Мастер-класс по гармонике 5-го сентября в 15,00
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мастер-класс по гармонике 5-го сентября в 15,00
Мастер-класс по гармонике 5-го сентября в 15,00 <br>Встреча с музыкантами пройдет в рамках фестиваля Очаково Блюз. <br>5-го сентября, в 15,00 в клубе Форте (Ул. Б.Бронная, 18; м. Пушкинская; тел.202-8833; открыто 11:00-24:00; http://www.blues.ru/forte/) <br>Мастер-класс по губной гармонике будут проводить <a href=http://www.blues.ru/bluesmen/BB_The_Blues_Shacks/>B.B. & The Blues Shacks</a> и <a href=http://www.blues.ru/bluesmen/Knockout_Greg/>Knock-Out Greg & Blue Weather</a> (линки на русские описания) <br>Немцам отведена основная роль. Соответственно, по два человека от группы - гармонист и гитарист. <br> <br>Вот, что мне написал Федор Романенко (www.blues.ru) <br>"Да, мастер-класс будет в 3 часа в пятницу. <br>Мы, правда, в афише по некоторым соображениям не называем его мастер-классом, но неофициально можно людям об этом говорить. "Встреча и обмен опытом с европейскими участниками фестиваля". <br>Отменять мы ничего не будем. <br>Вопрос со съемкой будет решаться на месте, берите камеру, но гарантировать не могу. Это зависит не только от форте, но и от самих музыкантов." <br>"Билеты не больше 150, может и 100, я еще не знаю" <br> <br>Я знаю, что время не удобное, но вопрос стоит так: либо он будет в 15,00 в пятницу, либо не будет вообще. Ни музыканты, ни клуб в другое время не могут. <br>Вопрос с переводчиком, обещают решить. <br> <br>Кому понравится и захочется продолжения, вечером в Форте в 21:00 концерт Knock-Out Greg and Blue Weather. <br> <br>Я думаю, на это надо идти. Если очень хочется, отпроситься с работы можно. <br>Лично я и Вульф собираемся. <br>Мероприятие надо поддержать личной явкой, иначе в другой раз вообще никто не захочет что-то подобное проводить. <br> <br>Писать на видео будем, но распространять буду только по хорошим знакомым. Приоритет тем, кто был на самом семинаре. <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ну, специально на мастеркалссс врятли стоит из Питера то... <br>а на фестиваль, мероприятия на 3-4 можно. <br>В пятницу Встреча, и вечером концерт в Форте. <br>В субботу на Динамо <br>в вокресенье джем в JVL... <br>А в четрвег еще можно успеть вечером к Аграновскому в Вудсток.... <br>:-)))
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не в курсе. Только личные предположения. <br>В 21 там уже начнется концерт, часов в 7-8 там уже будут собиратсья клинеты, кто придет туда кушать... <br>Так что, уже не больше пяти часов... но по опыту скажу, такие мероприятния редко длятся больше 3-х часов. народ уже утомляется.
Народ, скажите кто придет. Что б я знак кого искать, кого обнять, поцеловать, пожать руку. Нужное подчернуть. (= <br>Ну Йогурта мы узнаем по голубому свечению в пустых глазницах, Алексеича по стволам, Блеки по усам, Ганса по трубке, Сергеича по голодному взгляду, я все правильно понял? (=
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Значит так, последняя информация. <br>"мне сказали что будут шведы играть вот вечером.... <br>а насчет мастеркласса сказали что наверна небудет - сказали позвонить где-то в час!!!!!!" <br>будем звонить. <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
все кто не был , зря не были , мучайтесь , было ну СУПЕР , хотя нет, вру супер не было , было супе супер пупер супер , может я и ошибаюсь в виду своей молодости , но мне понравилось очень , музыканты класные мужики , было и интерестно и весело . <br> <br>ну я б прям ещё на такую вещь пошёлбы .
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
ДА лана тебе.... <br>у мя по 100бальной системе 1 !!! +) <br>так что не ссы! Конечно кохда слушаешь таких профи кадется что никогда не сможешь так играть.... вот это чувство возникает только от профессиональной игры..... это всеголишь психологический "глюк" от качественного исполнения..... <br> <br>а так все что может тебе мне и остальным помоч достич такого уровня - 2 вещи - 1-желание и 1-время!!!! и все... <br> <br>по крайней мере я так считаю...