Место для сбора.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Junior

Место для сбора.

Сообщение Junior » Ср сен 10, 2003 9:50 pm

Эта тема уже поднималась в ветке про JVL, но развития не получила. <br> <br>В общем так - стремительно холодает, на улице уже не поиграешь, а продолжать наши "сборы" хочется. На квартире никто нас терпеть не готов (все равно это было бы несколько неудобно). <br>Предлагаю - найти клуб или даже просто кафешку, руководство которой будет не против наших посиделок с гармошками в дневное время раз в несколько недель. То есть концерты мы им не обламываем, создаем дополнительный приток денег в бар и вообще ведем себя хорошо. <br>Нам ведь даже никакой аппаратуры и сцены не надо. Все как обычно и было, но только в помещении. <br> <br>Кто что думает? <br>Есть ли у кого знакомства с нужными людьми? <br>Как они могут отреагировать на такое предложение?
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср сен 10, 2003 9:53 pm

Сделайте нам красиво N 79. <br>Пошел бы и договорился, а здесь отписал бы, дескать, ребят, я вот нашел, давайте собираться... там то и там то. <br>Чо призывы то кидать?
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср сен 10, 2003 9:57 pm

доп. варианты: <br>1. зал, где была "Блюзоология" <br>2. зал какого-то театра за "Русланом" в подвале <br> <br>P.S. днем... а кто сможет днем кидать работу? По мне - так лучше в меру возможностей спонсировать Зоопарк. Либо вечер будней (предпочтительнее), либо выходные. <br>
Yurec

Сообщение Yurec » Ср сен 10, 2003 10:26 pm

Blacky, ну ты сказал, "пошел договорился" <br>Мог бы Джуниор договориться, давно б договорился бы, а по сему он спрашивает: <br><b>Кто что думает? <br>Есть ли у кого знакомства с нужными людьми? <br>Как они могут отреагировать на<i></i> такое предложение? </b> <br>хотя ты, в принципе, написал, что думаешь :))) <br> <br>drGLuck , имеется ввиду в выходные днем. <br> <br>Идея хорошая и, я думаю, вполне выполнимая.
Junior

Сообщение Junior » Ср сен 10, 2003 11:29 pm

2 Блэки: <br>Да я бы очень хотел пойти и на равных поговоить с хозяевами клубов, расписать им все прелести харперской тусовки и т.д. <br> <br>Вот только меня, никому не знакомого паренька, никто и слушать не станет... :-(
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт сен 11, 2003 1:03 pm

Старик, извини за резкозть, но поверь, и меня слушать не будут. Я для них такой же не знакомый праенек :-) <br> <br>Идея эта неоднократно здесь обсуждалась, но так ни к чему конкретному не привела. <br>Давай придумаем, зачем владельцам клубов ЭТО надо? Я имею ввиду наши сборища. <br>Самая разумная мысль, которая мне запомнилась, это найти прост опомещение, либо в каком нить красном уголке, доме пионеров, школе и т.п.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
guitarist
Контактная информация:

Сообщение guitarist » Чт сен 11, 2003 8:12 pm

Могу предложитьсвою однокомнатную квартиру - благо живу один (почти - девушка у меня живёт ещё). Но, далековато ехать - Новогиреево. 5-7 минут на тролеб/автобусе. Прямо около Ш.Энтузиастов. Напротив - Терлецкая Дубрава. Летом - красотища! Так что если некуда будет податься, но джемовать охота - свистите мне.
http://kumchenko.livejournal.com
Slide_man

Сообщение Slide_man » Пт сен 12, 2003 3:51 am

Как человек периодически джемующий с Guitarist-ом, могу заверить, что лучшего места нам пока не найти. До этого два года тусовались на его старой квартире на 2-й Прядильной ул., уже ставшей культовым местом в определенных кругах ;)) <br> <br>
You`ve got to bottle up and go
BluesJammer
Контактная информация:

Сообщение BluesJammer » Пт сен 12, 2003 2:49 pm

@Guitarist <br>Так где говоришь, джемуете? <br>Я живу совсем близко, если есть желание, можно как-нибудь собраться.
http://www.jamtracks.ru - Blues JamTracks
http://www.bluesguitar.ru - Сайт о слайд-гитаре
guitarist
Контактная информация:

Сообщение guitarist » Пт сен 12, 2003 3:40 pm

Живу - Свободный проспект, дом 1, к.2. Башня белая такая на углу Свободного и Саянской. 10 метров от Пит-Стопа. <br> <br>p.s. оффтоп - есть ли у тебя колобки на dvd или vcd или divx?
http://kumchenko.livejournal.com
Slide_man

Сообщение Slide_man » Пт сен 12, 2003 8:40 pm

2Wishmaster: <br> <br>Костя! Ты как всегда оригинален. Будь я модератором, я б...короче, не бузи.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт сен 12, 2003 8:49 pm

Совет принят. Костя вычищен модератором :-)
Wishmaster

Сообщение Wishmaster » Сб сен 20, 2003 4:26 am

Сволочи !
Zorro

Сообщение Zorro » Сб сен 20, 2003 8:33 pm

В принципе, можно попробовать договориться с администрацией какого-нибудь клуба, которое представляет собой не очень-то крутое место... Это и славу ему некоторую сделает, да, может, и денег немного принесет. Но с другой стороны, вряд ли они будут согласны, ведь получится что-то вроде "посиделки для своих". Мне кажется, клуб сразу потребует концерт с напечатыванием и расклеиванием по всему городу афиш. Хотя попробовать, конечно, можно... Кто тут у нас самый "крайний"?
Есть два пути: мой и неправильный...
Foma
Контактная информация:

Сообщение Foma » Пн сен 22, 2003 1:19 pm

Можно попробовать "Пироги" на Никольской. Там есть небольшая сцена. Иногда, я так понимаю, бывают концерты, но не часто и не особенно за деньги. Проблема в одном — собрать среди единомышленников ХоумБэнд, который бы бескорыстно и более-менее качественно мог играть просто для собственного и чужого удовольствия. Есть ли такая возможность?
http://isiki.ru
5ergei

Сообщение 5ergei » Пн сен 22, 2003 6:20 pm

А может собрать много ХоумБендов? Нас же тут много. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср сен 24, 2003 8:22 pm

<b><font color=red>достаточно срочная инфа</font></b>: <br>есть детский клуб в районе м. Парка Победы, там можно снимать помещение вечером. <br>Ориентиры: <br>0. от м. идти 3 минуты <br>1. комната на 5-10 человек около 17м2 <br>2. нет ничего кроме какой-то мебели, окон нет, есть кондишн <br>3. можно пить чай (пиво в символических дозах) <br>4. тариф - микроскопическая сумма - около 300 (трехсот!!!)р за вечер <br>5. периодическое участие в жизни клуба приветствуется (материальные вливания, участие в культ.массовых мероприятиях, починка мебели и прочая дребедень) <br> <br>Задача: <br>1. осознать необходимость перманентного места для периодических джемов. <br>2. подсчитать ориентировочное количество ПОСТОЯННЫХ посетителей <br>3. прикинуть частоту (скажем, раз в неделю по вторникам 19:00-22:00) <br>4. заявить о себе <br> <br><b>P.S. рекомендованные сроки раздумья - неделя</b> <br>
Junior

Сообщение Junior » Ср сен 24, 2003 9:43 pm

Это есть гут! А мы поместимся? <br>Почему бы не собираться, скажем, в субботу или в воскресенье вечером?
LVK

Сообщение LVK » Ср сен 24, 2003 10:47 pm

<i>есть детский клуб в районе м. Парка Победы,...</i> <br>Ой. "Аструм", что ли? :) Хы :) http://www.neformat.ru/adress.shtml --- оно?
Foma
Контактная информация:

Сообщение Foma » Ср сен 24, 2003 11:58 pm

LVK: "Аструм"-то есть, а есть ли "неформат", интересно. Хорошая была идея. В "Аструме" у меня сестра работает, действительно там?
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт сен 25, 2003 2:31 pm

Спросил - инфа. подтвердилась. Действительно, это "Аструм". Клуб "Карандаш". Отношение к "Неформату" имеет, вероятно, только их общая крыша. <br> <br>
LVK

Сообщение LVK » Чт сен 25, 2003 4:10 pm

"Неформата" уже года два как нет. <br> <br>Но "Аструм", действительно, вполне приятен. Э... а что это за "комната, в которой окон нет"? не помню там такого...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт сен 25, 2003 4:49 pm

На самом деле, идея очень привелекательная. <br>Но остро встает денежный вопрос: <br>300 р. помещение за вечер, я думаю мы наберем - чел 10-20 обычно приходит, так что по 15-30 рублей принести в состоянии все (правда будут ли приходить те же, кто до этого приходил бесплатно?) <br>далее: <br>Чтоб нам было интересно, нужны музыканты, назовем их акомпаниаторами. На наших последних сборищах без Сашки (SlidMan) и других гитаристов было бы плохо. По хорошему, было бы интеренсо приглашать опытных музыкантов 1-2 человека. <br>Например позвать Кораблина, Каверкина, Садикова, Жука....за символическую плату, рублей 500. <br>Для них это маловато, для нас, это еще траты. <br>Идея приносить компакт с минусами мне не нравится. Скучно. <br>В третьих, желательно проводить это всё в виде обмена опытом или мини семинаров. <br>Тут нам могли бы помочь Гегарт, Братецкий и Владимиров, да и Петровича можно заинтереосвать. <br>Бескорыстно это тоже долго не прокатит, но это на будующее. Пока они и так приходили на наши сборы. <br>Итого, на первый раз, я вижу трату рублей 20 с человека, в дальнейшем это может вылиться в полтинник. <br>Приемлимо? <br>С чего-то же надо нам начать? Может, со временем это разрастется в Московский харп-клуб? :-) <br>(Даешь Новые Васюки!). <br>Самое главное, нужен заводила, назовем его администратором, который бы придумывал или собирал пожелания, составлял символическую программу проведения таких сборов, приглашал музыкантов. Человек для связей с общественностью. <br>Я не потяну, хотя очень хочу. Время.... Нужен не женатый или безДитёвый человек.... Энтузиаст. <br>Я готов помогать, или мне нужен помощник, но всё делать сам я не имею возможности. Пока кандитатов не было, поэтому говорю только про себя. <br>С клубом все вопросы вызвался утресать Арик (DrGLuck), но вопрос организации досуга пока не до конца ясен. <br>Вобщем, это, всё что мне хочется видеть... <br>С другой стороны, собираемся, и всё! а там как получится :-) <br>Я предлагаю забить определнный день в начале недели (в конце недели постояно находятся другие мероприятия, куда захочется пойти), например понедельник или вторник. Собираемся часов в 19,00-19,30, и часика на 2. Не поздно, и удобно. <br>Короче, надо действовать, а не сидеть. <br>Пердлагаю провести пробный заезд, на следующей или через недельку. <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт сен 25, 2003 5:08 pm

Сделал запрос на след. вторник 19:00-22:00, как появятся конкретные данные от клуба (я общаюсь через товарища, который там периодически обитает), отпишу.
Foma
Контактная информация:

Сообщение Foma » Пт сен 26, 2003 9:34 am

Да, это другое помещение, чем было у "Неформата". "Неформат" устраивал концрты в самом "Аструме". А клуб "Карандаш" расположен поблизости, по другую сторону Кутузовского проспекта. Но тоже очень удобно и довольно близко к метро, так что очень здорово.
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Пт сен 26, 2003 5:22 pm

МЕня Запишите! +))) <br> <br>2Blacky ! <br>Слух а че мож я помогу - и не женат, и без детей +) <br>тока я не совсем понял ЧТО НАДА ДЕЛАТЬ! Приглашать музыкантов... это я непонял... а так... что мона делать харперам в закрытом помещении??? ум.... очевидно ДУДЕТЬ.... насчет приглашать вот тех авторитетов о которых ты говоришь это очень даже гуд - для повышения навыков владения гг +)))(о как завернул) <br>потом если ты говоришь что будут ходить челов 10 - 20.... то я тогда придлагаю то что написал ниже! +) <br> <br>И вааще знаете... не всегда у всех(я думаю) будет возможность ездить в 19 часов в "Парк Победы", это я даж ненаю ГДЕ.... <br>С таким Же успехом Я могу посоветовать свою муз школу(в кот я учился).... с ПРИМЕРНО такимиже денежными затратами(не боле 100 с чела)....(тока пива там не попить!) <br>НО это метро Тушинская... идти так же не далеко! <br>РЕбят - мона найти пару другую муз школ, где согласятся на эту затею - играть раз иль 2 в неделю.... <br>Я вааще говорю про что - забить на Восресение некак??? <br>Ну напряг есть мотаться в 19 часиков в "кхм кхм ТУПИК" по крайней мере мне, НО ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫ! +))))
...И назад дороги нет...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт сен 26, 2003 7:08 pm

Любое помещение, день и время будет кому нибудь да не удобно. Ничего не поделаешь. <br>Парк Победы это почти центр, в отличие от Тушино, так что будет удобнее всем. <br>Арик нашел вариант, надо сходить посмотреть, что да как, поговорить. <br>На вторник назначили пробный заход. <br>В понедельник сообщу, кого из музыкантов мне удастся приглаасить в этот день.
Yurec

Сообщение Yurec » Пт сен 26, 2003 7:27 pm

Идея очень хорошая, особенно Московский Harp-Club (New-Vasyuki) :)), БЛэки прости за иронию. <br>Думаю, что с администратором на первых порах будет трудно, поэтому для начала ,ИМХО, будет достаточно некой инициативной группы (человек 5-6) которые будут организовывать и решать, и каждый будет выполнят определенную задачу. <br>Но, впрочем, нужно все это для начала поставить на рельсы и запустить. <br>
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Сб сен 27, 2003 1:33 am

Не - DrГлюк у нас молодца, кто спорит... я се понимаю... абсолютно... я имел ввыиду незя ли ДОГОВОРИТЬСЯ на воскресение.... или некто не ставил вопрос такой позой?.... умм... <br>Вот если че то мона и на Тушино расчитывать.... процентов так на 40%, но можна! <br>Это я имею ввиду без всякой постановки вопроса.... <br>Еси нада - я этот вопрос могу поставитьь и дальше будет видно точнее!... ну эт так - лирическое отступлдение, хотя и не оффтоп.... <br> <br>А так супер.... вСе супер! <br>прошу меня записать как постоянного "клиента" +))))))))))))))))) <br>и карточку со скидками.... +)))))))))))... ых да - не супермаркет! +)
...И назад дороги нет...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 30, 2003 2:40 pm

<font color=red>НАРОД, МЫ СЕГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ. </font>(вторник) <br>Ничего грандиозного, просто посиделки с гитарами и дудками. <br>Приходят все, кто хочет пообщаться и попробовать поиграть вместе. <br>Быть готовым заплатить рублей 30. Это нужно чтобы заплатить за помещение. <br>Это первый заход, посмотрим, попробуем, не понравится, будем искать другое место, но помешать нам поиграть сегодня ничего не должно. <br>Берем всё как обычно: Дудки, гитары, и всякие гремелки, типа яичек как у Муса :-) <br>Куда идти: <br>м. Парк Победы (у меня на карте нет). <br>Менее рекомендовано, но по карте недалеко м. Кутузовская и м.Фили, <b>ул Дениса Давыдова, д. 10/6,</b> во дворе, клуб Карандаш, железная дверь. <br>Приход - СТРОГО <b>19:00-20:00</b>. Уход - 22:00-22:30 Опоздавшие - не пускаются - дверь закроют. <br>Всех ждем. <br>
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Вт сен 30, 2003 3:16 pm

<div class=off>"Да вы, батенька, не уникум, вы му..звон"! <br>Слава, та знаешь, чем яица отличаются от яичек (-: (фу, какой я несмешно спошлил) (-: Но после 3-х курсов биофака с анатомией и физиологией человека и животны.</div>
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 30, 2003 3:26 pm

<font color=#999999>Боря, яички от яиц отличаются только размером (русский язык надо знать), так же как машинка от машины, и птички от птиц. Анатомический аспект давай опустим, правда я специально так написал про яички, прикалываюсь.... :-)</font> <br><div class=off>"Я дала интелигенту прямо на завалинке. <br>Девки, пенис это х#$, только очень маленький"</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 30, 2003 6:14 pm

"-Билли, где карта, нам нужна, карта! <br>- Нет! Не отдам! Ачччччяааа!...." <br>Так вот, карта <a href=http://moscow2.encarta.ru/?sid=4FB68D17 ... =86>тут</a> <br> <br>(карта какая то глючная... если не попадет, подвигайте вправо влево)
Junior

Сообщение Junior » Вт сен 30, 2003 7:04 pm

Так ул. Генерала Ермолова или Дениса Давыдова?
LVK

Сообщение LVK » Вт сен 30, 2003 7:15 pm

Угол той и другой. Дом 10/6 --- это значит 10 по ул. ген. Ермолова, он же 6 по ул. Д.Давыдова.
НеЯ

Сообщение НеЯ » Вт сен 30, 2003 7:32 pm

А можно просто вас придти послушать?!!!... А?!
Junior

Сообщение Junior » Вт сен 30, 2003 7:59 pm

<div class=off>2 LVK: <br>Хм, туплю :) Но сегдня, наверное, пролетаю аки фанера над Парижем... <br>Удачной охоты!</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 30, 2003 8:00 pm

ДА можно. Почему нет?
Slide_man

Сообщение Slide_man » Вт сен 30, 2003 9:21 pm

можт тоже приду послушать
gnus

Сообщение gnus » Ср окт 01, 2003 1:24 am

<div class=off>А я не пошёл.Футбол!!!!!</div>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср окт 01, 2003 1:45 pm

Пришло 7 человек, + 2 приглашенных - Миша Владимиров и Леша Кузьмин. На мой взгляд, мы интересно провели время, но теперь я не знаю, хватит ли у меня совести пригласить кого то еще в другой раз. Владимирову разок прийти было по приколу, Кузьмину уже меньше - это не его тусовка, пришел больше по дружбе с Мишей и потому что я попросил. Музыкантам уровня Леши, по хорошему, уже надо платить, иначе ему просто не интересно будет так вот приходить и играть для нас - он и без того много играет. Мож и согласился, потому, что именно с Владимировым давно не играл. <br>Так вот, стоит ли проводить регулярно такие сборы, если пришло 7 человек, кому это интеренсо? <br>Спасибо огромное Лёве Кузнецову, что пришел. Без него было бы хуже. Очень порадовал Сергей Лепе -единственный хроматист среди нас. Юрец - молодец. Каждый раз его слышу, и всё поражаюсь, ведь ни у кого не учится, а играет вполне прилично. Арик молодец, что всё это дело с помещением пробил, и играет... ну что играет? Хорошо играет, но где же южная кровь, замерзла в суровом московском климате? Задал бы всем перца, ведь можешь! <br>Спасибо тем, кто пришел послушать - НеЯ и Slideman. <br>Вобщем, спасибо всем, кто пришел.... <br>Но у меня появились сомнения.... Буду думать.... <br> <br>Смогу вытащить Гегарта в следующий раз, значит будет, не смогу, будет ли смысл собираться? <br>Пока ориентируемся на 14 октября. <br> <br>
Yurec

Сообщение Yurec » Ср окт 01, 2003 5:43 pm

Спасибо, Блэйки, я даже прослезился ;) <i>"Играет вполне прилично"</i> это громко сказано, я ж не играл ничего и пришел без инструмента :))) <br> По поводу дальнейших проведений тематических вечеров: <br>БАБКИ В РУКИ - БУДУТ ЗВУКИ и это не смешно, и не обидно. Блэйки, оговори заранее с Ромой его ставку, приплюсуем к оплате за помещение, разделим на количество пришедших и получится цена входа. Чем больше народу, тем меньше денег с носа , но больше 15 человек помещение не вместит (да и наберется ли 15?). Заранее все равно будет известно примерное количество народа, а соответственно можно процентов на 70-80 предугадать по сколько бумажек с лица и целесообразность проведения сэйшна. <br> Я думаю, 100-150 рублей с носа средне-реальная стоимость такого мероприятия и цена входа в клуб, а там уж решайте что лучше - концерт в клубе или такой непосредственный междусобойчик с опытными музыкантами. <br>
Зозо
Контактная информация:

Сообщение Зозо » Ср окт 01, 2003 6:00 pm

я не был исключительно из-за того, что до того, как узнал о сборе договорился встретится с человеком. Так бы обязательно пришёл. скорее всего, не один. <br>Так что в следующий раз, если хотя бы за день (а лучше два-три) узнаю, прийду. Т.е. +1 (75%, что +2)
Junior

Сообщение Junior » Ср окт 01, 2003 7:59 pm

Кто там говорил про комнату на 10 человек? :) <br> <br>Ребята, ну ведь надо за пару дней вывесить объявление! Тогда бы подтянулись - точно говорю.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср окт 01, 2003 8:20 pm

Пока из глобальных положительных результатов - факт наличия места, которое можно снять за смешные деньги при необходимости по предварительной договоренности. <br>В следующий раз, думаю, возьмем комнату большего размера или даже "зал", но это уже в выходные дни. Предварительная договоренность есть. <br>Пока стоит вопрос необходимости систематических занятий. Т.е. <br>1. нужны ли такие сборища раз в две недели, например? <br>2. нужны ли там занятия или достаточно просто потусоваться? (Занятия подразумевают доп. оплату учителей и музыкантов) <br>3. Есть ли достаточное количество народу, которое готово платить за эти мероприятия, как за тренировки. (т.е. скажем, 10 человек по 10$ в месяц) <br> <br>Паааапрашу выссказываться!
Junior

Сообщение Junior » Ср окт 01, 2003 8:27 pm

Не совсем понимаю, как организовать занятия с разношерстной группой харперов. Кто-то умеет дуть неплохо, но хотел бы подучиться. Кто-то даже в одно отверстие не попадает, ему нужны азы... Как можно всех обучить за один раз? <br> <br>Да, был семинар у Братецкого. Да, он неплохо все объяснил, начиная от простейших принципов и до продвинутой техники. Кто-то даже чего-то понял и усвоил :) Но будут ли полезнее занятия раз в 2 недели?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср окт 01, 2003 8:45 pm

Мля, упал у меня сервер в понедельник, сидел без интернета, так никто кроме меня не мог отписать в форум заранее, что мы собираемся во вторник. <br>Вылез во вторник, и сам отписал, теперь же еще обвиняют в том, что поздно сообщили. <br>Без Blacky то как нить можно организоваться? <br> <br>Вот об этом я и говорил, что нужен человек - энтузиаст, который будет заниматься всеми орг вопросами. Я попробовал. Не понравилось. Так меня еще потом и спросили "тебе не надоело еще эта дерготня?"... Не надоела, но хочется всё делать по уму. <br>
YoGuRT

Сообщение YoGuRT » Чт окт 02, 2003 1:26 am

2 Blacky! <br>А чего делать то??? <br>ты по пунктам опиши что делать! <br>у мя правда нет закаааантчивается, но я как тока он закончится разорюсь и будет нэт... +) <br> <br>2 Глюки - 10баков в месяц - более чем приемлимо!.... наверна! +) <br> <br>Блин ребят - не пришел - не смог я вечером я вааще немочь.... <br>Я блин так хочу, но блин так немогу.... вот как Глюки говорит типа в выходные - это просто великолепно! Ну сами посудите... будни - все работают(терь я тож работаю!) блин... у всех я думаю есть личная жизнь, которая ну не может потерпеть... Ну вот еси будет в выходные... да хоть бы и вечером но уж в субботу! То как велеколепно БЫ БЫ БЫ было БЫ! <br>+) <br>Это лично мое мнение... если бы вот так вот то я постоянный этот... как его.... ну ходить буду в общем РЕГУЛЯРНО! <br> <br>А вот насчет чего да как делать(преподов иль так - подудеть)... ум... это я честноговоря ненаюю.... <br>Я немогу(уж простите) представить как 1 - 2 - 3 препода будут объяснять что либо интересуещее нас(от 7 и боле челов) !!!!! ну я думаю это не реально! <br>У каждого свой левел и каждому нужен свой подход(я так думаю)..... <br>Я также подозреваю(на 100% уверен) что нет харперов, чьи навыки были бы равными... ну тоесть один да всетаки чтото знает больше а чтото меньше, а другой с точностью наоборот..... ум... ну вы мя поняли! +) <br> <br>2Джуниор - будут !(про полезности 2 занятий) если, как я сказал выше, они будут строго индивидуальными! <br>А мы все знаем к чему этот индивид. ведет! Так что я думаю, что либа нада как вот я от Джуниора слышал - семинар у Братецкого.... чтоб с самых азов и до хард левела.... Но это тож будет Ж ! Так как я не думаю что там... харперу который уже знает достаточно.... инстересно слушать о азах, хотя повторение не повредит! +) <br>Это есть спорный вопрос, который поставил мой разум в тупик... И стоять в тупике мой разум намерен долго из-за этого вопроса - так что - извиняйте! +)
...И назад дороги нет...
Junior

Сообщение Junior » Чт окт 02, 2003 2:21 am

Дык семинар за 30 р. никто не устроит. В тот раз по 150 вроде собирали... Явно каждые две недели такие семинары слушать никто не будет. <br> <br><i>*Ушел думать над конструктивными предложениями*</i>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт окт 02, 2003 1:32 pm

Yogurt, Если я те скажу, куда-то пойти, договориться с теми-то, сделать, то-то и то-то... это будет, что я буду руководить процессом. <br>Предложений звучало много, а давайте сделайте то-то, а было бы не плохо, если бы.... Разговоров много, а реализций мало, <br>Нужен человек, который будет сам делать, придумывать, мутиться, договариваться, организовывать, бегать, продвигать.... Фанат, понимаешь? За интерес или за деньги.... но лично меня, как заходит разговор про деньги, это напрягает... ну не могу я брать деньги с друзей, а друзей становится всё больше :-) <br>Такого человека не назначают, обычно он появляется сам. <br>Хорошо, если не один. Один (с друзьями) придумал и организовал что-то одно, другой - другое, и жизнь закипит, всем будет интересно. Пока лучше всех это получалось у Кожекина. <br>Иногда сам берусь что нить замутить, как было с конкурсами, семинарами или подобными сборами, часто с чьей то подачи, но каждый раз потом остается осадок, что я кого-то обобрал по деньгам, или все усилия для 7-10 человек. Становится грустно.... И зачем дергался? Со временем это чувство проходит, и хочется делать что-то ещё. <br>Вот такие мыли, раз ты спросил :-( <br>В прочем, это опять только разговоры :-)
Ответить