изъяли диски.
- utilizator
изъяли диски.
Пришли блин утром опера и сделали осмотр квартиры.В 7-00.Изяли 150 дисков. В основном музыкалки, фильмы и др. Для экспертизы. Не используются ли они для нанесения вреда отечеству. Вот блин.Сижу с четверга без компа.И без дисков. И без настроения. Дую в губную гармошку.
А все остальное - от лукавого....
-
Karelin_Kostya
-
тигровый_тушкан
- utilizator
Все правильно советуешь!!!!!!!!!!!!А диски проходят экспертизу.А опера кстати пришли с бумагой на осмотр, что вообще ничего не предполагает к изъятию. А так как уже пришли, то для галочки что-то унесли. Я не думаю, что музыкальные диски несут криминал.Тем более, что я ими не торгую.Неизвестно что туда при экспертизе можно дописать........Я не жалуюсь, а предупреждаю всех. Оказывается им можно было даже двери не открывать.....ученье - свет, а неученье - тьма.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
тигровый_тушкан
начхать, ордер или постановление. хотите обыск - извольте предупредить. <br> <br>я лично вообще на звонки в дверь не реагирую без предварительных договоров по телефону. мне даже курьер звонит, можно ли зайти. нехрена тут ходить и звонить, подписи собирать и семечками торговать
) и дубинка, вырезанная из любимой пихты, всегда под рукой, мало ли кто...
) <br> <br>хотя вот у меня знакомый дверь не открывал. хорошая дверь была, железная, арматура на полметра в стену... прицепили трос к лифту и нажали вызов на первый этаж. потом весь подъезд ходил на экскурсию...
) <br> <br>в общем оборону держать - это вам не фабрику клоунов в трусы заправлять
)
- utilizator
Все правильно. Самое первое нужно знать законы.Но сами они законы не соблюдают. И если они что-то находят - победителей не судят. А если нет-начинается тягомотина. Так у меня и на фирме было. Уже неделю даже не говорят где эти диски. Не то чтобы на них что-то записано. А это первый признак, что половины не будет.....Вообщем закрываем обсуждение - как будет результат - я напишу, если это интересно.
2Utilizator <br> <br>Еще пояснение - процесс изъятия представителями органов "правопорядка" чего-либо, должен происходить в присутствии понятых, а главное, составлятся подробная перепись изъятого. Так, например при изъятии блокнота или бух.книги, все страницы книги должны быть пронумерованы и указано их точное количество. Не знаю, как насчет дисков.. можно было бы попробовать попросить их пересчитать дорожки.. Правда не факт, что ОМОН вместо этого не пересчитает тебе ребра.. <br>А вообще, с обычными операми дела иметь гораздо веселее, чем с ОМОНом. Особенно с ОБЭП. <br> <br>Кроме того, не отдает ли тут политическим оттенком, как можно судить из твоей фразы про "нанесении вреда отечеству"??
- utilizator
Да это шутка.Просто им дали команду нарыть.Они и рыли.Теперь уже ясно, что они и изымать не имели право.А если изымали, то как ты и говоришь, должны были писать названия, цвет и т.д. Но они этого не делали.Ждем акта экспертизы.Что там такого.Всего пришли на 5 квартир.Одновременно в 7 утра.К разным.Знаю только одного. Ну потом все напишу.............Сами голову ломаем.