табы Дольчен золдатен
-
Алексей_Алексеевич
вообщето если поднять историю гармошек используемых немцами то у меня есть интерестный факт , <br>мой однокурсник является поисковиком и вот я как-то спросил у него про гармошки на что он мне ответил что они находят гармошки в основном двух типов двухрядные и однорядные , причём в ряду дырок значительно больше десяти сколько он не сказал обосновав тем что ему нафиг не надо их было считать но вот одни факт мне понравился они (как он сказал) они нащли полностью металическую гармошку из какойто нержавейки или чёто в этом роде , ну короче не было на ней следов корозии , так понимаете в чём фишка она вся была из метала , и корпус и крышки и ""ШУРУПЧИКИ" и язычки , ну вся причем крышки гладкие без надписей , о дальнейшей судьбе этого металического монстра мне не известно . <br> <br> <br>за что купил за то и продал .
@Albert <br> <br>То о чём я писал не взято из головы, а вычитано в книге. Глубже копать мне не хочется. Просто нужно учитывать, что наци играли на тремолах и прочем отстое, а на рихтере играли негры в штатах
<br> <br>Кстати, насчёт еврейской музыки... купил себе вчера <a href=http://www.xaphoon.com>бамбуковый ксафон</a>. Вот это я вам скажу <b>ДА</b>. <br>И даже более чем. Жалко что этих штук в восточной Европе вроде не бывает...
Albert <br> <br>www.greenbullet.de/xaphoon <br> <br>Tol'ko ja eschio ploxo igraju...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я в восторге от ксафуна, я тоже такой хочу...
@Boris Plotnikov <br> <br>Один чувак заказал в www.pregrad.net, сказали через месяц привезут <br>