару раз в месяц? <br>Я гляжу вам удалось найти "Карандаш". Мне почти для того же самого, но с жонглерами. Нас тут человек 20 собралось, и каждый испытывает непреодалимое желание запустить в кому-нибудь в лоб кеглей на добровольной основе.
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Kostya <br> <br>Вообще ты бы лучше на мыло написал, я мог бы в эту ветку так никогда и не заглянуть. <br> <br>Короче, в Бремене и в Гамбурге никаких магазинов нет. Вернее в Гамбурге есть неплохой, но хрен знает где, я так и не добрался, хотя один раз собирался. В Ганновере есть клёвый, но всё равно самые лучшие WEB-магазины. <br> <br>А вообще мыльни, я тебе номер мобилы дам - будешь в Бремене, звякнешь, пивка попьём, пообщаемся. <br> <br>