изъяли диски.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
utilizator

изъяли диски.

Сообщение utilizator » Вт сен 16, 2003 6:14 am

Пришли блин утром опера и сделали осмотр квартиры.В 7-00.Изяли 150 дисков. В основном музыкалки, фильмы и др. Для экспертизы. Не используются ли они для нанесения вреда отечеству. Вот блин.Сижу с четверга без компа.И без дисков. И без настроения. Дую в губную гармошку.
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вт сен 16, 2003 7:04 am

Просто так опера не приходят...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Вт сен 16, 2003 2:38 pm

Старнно. А ты ими торгуешь что ли? <br>Без компа говоришь? :-)
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт сен 16, 2003 3:27 pm

вот так и рождается блюз. <br>без компа, без дисков, без настроения, на хлопковой плантации, под палящим солнцем, в тоске по родным местам...
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
Yurec

Сообщение Yurec » Вт сен 16, 2003 3:36 pm

Кость, это ты применительно а штатам сказал, а у нас было бы так: <br>без компа, без дисков, без настроения, в условиях вечной мерзлоты Магадана, под звуки двуручной пилы, в тоске по родным местам...
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Вт сен 16, 2003 5:39 pm

как грызун грызуну рекомендую беречь яйца. а то случаи разные бувают... ;-))
Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего - мало.
utilizator

Сообщение utilizator » Ср сен 17, 2003 2:56 am

Все правильно советуешь!!!!!!!!!!!!А диски проходят экспертизу.А опера кстати пришли с бумагой на осмотр, что вообще ничего не предполагает к изъятию. А так как уже пришли, то для галочки что-то унесли. Я не думаю, что музыкальные диски несут криминал.Тем более, что я ими не торгую.Неизвестно что туда при экспертизе можно дописать........Я не жалуюсь, а предупреждаю всех. Оказывается им можно было даже двери не открывать.....ученье - свет, а неученье - тьма.
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср сен 17, 2003 3:17 am

Я вобще никому дверь не открываю, даже не подхожу, когда звонят. Вот когда ломать начнут - открою. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср сен 17, 2003 4:11 pm

Когда дверь ломают - 02 вызывай. Неизвестные ломают дверь, угрожая физической расправой. <br>Самое милое дело - ОБЭП и ОМОН на лестничной клетке стравить.
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср сен 17, 2003 4:17 pm

Только если окажется, что есть достаточные основания, то потом они ломают дверь совместно, и травят тебя...
gnus

Сообщение gnus » Ср сен 17, 2003 4:18 pm

........а самому за всем этим наблюдать в дверной глазок
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср сен 17, 2003 4:20 pm

Ага. Что такое русское счастье? Когда врывается ОМОН: "Всем к стене, ноги расставить! Это Чехова 12?", а ты им отвечаешь: "Нет, это Чехова 10..."
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср сен 17, 2003 4:28 pm

Короче, универсальный совет - "Имейте свою совесть чистой и убедитесь, что все доказательства уничтожены." Тогда под звуки драки на лестничной клетке можно и помедитировать.
Vlad

Сообщение Vlad » Ср сен 17, 2003 6:11 pm

Не надо никого пускать. Без ордера. С ордером - тем более. А когда ломают дверь, даже малые дети знают, что вызывать надо пожарных.
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср сен 17, 2003 6:30 pm

а пожарных то зачем? Кричать надо "Пожар", т.к. если кричать "милиция" никто и не высунется. <br>А вызывать то, милицию по любому надо.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср сен 17, 2003 8:23 pm

Влад, ордера это в США, а у нас "постановление на обыск", кажется... (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Чт сен 18, 2003 1:27 am

начхать, ордер или постановление. хотите обыск - извольте предупредить. <br> <br>я лично вообще на звонки в дверь не реагирую без предварительных договоров по телефону. мне даже курьер звонит, можно ли зайти. нехрена тут ходить и звонить, подписи собирать и семечками торговать ;-)) и дубинка, вырезанная из любимой пихты, всегда под рукой, мало ли кто... ;-)) <br> <br>хотя вот у меня знакомый дверь не открывал. хорошая дверь была, железная, арматура на полметра в стену... прицепили трос к лифту и нажали вызов на первый этаж. потом весь подъезд ходил на экскурсию... ;-)) <br> <br>в общем оборону держать - это вам не фабрику клоунов в трусы заправлять ;-))
Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего - мало.
utilizator

Сообщение utilizator » Чт сен 18, 2003 12:24 pm

Все правильно. Самое первое нужно знать законы.Но сами они законы не соблюдают. И если они что-то находят - победителей не судят. А если нет-начинается тягомотина. Так у меня и на фирме было. Уже неделю даже не говорят где эти диски. Не то чтобы на них что-то записано. А это первый признак, что половины не будет.....Вообщем закрываем обсуждение - как будет результат - я напишу, если это интересно.
Archie

Сообщение Archie » Пн сен 22, 2003 9:51 am

2Utilizator <br> <br>Еще пояснение - процесс изъятия представителями органов "правопорядка" чего-либо, должен происходить в присутствии понятых, а главное, составлятся подробная перепись изъятого. Так, например при изъятии блокнота или бух.книги, все страницы книги должны быть пронумерованы и указано их точное количество. Не знаю, как насчет дисков.. можно было бы попробовать попросить их пересчитать дорожки.. Правда не факт, что ОМОН вместо этого не пересчитает тебе ребра.. <br>А вообще, с обычными операми дела иметь гораздо веселее, чем с ОМОНом. Особенно с ОБЭП. <br> <br>Кроме того, не отдает ли тут политическим оттенком, как можно судить из твоей фразы про "нанесении вреда отечеству"??
Practice makes perfect.
utilizator

Сообщение utilizator » Пн сен 22, 2003 11:43 pm

Да это шутка.Просто им дали команду нарыть.Они и рыли.Теперь уже ясно, что они и изымать не имели право.А если изымали, то как ты и говоришь, должны были писать названия, цвет и т.д. Но они этого не делали.Ждем акта экспертизы.Что там такого.Всего пришли на 5 квартир.Одновременно в 7 утра.К разным.Знаю только одного. Ну потом все напишу.............Сами голову ломаем.
Ответить